|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#11541 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#11542 | ||
|
В нокдауне
|
Обожаю эту игру. Когда проходил в первый раз-проходил только основную сюжетную линию, уж больно интересно было. Во второй раз играл гораздо тщательнее и ронял, что пропустил просто огромное количество интреснейших квестов. А ведь кроме сюжета, "Ведьмак" может похвастаться также необычной боевкой, великолепной музыкой и пркрасной стилизацией. Еще одна великая компьютерная RPG.
|
||
|
|
|
|
|
#11543 | ||
|
Юзер
|
Как видишь не одному тебе она понравилась,а всем фанатам Rpg, и не только.
Цитата:
Да что тут говорить, и так все ясно
|
|
|
|
#11544 | ||
|
Игрок
|
Игра великолепная.... мне почему то показалась смесью фэйбл и готики... по началу серьёзная такая рпг как готика(ведьмаки сделаны классно, и в момент когда лео хоронят), а в вызиме стал замечать персонажей напоминающих персонажей из фэйбл (по графике)... но это всё только к лучшему, игра супер... 10 баллов...
|
||
|
|
|
|
|
#11545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11548 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#11549 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
..Кого это?
|
|
|
|
#11550 | ||
|
Neutral Evil
|
LagReTTo, Silver Sword, etcoon, он, возможно, имел в виду, что в Ведьмаке есть крестьяне с одинаковыми лицами.
|
|
|
|
#11551 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось "Rush"; 16.07.2009 в 23:02. |
|||
|
|
|
|
|
#11552 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Каким-то чудом я всё же умудрился поиграть в Ведьмака, раньше всё как-то руки не доходили. Теперь жалею, что не открыл для себя этот мир почти 2 года назад... Давно я не играл в компьютерную игру с таким интересом и желанием. Ведьмак великолепен. Это именно то, что я всегда ждал от жанра РПГ.
Здесь нет ничего лишнего, ничего, что напрягало в других РПГ, только отлично проработанный мир с выписанными героями, великолепный сюжет и неплохая боевая система. Кроме того, все эти изменения вполне логичны - ну разве может человек таскать с собой огромный арсенал различного оружия и пару тонн других ненужных вещей? Мне никогда особо не нравилось заниматься собирательством предметов, как и подбором более совершенной экипировки... Хотелось просто погрузиться в мир игры и наслаждаться сюжетом. И Ведьмаку удалось исполнить мои желания. Прежде всего, хочется отметить мир игры. Хоть тут и нет бесконечных просторов, он кажется абсолютно живым. Его можно чувствовать и ощущать. В этом, конечно, большая заслуга книжной основы, но и разработчики постарались на славу. Мир этот фэнтэзийный, но мало чем отличим от нашего реального - тут я в первую очередь имею ввиду "взрослость" игры, очень здорово реализованную в сюжете и в диалогах. Ну и знаменитые интимные моменты тоже играют свою роль. Геральт - так и вовсе один из лучших главных героев за всю историю жанра. В общем, уже несколько недель с удовольствием играю в Ведьмака, нравиться всё, единственный существенный недостаток - одинаковые лица второстепенных персонажей.
|
|
|
|
|
#11553 | ||
|
Игрок
|
"Rush", что за бред ты написал, сам то понял? Где и что в Ведьмаке тебе напомнило Fable или Gothic? Ничего общего с этими играми у Ведьмака нет. Разве что это тоже ролевая игра. Ведьмак - игра самобытная и ничего похожего на данный момент найти не удастся.
|
|
|
|
#11555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#11556 | ||
|
Игрок
|
GREF, даже если он имел ввиду графику, он ошибся. Она не похожа ни на одну приведенную им игру и в графическом плане. С Fable сравнивать вообще не имеет никакого смысла. Там графика устаревшая и угловатая. А в Готике конечно получше (в третей). Но "Rush" писал, что детализация персонажей в Ведьмаке такая же, как и в Готике. Ну вот это полный бред! Как она может быть одинаковой, если моторы у игр абсолютно разные? Да еще к тому же в Готике детализация персов оставляет желать лучшего. В отличие от Ведьмака.
|
|
|
|
#11558 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11560 | ||
|
Dreamer
|
Что самое интересное, так при моем нахождении в этой теме, практически никогда не видел чтобы игру ругали, даже если и делали это, то очень редко.
Так что я тебя обрадую (или расстрою), не один ты тащишься. |
||
|
|
|
|
|
|