|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#11543 | ||
|
Опытный игрок
|
... и интернет у некоторых не позволит.
![]() Да это уже чисто из-за очень большого интереса. Я брать точно не буду. Скрин, плиз.
|
|
|
|
#11545 | ||
|
игрун
|
Шикарная броня у Врекса на втором скрине,сколько уже раз игру проходил,а такой не находил,только гетский,кхм,автомат
|
|
|
|
#11546 | ||
|
Игроман
|
Вся штука в том что бы как можно быстрее достгнуть седьмого уровня(в смысле 30-40).ТОгда уникальные (СПЕКТРовские,гетские) предметы можно в бою и в магазинах находить.Но надо выполнять все задания,планеты,и врагов мочить.
|
||
|
|
|
|
|
#11547 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#11548 | ||
|
Игроман
|
Даааа озвучка вообще не то.Шепард вообще не подходит после оригинальной.Голос у него высоковат.
Добавлено через 1 минуту IAmNotBad,обично она после Вермайра у меня уже была. Добавлено через 2 минуты Может скрины потом уменьшить?А то больно мноого весят вроде? Последний раз редактировалось МефРА; 08.04.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11549 | ||
|
игрун
|
Цитата:
P.S.Скрины и вправду сделай поменьше
|
|
|
|
#11550 | ||
|
Игроман
|
IAmNotBad,фанаты как раз и не купят.А для остальных летом надо было издавать.Я не фанат.А летом у меня был пир. Масс.Вывод-летом были каникулы-вывод-сейчас на...эээ..шему,россойскому обществу этот золотой кусочек не нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#11551 | ||
|
Игрок
|
Я фанат и давно собираюсь приобрести золотое издание. Как только поступит в продажу, так и куплю. Я прошел Масс Эффект два раза. С золотым изданием пройду наверное еще пару раз. Просто надоело читать субтитры.
|
||
|
|
|
|
|
#11552 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
МефРА,
У меня такая же броня была, но не второй скрин, не подскажеш где нашёл Spellcoaster, С субтитрами даже лучше, повторяюсь русская локализация всю атмосферу испортила. |
||
|
|
|
|
|
#11553 | ||
|
Опытный игрок
|
Spellcoaster, пройдя игру 5+ раз, можно заучить все фразы и не париться с субтитрами. Или учить английский.
МефРА, да, да я видел такую броню(вторую). У меня у Рекса сейчас такая.
|
|
|
|
#11555 | ||
|
born to kill
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11557 | ||
|
игрун
|
Приятно слышать,только...пост какой то малосодержательный
|
|
|
|
#11559 | ||
|
х....
|
Вообще-то Колосс Х, только щитов поменьще.
Цитата:
Цитата:
Хоть одно оружие спектра нашел вне магазина? сильно сомневаюсь
|
|
|
|
|