|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#11541 | ||
|
Игроман
|
resurrect
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11542 | ||
|
Юзер
|
Doctor M, Слушай, а зачем ты так часто использовал перк "тренированный"? Там ведь столько много других хороших перков.
|
||
|
|
|
|
|
#11543 | ||
|
Игроман
|
назови эти "хорошие перки", и я скажу почему я от них отказался
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11544 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Lizard11112, Eridu, Doctor M, я видела все эти моды, мне их целый диск на 8ГБ притащили. Пересмотрела все. Не впечатлило. Ну кроме тех, где за оружие или броню надо много побегать и выполнить кучу квестов. Эта ваша стелс броня рассчитана на качков, а рубилово в Фолле мечом чо-то бредово звучит. Я угараю над рейдерами, которые несутся на меня с китайским мечом и орут, что прикончат меня, когда у меня в руках винтовка или ужасный дробовик. То же относится и к Анклавовцам с мини пилой в клешнях, ну согласитесь, смешно же смотрится! Я бы поняла, ежели бы у него винтовка плазменная была, но это...
![]() Я на Фолл устанавливала только квестовые локации и не жалею, теперь есть занятие на ближайшие пару недель.
|
|
|
|
#11545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во вторых, по твоим словам фолл эта тупая стрелялка, где надо тупо бегать по локациям с автоматом всех мочить тем себя и ограничивая? Не думаю что беседка так задумывала... В третьих, рейдеры с мечами очень редки, я специално выискиваю их сборища, чтобы найти запчасти для электромеча, плазменные винтовки им в руки никто не даст, весь хлам что могут найти тем и пользуются, анклавовцы не будут бежать с потрошителем в руке пол километра, они это делают только на близкой дистанции, опять же такое встречается редко |
||
|
|
|
|
|
#11546 | ||
|
Игроман
|
? при чем тут качки?
Цитата:
А при игре в стел-костюме (или без него пр достаточном везении) и с шишкебабом в руке игрок убивает большинство противников с одного удара (даже на максимальной сложности, при услови взяти перка "прироман" ) Кстати, у крайлсус-билдинг есть группа рейдеров, вынесшая заставу Анкалава - у них есть и силовые брони, и плазма, да толку никакого и-за хреновой точности и склонности погибать всей толпой от одной осколочной гранаты.
||
|
|
|
|
|
#11547 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Eridu, Doctor M, никогда не считала Фолл тупой стрелялкой!
Где вы это увидели в моих постах! Я просто сказала, что стелс, как и остальная силовая броня громозко смотрится! Мне поначалу нравилось в ней ходить, но потом я перешла на более легкие экземпляры. Фолл была, есть и будет для меня одной из самых лучших игр, в которые я играла. Причем тут стрелялки??Eridu, Скрытый текст:
|
|
|
|
#11548 | ||
|
Игроман
|
Это стелссьют-то громоздкий? ИМХО одна из самы изящных бронек в игре...
||
|
|
|
|
|
#11549 | ||
|
Юзер
|
Мне вообще не нравятся все эти громоздкие силовухи и т.п. Предпочитаю что-нибудь вроде брони наёмника-смутьяна.
|
||
|
|
|
|
|
#11550 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
![]() А от первого лица не интересно. Мда, ну что-то в этом роде. Ща чередую пыльник регуляторов с костюмчиком наемника-авантюриста. Вроде ничего так. И весит немного. Я с собой больше 200 кг утащить не могу, сила не позволяет, поэтому максимально облегчаю все что мона.
|
|
|
|
#11551 | ||
|
Игроман
|
Кажется ті что-то путаешь. Стелс-броня и силовая броня - совершенно разные вещи. Силовые брони действительно громоздкие и "перекачанные", тогда как стелс-броня облегает тело, и вообще весьма соответствует своему названию. Та же боевая броня и то выглядит более громоздкой.
||
|
|
|
|
|
#11552 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11553 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Может быть. Я просто не очень понимаю смысл этой стелс-брони, я и без нее прекрасно справляюсь, да и стелсов этих по всем пустошам валяется немерено. У меня в Меге их не меньше 50-ти штук валяется в шкафчике, но я ими не пользуюсь. Скрытность позволяет. Ну и перк "Бесшумный бег". И все.
Добавлено через 2 минуты Papa Bear, ты экстремал. Зачем так мало силы? Я уже не помню сколько у меня вначале было, но сейчас 5 или 6.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 22.05.2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11554 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Когда подкрадываешься к противнику на расстояние вхмаха ножа очень много интерересных разговоров можно услышать, изучить их поведение, даже позабавляться с минированием маршрутов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 22.05.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11555 | ||
|
Гейммастер
|
А нафига её много?
А вот с переносимым весом да, иногда выбрасывать приходится какое-то барахлишко, чтобы можно было бегать. Но крышечек всё равно пока вроде хватает, да и продавать вещи можно сказать некому - деньги у торговцев только через несколько дней восстанавливаются. |
||
|
|
|
|
|
#11556 | ||
|
Юзер
|
У меня сила 10 стоит и мне этого мало!
Просто я люблю постоянно менять оружие, надоедает стрелять из одного и того-же и броник тоже постоянно меняю. Сначала ходил в силовой броне потом стало как-то скучно да и тяжеленная она, я её Харону отдал.
|
|
|
|
#11557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
За каждую единичку силы игрок получает +2 к урону (и критическому урону) любым холодным оружием, т.е. максимум +20(+20крит). Особенно весело это выглядит с ножиками, которые на силе 10 усиливаются чуть ли не втрое.
||
|
|
|
|
|
#11559 | ||
|
Гейммастер
|
Да ну, я холодным оружием никогда пользоваться не буду. Зачем мне давать противнику набивать себя свинцом, прежде чем я смогу к нему подойти для удара, когда можно спокойно издали и по возможности из укрытия стрелять?
|
||
|
|
|
|
|
#11560 | ||
|
Игроман
|
Потому что ты можешь тыихо подобраться к врагу сзадди, и аккуратно по темечку его. Если убил с одного удара, тревога не подниется, и можешь переходить к следующему пациенту. Чертовски экономит стимпаки и патроны.
||
|
|
|
|
|
|