|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#11541 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За нобла более интересная и трогательная, и кроме этого становится более отчетливо понятным предательским план Логейна и что с себя представляет его лучший дружок Хоу |
||
|
|
|
|
|
#11542 | ||
|
Игрок
|
Мне больше всего запомнилась началка за нобл дворфа. Довольно интересный поворот сюжета, хотя, может это просто моя наивность (не буду говорить в чем суть, тут надо самому всё увидеть, благо не долго это).
А вот за хумана всё несколько скушновато, всю дорогу одна и та же беготня по замку. Хотя возможность в дальнейшем отомстить Хоу, конечно, радует. |
||
|
|
|
|
|
#11543 | ||
|
Новичок
|
Поддержу человека с пони на аватарке, как не поддержать! :З
При всей моей любви к тонким-звонким остроухим (о. как здорово их в оригинале называют, "knife ears"! жЗ), предыстории гномов самые трагичные и интересные. У пыльного гнома, по-моему, вообще у единственного из главгероев есть основание сбежать в Стражи от жизни суровой :З Хотя мне лично больше нравится предыстория нобла, там есть даже маленькая и очень грустная романс-линия, если играть женским персонажем. И как приятно потом, под конец приключений, придти в родной Орззамар и кинуть корону к ногам Белена как подачку нищему, о! жЗ
|
|
|
|
#11546 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!
Года полтора не запускал DAO. Казалось: а нафига? После него были уже великий Скайрим, безумно прилипчивый World Of Tanks (ни к ночи помянут), пол-жизни отъел... Да мало ли там чего пронеслось на экране за это время? А вот вчера случайно наткнулся на эту игру на компе, снова запустил и... Короче, два дня непрерывного кайфа, дикая ностальгия и опять невозможно оторваться. Все же магической у Биоваров получилась DAO. Вроде бы обычная классическая ролевая игра. Но каждый элемент (сюжет, графика, музыка, "голливудские" неспешные диалоги у ночного костра, выбор и настройка главгероя, шикарные предыстории, мрачная эпическая атмосфера битвы со злом) вылизан настолько, что кажется совершенным и абсолютно не приедается со временем. И вот уже неожиданно для самого себя решил снова пройти этот шедевр (в какой раз по счету - уже и не помню). Тем, кто еще не пробовал этот образец РПГ (а такие, конечно же, есть - бедняжки!) рекомендую настоятельно. Ребята, не лишайте себя такого удовольствия!
|
|
|
|
#11547 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Товарищи, кто покупал ДАО Ультимейт Эдишен в ориджине? http://store.origin.com/store/eaemea...91800/sac.true
При заказе там только 3 языка на выбор: Английский, Итальянский и Испанский. Это что получается, русского языка в игре не будет? Русификатор тогда встанет на лицензию?
|
|
|
|
|
#11549 | ||
|
Сладкий недотрога
|
.mixail., спасибо за ответ. Русификатор от enpy скачал. Можно ли как-нибудь сочетать русификатор текста от enpy с русской озвучкой? и встанет ли русификатор звука на УЕ? Вообщем, хочется сделать лицензию УЕ максимально русской, как в плане текста, так и в плане звука. Это возможно?
|
|
|
|
|
#11551 | ||
|
Сладкий недотрога
|
.mixail., логично, но хочется игру себе в коллекцию положить
|
|
|
|
|
#11554 | ||
|
Игрок
|
Наверное разбойник, т.к. только они видят ловушки и взламывают замки (следовательно, проще подбирать группу - не надо заботиться о наличии взломщика, а ещё меня лично раздражает необходимость переключаться на другого перса для открытия замка, когда играешь другим классом), при этом могут наносить кучу урона.
ЗЫ на всякий случай предупрежу, что без модов лучники в игре почти бесполезны. |
||
|
|
|
|
|
#11555 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема с тактикой. Тактические схемы Алистера и Джори показаны на скринах, но при приближении к врагу стоят как вкопанные. Не реагируют даже когда бьют союзников. Что я делаю не так ?
![]()
Последний раз редактировалось alex_lhu; 31.05.2013 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#11558 | ||
|
Игрок
|
vuduist, а какие моды, можешь сказать? я сейчас прохожу(первый раз, офигенная вещь, как я её раньше упустил), заметил как раз, что лучники довольно бесполезны, но приходится брать из-за того, чтобы замки взламывать.
|
||
|
|
|
|
|
#11559 | ||
|
Игрок
|
Энгельский, разбойников лучше в ближний бой качай (есть моды для сброса очков талантов/характеристик, если что). На скорую руку нашел парочку модов, первый усиливает дальнобойное оружие, второй ускоряет использование стрелковых навыков и должен быть совместим с первым. Оба мода влияют и на врагов тоже.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11560 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну вот, собрался я по-быстрому пробежать обе части, чтобы сейвы подготовить. За кого советовали бы сыграть? Только не за гномов, не могу я в них, и не за магов. Проходить буду антигероем.
Раньше играл только городским эльфом.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
|