![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#11541 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#11542 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11544 | ||
|
Free your mind
|
как победить эту жирную сволочь по имени шао кан, рейденом еще этим идиотским его бить надо... ппц у меня уже нервы сдают аррррр))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#11545 | ||
|
Придворный алхимик
|
FaNToM1, А как ты прошел саму лестницу? Там нельзя даже один раунд проиграть.
Kripton, Телепорт потом торпеда или апперкот.
|
|
|
|
#11546 | ||
|
Новичок
|
Насчет двух чистых побед у Шанг Цунга стоит учесть ещё один момент, а именно если он таки сделал один ответный удар то нужно не сразу жать кнопку рестарта а довести матч до надписи Finish Him! и только тогда пробовать заново. При таком порядке действий поражение на счет не запишется а имея хотя бы одно Джейд точно не видать. И да, фаталити нужно провести именно на самом Шанг Цунге а не на ком-либо ещё в кого он может быть на тот момент превращен.
|
||
|
|
|
|
|
#11547 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю, что сделать в гугле запрос это хрень, но ты не мог бы выложить рабочую ссылку на данный гайд, просто с мобильного не так уж и удобно гуглить что-нить...заранее спасибо
|
|
|
|
#11548 | ||
|
Новичок
|
Что нужно сделать, чтобы сразиться с Джейд:
Нужно, что бы в настройках было включено минимум два раунда в матче. Нельзя проиграть хотя бы один матч (не раунд) до Горо/Кинтаро. Нужно сделать хотя бы три фаталити до Горо/Кинтаро. Это означает, что Шанг Тсунгу не обязательно делать фаталити, только если оно не третье. Стэйдж фаталити также учитываются. Если делаете фаталити Шанг Тсунгу, то не важно превращён он в кого-нибудь или нет. Нужно выиграть три раунда (не матча) с Flawless victory до того, как дойдёте до Шанг Тсунга. Шанг Тсунга нужно победить с двумя Flawless victory, не проиграв ему ни раунда. Время раунда и сложность не имеет значения. После победы над оппонентом можно перевыбрать персонажа, нажав Start после появления надписи Finish Him/Her. Если так сделать, то вы будете сражаться с тем же оппонентом. Это не учитывается как проигрыш. Очень полезно при битве с Шанг Тсунгом. Если вруг он нанёс удар (удар в блок так же считается ударом), то можно победить его, и после появления надписи Finish Him/Her перевыбрать персонажа и начать поединок заново, не переигрывая весь ладдер. Смена персонажа ни на что не влияет. Можно проигрывать раунды (не матчи) всем оппонентам, кроме Шанг Тсунга. |
||
|
|
|
|
|
#11549 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Не понятно когда, но костюмы будут в европейском PS Store: http://twitter.com/MK_MortalKombat/s...00566907822080
Думаю раз написали, значит скоро, а может и сегодня.
|
|
|
|
#11550 | ||
|
Юзер
|
Люди правда можно сделать ретро фаталити не тока за скорпа, но и за Саба? если без обновлений ...
|
||
|
|
|
|
|
#11552 | ||
|
Новичок
|
vladvolfv, Нет. Ошибка бывает у многих. У меня например тоже под вечер ошибка вылезает. Я думаю это от провайдера и от пинга зависит.
|
||
|
|
|
|
|
#11553 | ||
|
Звезда гачимучи
|
vladvolfv, в последнее время у всех так с онлайном. То пишет, что сервер не доступен, то заходит. То заходит, но не отображает румы, пишет при этом, что сервер не доступен, то отображает после выход/вход в онлайн режим. У них видимо что-то с еврпейскими серверами, так как именно у Европы, а так же и у нас, отсутствуют DLC ретро костюмы и патч 1.02, плюс лагает онлайн - ждём объяснений и исправлений.
|
|
|
|
#11554 | ||
|
Опытный игрок
|
Дело в том,что у меня ошибка вылазит Типа проверьте сетевой кабель,а у меня сонька через Wi-Fi подключена,поэтому уж не знаю,что и думать.
|
|
|
|
#11555 | ||
|
Звезда гачимучи
|
vladvolfv, у меня тоже через wi-fi. Это стандартная ошибка, если подключится к серверу/онлайну не может, выдаёт что типа кабель не подключён, а временами, что сервер игры не работает в данный момент. Не стоит воспринимать ошибку буквально, скорее как отмазка.
|
|
|
|
#11556 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну значит можно предположить что ДЛС будет включён в следующее обновление ПСН завтра вечером-четверг утром.... Будем ждать. Kung Lao, я свой Комбат Пасс активировал сразу как стор включили... код прошёл.. скачался всё ОК
|
|
|
|
#11557 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Darth_sensei, дело в том, что у меня Online Pass вообще не потребовал. Т.е. онлайн работает и без него О_о Может лаги из-за того, что не активировал?
|
|
|
|
#11558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правда вчера был дисконект во время боя с несколькими людьми но из комнат не выкидывало. Заметил что самое комфортное играть с францией)
|
|
|
|
#11559 | ||
|
Гейммастер
|
Kung Lao, у меня тоже не требовал pass)Я уж подумал мож они его вовсе отменили
Эх мечты)Но блин, сколько не пытайся научится играть с лагами, ничего путевого не выходит
|
|
|
|
#11560 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|