|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#11461 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#11462 | ||
|
Be Happy
|
Подскажите, какие желательно совершать действия, чтоб и Алистер И анора правили вместе? Желательно поподробней)
|
||
|
|
|
|
|
#11463 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если ты друг Алистера, и ты его не ужесточил, то на трон садить надо только Анору, при этом убить логейна. Если ужесточил, то сади их в вдоём.
|
|
|
|
#11464 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
2 В западной части бресилианского леса около древнего могильного камня 3 В тэйге Ортан у алтаря перед мостами с големами и духами 4 В Эльфинаже у большого дерева
|
|
|
|
#11465 | ||
|
Юзер
|
Перед собранием земель разговариваешь с Анорой по этому поводу, и просишь её дать за тебя голос, а она взамен правит с Алистером. Далее идешь с Алистером и убеждаешь его согласиться на то чтобы править с Анорой, потом опять к ней и все. В конце собрания земель, когда тебя спросят кого посадить на трон - скажи Алистера и Анору. И не обязательно его ужесточать. У меня он был моим другом и очень добрым. И ничего, сначала поворчал но потом успокоился.
|
||
|
|
|
|
|
#11466 | ||
|
Игрок
|
но он обиделся, и начал ныть, как будто соску у ребёнка отобрали, бла бла бла......
|
|
|
|
#11467 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#11468 | ||
|
Be Happy
|
Bладимиp, а с Логейном как поступать? Убивать сразу, или подождать дебатов?
|
||
|
|
|
|
|
#11469 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Как ты его сразу убьешь? Убить его можно в строго определенный момент, равно как и пощадить.
|
|
|
|
#11470 | ||
|
Be Happy
|
Voyager, у меня просто всегда в этом месте раньше возникал спор - Анора чтобы оставить его в живых, Алистер чтобыц убить. После чего говорили мне "фиг тебе а не наша свадьба, выбирай!"
|
||
|
|
|
|
|
#11471 | ||
|
Игроман
|
Sociopat, для свадьбы пообещай Аноре пощадить Логейна, а Алистеру - убить. Для свадьбы их друг с другом можно Алистеру отмолчаться вроде "там посмотрим", но Аноре однозначно нужно пообещать жизнь батюшке, и выполнить обещание.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#11473 | ||
|
Be Happy
|
Doctor M, и оставить в живых получается? А Алистер возникать точно не будет? Я при прохождении этого момента в конец путаюсь, столько вариантов)))
Добавлено через 1 минуту serG@mer, не, человек он хороший, только слишком фанатично предан стране. Сам почти всю игру мечтал ему отомстить, но в конце понял, что он однако хотел добра...
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 27.04.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11474 | ||
|
Игроман
|
Sociopat, это отдельная песня - поведение Алистера в таком случа зависит от его отношения к игроку (тут все понятно), "ожесточения" по личному квесту (ожесточенного Алистера уговорить легче), конечно, твоих реплик и зуда в лвой пятке сценариста.
Естественно, нужно уговорить Алистера на свдьбу с Анорой до СЗ, т.к. он будет очень зол после помилования, и остудить его можно развечто фразой "но ты ведь собирался стать королем".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11475 | ||
|
Be Happy
|
Doctor M, ну у меня там подходит к 100, плюс на всякий случай есть еще пара статуэток в подарок. Должно хватить? И кстати, в смысле ожесточать на ЛК? Где с его сестрой? Я вроде не ужесточал, сказал ему, забей, всякие люди бывают)
|
||
|
|
|
|
|
#11476 | ||
|
Игрок
|
1.не помог королю. Ну с этим проехали.....
2.всю вину скинул на серых стражей.... 3.Хоу под его руководством перебил кусландов 4.Запер свою дочь в тюрьме 5.Пытался убит серых стражей Для меня этого хватило, и меня никто не убедит, что он хороший человек
|
|
|
|
#11477 | ||
|
Новичок
|
Квест: Эльфийский ритуал. Набрал воды из озерца. Подхожу к алтарю, а там надпись "в этой нише раньше что то было". Что делать дальше?
|
||
|
|
|
|
|
#11478 | ||
|
Игрок
|
Archangel_, Квест: ЭЛьфийский ритуал:
Нужно набрать воды в кувшин из фонтана, поставить его на алтарь, помолиться, отпить глоток воды (именно глоток), а далее выплеснуть воду обратно в фонтан и тогда дверь откроется.
|
|
|
|
#11479 | ||
|
Новичок
|
Как поставить его на алтарь, если у меня появляется только эта надпись?
|
||
|
|
|
|
|
#11480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Archangel_, еще одно все забывают надо еще найти перед этим саркофаг с табличкой
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 27.04.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|