![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#11441 | |||||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и как будто это так легко - пойти и набрать автоматов и рпг-7. Как в магаз за хлебушком сходить. Цитата:
Короче бред. В Крыму люди вышли на митинг - уже на следущий день закрутился маховик воссоединения Крыма и России. В Донбассе люди месяц ходили на многотысячные митинги, потом взяли оружие в руки, сами провели референдум, теперь у них уже танки и бтры(мало, но есть) - но это типа "они ни хатят за сибя ваивать, фу-фу". |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11442 | ||
Игроман
|
volchonok, Это новая линия писателей из ''национально-либерального'' лагеря - типа Донбасс на самом деле не русский, а полуукрский, все держится там только на добровольцах из России. Местные же трусы и приспособленцы, надеющиеся на полное корытце и ''прощение'' хунты.
У меня такое подозрение, что в верхушке ДНР много народу, играющего на стороне хунты. Пушилин, Бородай, Ходаковский - главные кандидаты. В ЛНР с лидерами значительно лучше. И организацией тоже. Добавлено через 23 секунды Жив здоров, говорят.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 04.07.2014 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11443 | ||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11444 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#11445 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11446 | ||
Игроман
|
В Донцке вообще очень мутно все - зерна от плевел трудно отделить.
|
![]() |
#11447 | ||
Опытный игрок
|
Пятая колонна в действии - Немцов скачет с вышиванками а Арбенина извиняется за россиян: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1760286 . Просто позорники какие-то.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 04.07.2014 в 18:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#11448 | |||||||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
volchonok,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ну ты серьезно ? Давай еще 10 областей начнет создавать республики, а США все равно будут виноваты. Что то вышло не по прорусски, сразу США... Я только прорусскую активность вижу к сожалению. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#11449 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11451 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11452 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#11453 | ||
Опытный игрок
|
я гляжу темка сваливается в "террариум единомышлеников" прям как у "борцунов" главное не постреляйте сами себя по закону 41 году))). Кстати православные джихадисты вкурсе что с оружием в церковь низя? И да, коментить гумножурналы с гумно расследованиями я несобираюсь(но специально для "ленинца", отсутствие следов борьбы при удушении как бэ намекает, помимо не растянутого телефоного шнура), как и валить из страны))).
Ну и вообще. Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#11454 | ||
Гейммастер
|
Ну нехотят люди быть частью другой страны. Это ваша страна пришла туда с оружием, это ваша армия бомбит мирное население и еще пытается в чем-то обвинять ополченцев.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#11455 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
не могу подтвердить, проверьте если сможете.
Так же сливать нельзя, уже слишком Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#11456 | ||
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A, он просто новость с унн выдал, не более, mail сам ничего не пишет вроде.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#11458 | ||
Игроман
|
volchonok,
Вообще-то вот оригинал и Стрелков в нём говорит прямо, что дело швах у ополченцев. |
||
![]() |
|
![]() |
#11459 | ||
Игроман
|
Мота, никто ж не отрицает, но Жека сделал уклон на то, что уже русские сайты называют Стрелкова главарём террористов, а это не русские сайты, а просто перепечатка новости с УНН.
|
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|