|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#11421 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#11422 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Никак. THE RIDE NEVER ENDS.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11423 | ||
|
майданутый, лол
где же те 7+ миллионов человек в Донецке, которое так яростно были за ДНР ?
а боевики сдаются пусть пораньше, больше людей спасут, а то крысят в городах, и страдают все. Раньше хоть уйти могли, а сейчас в кольце. наивно очень все изначально было. лол http://izvestia.ru/news/573369 а Россию в "малокитай" ))) |
||
|
|
|
|
|
#11424 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
короче не занимайся ерундой тут на форуме, кому-то что-то доказывая, езжай в польшу на работу или за приставками, гаджетами и продавай их на сландо. каждому свое
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#11425 | ||
|
майданутый, лол
Ole~G,
Цитата:
но по словам Стрелкова он собирается стоять до конца, Стрелков твою мать...я думаю ты понимаешь про последствия, он же двинулся на войне. Когда это Украина вообще воевала, не было конфликтов ни на каком уровне, одно из самых мирных государств. ДНР и ЛНР думали что у них пройдет все по плану Крыма, им дадут новый гимн, флаг и будут рады. Но есть одно но, меня там нету, и я не могу говорить достоверную инфу, просто мое, не кому не нужно, мнение. |
||
|
|
|
|
|
#11426 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
И... что в этом плохого? Одну цветную тряпку поменяли на другую.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11427 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11428 | ||
|
Антимайдановец
|
Говорят в ближайшие часы ВС РФ войдет в Донбасс, верите?
|
|
|
|
#11430 | ||
|
Sugar
|
Razor Callahan
Тема "Политический юмор" пососедству.
||
|
|
|
|
|
#11431 | ||
|
Игроман
|
}I{ E I{ A, ты задрал тут всех! Ну не хотят люди жить в Украине, не хотят! Почему их не отпустить?! Если бы ваша Западная Украина захотела бы отделиться к Польше, Венгрии или ещё куда, никто бы на Востоке Украины не пошёл бы вас убивать, никто! С облегчением только вздохнули бы, что избавились от вас!
|
||
|
|
|
|
|
#11432 | ||
|
Гейммастер
|
HeatherMason, плюс! Только не
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11433 | ||
|
Игроман
|
я был три года назад во львове, да красивый исторический город, хорошие люди в основном. были на экскурсии и там еще девушка была тоже из донецка, и ей экскурсовод говорит что-то типа, ну вы же не виноваты что там родились. (а-ля фарион) и еще когда проходили возле университета, разговаривали с женой на русском и кто-то бросил из-под тишка в нее каштан. привет жеке и его студентам). но суть не в этом, что конкретно в этом городе европейского менталитет то хоть западно, но всеравно украинский. и город в украине, как он может быть сейчас европейским?
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#11434 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень интересная статья Дмитрия Галковского "Война слепых" на тему событий в Украине: http://kotval.cn.ua/blog/smysly/619.html#cut
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#11435 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11436 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Какая тебе разница как вас будут называть в другом государстве? Цитата:
Украина це Еуропэ, не забыл?) Они в это верят. Мне интересно, шаблон сломался у тех, кто хотел без виз кататься по ЕС после ассоциации?)))
|
|
|
|
#11438 | ||
|
Игроман
|
Фашизма на Украине нет, все снято в павильонах Мосфильма.
|
|
|
|
#11439 | ||
|
Мистер Под хвост
|
В.В.ПУТИН. 4 марта 2014 г.:
«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным...» Хм, ну и где весь арсенал средств? -_- |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|