|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#11421 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#11422 | ||
|
Super Meat Boy
|
Скрытый текст: На БРЦ выложили прикольную песню про Шепа, кто не видел гляньте 8) я по смеялся 8)
You'll never walk alone Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.04.2011 в 17:34. Причина: Оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#11424 | ||
|
Игрок
|
Возможно уже здесь задавались этим вопросом, но все же: инвестиции на базе Серого Посредника играют какую-то роль в игре на данный момент или увидим потом, в третьей части?
|
|
|
|
|
#11425 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#11426 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы вот кстати замечали, насколько уродливо выглядит рожа Шепарда во всех этих сиджиайных роликах? Ну прям кирпич с глазами! Самое смешное, что этот кирпич будет на обложке майского Gameinformer'а. Эээ... Что-то меня не туда занесло. О чем это я? Ах да, в майском номере Gameinformer'а появится превью МЕ3. Пруфлинк прилагается.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11429 | ||
|
Новичок
|
в конце июня наверно
А мне кстати нравится морда шепардская, не смотря на то что я люблю создавать сам в играх лица, в МЕ оставил стандартную 2 раза из 3ех что проходил (ну у мужика, женщин сам создавал) $ith, какое то очень негативное отношение к тому как Байовэровцы связываю части между собой, даже если будут отсылки из 2ой части в виде спама на терминале, тебе будет сложно его прочитать? В других играх части вообще ничего не связывает кроме сюжета да пары персонажей...
|
|
|
|
#11430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Немного почитал описание - обещают 12 страниц эксклюзивщины, грозящей взорвать мозг фанатам. Надеюсь ограничятся описанием геймплея без спойлеров. |
||
|
|
|
|
|
#11431 | ||
|
Юзер
|
Darth_MYlus, Да ну, по мне так лицо шепарда выглядит отлично. Все таки спасать вселенную дело серьезное )) Выглядит как раз таки брутально, пафосно , стильно. Не разу не навеяло мысль о кирпиче Оо
|
|
|
|
#11432 | ||
|
Игроман
|
Sed9,
Цитата:
Июнь - вполне реально. Но на май все-таки надеюсь. Хотя мне навярняка будет не до игр, мае/июне. |
||
|
|
|
|
|
#11433 | ||
|
Новичок
|
пасхалки и отсылки - будут в любом случае, неважно играл ли ты в предыдущие части или нет, и уж тем более то как ты играл...
Тут же это хоть как то, но реализованно, спас королеву рахни в 1ой части, получил 1 диалог во второй, по крайней мере напомнили что ты это делал, и разъяснили что с этой королевой дальше стало, а то улетела бы и забыли о ней... Естественно глобально на сюжет это не повлияет, хотя как сказать, в 1ой части погиб 1 член команды, и это кое как но сказалось на 2ой части, а тут членов команды 12 + члены экипажа нормандии, и все могут погибнуть, или думаете что в 3тьей части сменят всех второстепенных персонажей?
|
|
|
|
#11434 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#11435 | ||
|
Игрок
|
А вдруг, в третьей части рахни помогут бороться со жнецами?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#11437 | ||
|
Smoking heals
|
Sed9,
Цитата:
|
|
|
|
#11438 | ||
|
Игрок
|
Да спам-то ладно, мне интересней было, нет ли продолжения инвестиций во второй части?)
|
|
|
|
|
#11439 | ||
|
Новичок
|
Ну видать на таких "наивных" как я и сделан упор, мне было приятно что мои действия считай из другой игры вспомнили, и таких случаев не так уж и мало, но ты считаешь что делать "по мелкому" хуже чем вообще ничего не делать, это не портит геймплей, а дополняет его
|
|
|
|
#11440 | ||
|
шапочка со сливом
|
Владельцам новой части Dragon Age подарили бесплатный Mass Effect 2 Всем игрокам, купившим Dragon Age II, разработчик BioWare подарит игру Mass Effect 2 для персональных компьютеров. Об этом сообщается на странице BioWare в сети Facebook, а также на официальном сайте игры.![]() ![]() 5 апреля разработчик Dragon Age II объявил, что игра была продана тиражом свыше одного миллиона экземпляров. Это произошло менее, чем через две недели после релиза, что является новым рекордом для серии ролевых игр Dragon Age. С 5 по 30 апреля BioWare предлагает на своем сайте ввести Online Pass от Dragon Age II и получить бесплатный код загрузки Mass Effect 2 для PC. Предложение распространяется также и на владельцев версий для Xbox 360 и PlayStation 3, хотя при этом подарочный Mass Effect 2 предоставляется только для персональных компьютеров. Ролевая игра Dragon Age II была разработана BioWare и выпущена Electronic Arts 8 марта 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3, PC. Первая часть Dragon Age: Origins вышла в конце 2009 года и получила хорошие оценки критиков, а ее продажи составили около четырех миллионов экземпляров. DAII собрала противоречивые отзывы от профильной прессы во многом за счет изменений в игровой механике. http://lenta.ru/news/2011/04/06/da2me2/
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
|