![]() |
#1 | ||
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 13:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#11401 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#11402 | ||
Iceman
|
eNkee, в сборную хочу его. Азаром арендованным играл, как то не впечатлил, а Мертенс уже которую фифу нравится.
Да, он есть справа, но там ИФ Карраско. В сериале его тоже направо не поставить, т.к. есть божественный Куадрадо.
|
![]() |
#11403 | ||
Новичок
|
Люди дайте добрый совет! Играл в первом диве, набрал 21 очко, затем вылетел, да так что диву даюсь, уже в 6 дивизионе играю, не могу выиграть и все команда никак не играет и всё. Про руки отвечу, я же как о добрался до первого дива?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КОМАНДОЙ??? (состав менял и так и сяк) |
||
![]() |
|
![]() |
#11405 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
solomon39, чувак есть такое дело ... причем у каждого !!!
одни списывают на усталость, другие на ухудшение и однообразность игры, но по факту ЕА решила что пора дать выиграть твоим сопам матчей 20-40 , потом все становится на свои места... говорять что иногда помогает пересоздать состав, купить нового игрока в команду или сменить схему, некоторые ваще делают перерыв в игре... у каждого свое лекарство у меня например 4-6 составов играю ими поочереди, но черные полосы все равно случаются, я с этим уже смирился за 4 года УТ |
||
![]() |
|
![]() |
#11407 | ||
Игрок
|
Цитата:
Просто уровень соперников вырос резко для тебя .
|
![]() |
#11408 | ||
Игрок
|
Играю Азаром чисто из за того что у меня Челси состав полный собран и в гибриде он под Де Брюйне заходит, а так в натуре он в 16 фифе какой то не рыба не мясо как по мне ! У меня до него Педро стоял - так он намного больше отдавал и забивал чем Азар
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11409 | ||
Игроман
|
solomon39, в пердиве играет множество недостойных, которые благодаря читерам (или сами бывшие читеры) пробились туда, так что твои достижения(
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#11412 | ||
Игрок
|
Мне кажется все дело в подборе соперников на игру. Просто играешь, выигрываешь, допустим, дают все сильнее оппонентов, переходишь на след уровень в скрытом рейтинге , назовём это скрытыми дивизионнами)). Потом, допустим, проигрываешь, но тебе все равно дают сильных сопов из твоего скрытого дивизиона, в результате - слив в реальных дивизионах. Просто не понятно почему при проигрыше сразу не подбирается соперник слабее. Потом типа ты отдыхаешь пару дней, тебя вытесняют из твоего скрытого дивизиона, ты перемещается в более слабый скрытый дивизион и соответственно тебе дают соперников уже слабее, начинаешь выигрывать. Норм теория? )) Вот бы точно знать по каким критериям идёт подбор сопов...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11414 | ||
Игрок
|
Mello1609, Ну по крайней мере это обьясняет, что после перерыва, игроки начинают "летать"))) и все получается. Как бы психологический фактор влияет на игру, но не в такой же степени, что прям отдохнул и все начало получаться. Я просто, сейчас вспомнил аналогию, рейтинговую систему в старкрафте2, играл на старте, сейчас не знаю как. Ведь там тоже из лиги в лигу не сразу переводили, а по истечению некоторого времени. Забрался скажем в золото, тебе дают сопов из золота, но твой уровень игры ниже, ты сливаешь , сливаешь. На след день ты хоп, уже в серебре, начинаешь норм гонять. Но там как бы все прозрачно. А еа нам в статистике показывает только макс дивизион какой брал соп. Сделали бы они общую рейтинговую систему, как например по трейду на аукционе. Стало бы понятно с кем играешь.
Последний раз редактировалось Hardtoplay; 27.04.2016 в 15:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#11416 | ||
Iceman
|
Предикт ТОТС Бундеслиги от футхеда:
Скрытый текст:
|
![]() |
#11417 | ||
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту $NeK, Интересно, а бывали раньше ЦБ быстрее чем Алаба в этом предикте?)
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 27.04.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11418 | ||
Iceman
|
vovei, вот этот убийца.
А если брать не только пейс, но и нормальный деф, то особняком всегда стояли ТС и Рамос, но там 90 никто не пробил. Из предикта, кстати, очень нравятся Мхи, Мюллер и Раффа. А тебе небось Ауба)
|
![]() |
#11419 | ||
Агент «Лотоса»
|
Синюю карточку Промеса жду, когда же она появится, Аубу тоже надо брать, без вариантов, но это цель номер два.
|
![]() |
#11420 | ||
Iceman
|
vovei, Промес уже в пятницу вечером, другое дело что подождать падения цены нужно будет тебе)
|
![]() |
|
|