![]() |
| ||||||
Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
Kenshi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 15.20% |
Scarlet |
48 | 11.40% |
Rain |
178 | 42.28% |
Freddy |
131 | 31.12% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#11401 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Цитата:
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 09.06.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#11403 | ||
Riddler's Apprentice
|
VERGIL_01, можешь не прятать это в спойлер, никаких секретов тут нет. Пытаясь остановить короля драконов - Онагу, Рейден устроил "БУМ". В результате единственным, кого не сдуло, оказался сам Онага. Рейдену потребовалось время, чтобы восстановиться, но он видел дела людей, их поступки. Его мировоззрение несколько сменилось. "Защищать Землю любой ценой. Если кто-то своими действиями ставит безопасность Земли по угрозу, он должен заплатить. Не важно, друг это или враг."
|
||
![]() |
|
![]() |
#11404 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11406 | ||
Riddler's Apprentice
|
Никто не в курсе, по какому принципу открываются альткостюмы в режиме истории? Вчера прошел Ladder за Мелину, ничего не дали. Думаю, что за новости? Прошел еще раз. Со второго захода сказал, что сокровище доступно в крипте, можно активировать. Неужели на "бесплатные" костюмы за прохождение Ladder тоже есть какие-то ограничения? Мол, если не выполнить какие-то условия, его не выдадут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11407 | ||
Звезда гачимучи
|
Zakumi, вряд ли. Я в Крипте когда все деньги истратил (не открыв при этом все альт. костюмы), пошёл открывать концовки и за прохождение каждым, у кого альт. костюм не был ещё открыт, мне давали сокровище, с первого раза.
|
![]() |
#11408 | ||
Riddler's Apprentice
|
Хмм. Может сыграло роль, что во время первого прохождения я выбрал ее третий костюм... Вообще до нее мне тоже всегда давали сокровища за всех, кем проходил, даже не знал, что могут не выдать.
Последнее время немного разыгрался за нее. Я не спец в игре, не умею делать немыслимые джагглы по 40-47%, но вчера нащупал 4,2, подкат, назад+1, 4, апперкот Легкая и мощная комбинация. |
||
![]() |
|
![]() |
#11409 | ||
Звезда гачимучи
|
Zakumi, после подката советую всегда вставлять вверх+4, так как тоже подкидывает на джагглы, считай дополнительный урон к тому, что вставишь после, а после лично я советую делать 1-1-2+"грызть".
|
![]() |
#11410 | ||
Юзер
|
подскажите какоенибудь коммбо за джони кейджа люблю этого персонажа, у меня пока только на 23 дамага получилось, но когда играл против шанцунга он в кейджа превратился и сделал дамаг на 30 мне.
|
![]() |
#11411 | ||
Звезда гачимучи
|
ТРОЯША, треугольник-квадрат-вперёд+треугольник, дэш, кружок-кружок+back flip или shadow kick.
Или можно ещё вот так: лаунчер ногой назад+крестик, дэш, квадрат-квадрат, дэш, квадрат-квадрат, дэш, кружок-кружок+back flip или shadow kick. Ещё вот: лаунчер ногой назад+крестик, дэш, квадрат-квадрат, дэш, кружок-кружок+усиленный бросок зелёной энергией (если делаешь близко к стене, то за счёт быстрого рекавери после усиленных шаров и за счёт того, что шары задержат врага в воздухе на момент, можно вставить ещё чего-нибудь, что душе угодно). Ну и напоследок: треугольник-квадрат-вперёд+треугольник, дэш, вперёд+крестик-треугольник+shadow kick.
|
![]() |
#11412 | ||
Игрок
|
V_Nick, а зачем собсно в МК русский нужен? перевести фразу Get over here!!!? ))
Кстати, мне одному кажется, что кибер сабзиро половиной своих действий похож на сабзиро из DCvsMK?? когда в 2на2 меняется с кем-то, по складывает руки на груди и падает на спину , у сабзиро из DCvsMK это была способность перемещения за спину супостата, ну и еще по мелочи Добавлено через 1 минуту подскажите нубу Скрытый текст:
_________________ Челябенские ВоВеры настолько суровы, что хиллятся левел-апами... _________________ Последний раз редактировалось Best_enemY; 09.06.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11413 | ||
Звезда гачимучи
|
Best_enemY, на экране выбора персонажей выбирай кнопкой Start.
|
![]() |
#11414 | ||
Riddler's Apprentice
|
Я уже даже как-то отвык его делать. На один раз, есть шанс промаха, если делать в составе комбо, урон будет сильно снижен. Проще иксрей заменять джагглами, а линейки тратить на EX-движения и брейкеры.
Подрался с оригинальной Джейд, продавив Шанг Цунга с дабл флавлессом. Думал, сейчас придется побегать, ан нет - 10k монеток не напрягаясь. Но комбо у нее очень элегантные ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11415 | ||
Звезда гачимучи
|
Zakumi, чтобы попасть X-Ray и при этом провести большой урон, вполне достаточно слинковать его с простой комбо связкой, словно спец-приём. Это труда думаю не составит, главное хотя бы первый удар из комбо связки попасть.
Добавлено через 1 минуту Кстати, Скарлет теперь на официальном сайте игры: http://mkuniverse.at.ua/news/skarlet...2011-06-09-551
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 09.06.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11416 | ||
Юзер
|
....так и не смог пройти 251 испытание башни....в голове одна мысль: кто угодно, но не шанг цунг...самый ужасный песр...блин уже наверное неделю сижу вечерами и порчу себе нервы...самое обидное, то что башня пройдена за два дня, а это испытание ни как мне не дается...один барака чего стоит, пока его убъëшь все нервы вымотает своими ножами, а потом синдел - неугомонная....и в конце вот оно счастье получить молотком шао кана...и вроде подходя к шаокану жизни полные...и вроде ему процентов 60 сношу....но он потом звереет...таже спамить фаерволами не получаеться....короче я застрял....(((
|
![]() |
#11417 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
1, 1, сразу подкат, вверх+4, назад+1, 4, апперкот. Если сидит в блоке: вверх+4, назад+1, 4, чуть-чуть пауза, подкат, чуть-чуть пауза, назад+1, 4, апперкот. В последней комбинации назад+1, 4 после подката можно пропустить и сразу делать апперкот, собьет меньше ХП, но четырех раз за раунд подобных комбинаций вполне хватает, чтобы добить до пары усиленных ударов с телепортом. Добавлено через 2 минуты не у всех. У Джейд, например - да, решает, у многих персонажей он очень легко блокируется.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 09.06.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11418 | ||
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11419 | ||
Звезда гачимучи
|
Zakumi, ты хоть и можешь комбой (джагглм) нанести удар сопоставимый с X-Ray или даже выше, но там есть риск пропустить хотя бы один удар, из-за которого полетит всё комбо. А X-Ray практически гарантированно снимет нужной количество хп.
|
![]() |
#11420 | ||
Юзер
|
БЛин всё хватит отвечать на мой бессмысленный пост =)
Хотя ... Не знаю как но в демке за Милину я делаю 50 проц. комбо .. с X-ray естсвенно. Не знаю как в полной версий ... (еще не получил свой долгожданный диск, но уже может быть на след. неделе ... ) Я обычно использую комбо: верх - O ( B ) - подбрасывает противника как вы уже поняли, дэш к противнику, апперкот, прежде чем противник упадет делаю подкат (что подбрасывает еще) X ( A ) , O ( B ) + X-Ray. (безотказный и X-Ray не проходит мимо что добовляет к комбинаций лишних 10, 15 проц вроде) в итоге гед-то 50, 51 проц. можно еще в начале добавить после вверх+O ( B ) еще раз такой-же удар, но подкатом будет чуть тяжелей поймать после апперкота. Последний раз редактировалось Scorpion1994; 09.06.2011 в 12:56. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|