Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 22:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:19   #11381
Новичок

Когда показали огромную цепь отходящих элитных легионеров (вы их броню видели?), аж сердце сжалось.
Старый 17.10.2011, 22:35   #11382
Юзер

Цитата:
Сообщение от L0K1 Посмотреть сообщение
Также Алистер после битвы при разговоре с Флемет говорит что король почти победил.
Как говорилось ранее на слова Алистера можно положиться ведь он все время был с нами поэтому точно знает как обстоят дела на поле боя=)
Цитата:
Если мне не изменяет память то стратегия состояла в том чтобы заманить врага в ущелье (или что то типо того) где численость противника не имела значение, а логейновские войска должны были уже ударить сзади.
Да это простейшая хитрость только ведь с ПТ такой трюк не пройдет.Им пофиг откуда бьет враг, психологически их сломить нельзя, они просто сомнут любого пока хватает сил.
"Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать."
Мицухиде вне форума  
Старый 17.10.2011, 22:42   #11383
Lawful Neutral

Цитата:
Также Алистер после битвы при разговоре с Флемет говорит что король почти победил.
Алистер вообще в башне был - покуда ему знать, что там на поле боя было?! Перечитайте последние три страницы, темы, или не сотрясайте попусту воздух.
Цитата:
Сообщение от Вопрошающий Посмотреть сообщение
Когда показали огромную цепь отходящих элитных легионеров (вы их броню видели?), аж сердце сжалось.
Как уже говорилось - никто не оставляет большую часть армии в засаде. Большая часть войска была у Кайлана.

И вот вам еще разок доказательство того, что битва была проиграна еще до начала:
Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
Кстати, насчет вероятности победы в битве при Остагаре. Вот вам миленькая подборочка скриншотов, доказывающая, что и сам Кайлан... А, в прочем, сами посмотрите:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sibrand; 17.10.2011 в 22:45.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 23:08   #11384
Юзер

Ну бой начался ещё до того как мы в башню зашли, так что я думал что с моста нам было видно как всё продвигается.
Ну хотя я ни начём не настаиваю просто высказал версию )
L0K1 вне форума  
Старый 17.10.2011, 23:33   #11385
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Мицухиде Посмотреть сообщение
Ага да канешн.Крровушки!
Намного интереснее наказать Логейна сделав его СС.И не дать ему умереть а оставить служить ордену который он не понимал да и понимать не хотел.Все равно смерть в итоге.
Экий вы затейник-то! решили еще и помучить бедного Логейнушку морально, одобряю, сэр! Я бы может и оставил этого змееныша в живых, но тут жесткий ультиматум - или Алистер, или Логейн. А нахрена мне предатель Логейн, когда есть старина Алистер, с которым мы всю дорогу прошли вместе.

Цитата:
И все на благо страны прошу заметить.Ну по крайней мере он так думал.
лол, да кого гребет, что он там думал? в аду бы он рассказывал, что не знал о важности Стражей в борьбе с архидемоном, и все бы ржали над ним. не, ну а чо я - я ж не знал, что Ферелдену пстец без стражей. Факт есть факт - моры выигрывались только при помощи наших серых друзей, а этот кадр попытался их выпилить. толково, ничего не скажешь.

Цитата:
Расколол страну?Ну да банны под угрозой пыток восстали не иначе)
а что, не расколол разве? вы чем это всю игру занимались, если не пытались объединить Ферелден?

то, почему Логейн ушел с поля, не особо важно. Не важно, дезертировал ли он, когда увидел орду (почему он не знал численности врага? и какие претензии в таком случае могу быть к Кайлану, у него-то возможности в самый разгар боя дезертировать не было, даже если бы он захотел). А если он пытался узурпировать трон, то его правление обрекало Ферелден на хаос, скандалы и террор, а в последствии - на бесславную гибель от ПТ, ибо стражей Логейн объявил вне закона.

о чем я уже не первый пост твержу.

в итоге, никакой пользы я от Логейна не увидел. он наломал очень серьезных дров, за что и остановил башкой тесак. финита.
_encore_ вне форума  
Старый 17.10.2011, 23:52   #11386
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от _encore_ Посмотреть сообщение
Я бы может и оставил этого змееныша в живых, но тут жесткий ультиматум - или Алистер, или Логейн.
Никакого жесткого ультиматума - что вам мешает поженить Алистера на Аноре, взять Логэйна в отряд, и пожертвовать им при убийстве архидемона? Так он принесет пользу своей стране и по мере возможности искупит свои злодеяния, предварительно раскаявшись. А Алистер станет королем. И не надо будет идти на странные ритуалы с Морриган - все счастливы, разве нет?
Старый 18.10.2011, 00:14   #11387
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Никакого жесткого ультиматума - что вам мешает поженить Алистера на Аноре, взять Логэйна в отряд, и пожертвовать им при убийстве архидемона? Так он принесет пользу своей стране и по мере возможности искупит свои злодеяния, предварительно раскаявшись. А Алистер станет королем. И не надо будет идти на странные ритуалы с Морриган - все счастливы, разве нет?
позволить Логейну стать героем, убив его об архидемона? я-то думал, что в своих истеричных комментариях достаточно четко выразил мнение по этому персонажу
_encore_ вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:22   #11388
Юзер

Цитата:
Экий вы затейник-то! решили еще и помучить бедного Логейнушку морально, одобряю, сэр!
Так интереснее=)
Цитата:
лол, да кого гребет, что он там думал? в аду бы он рассказывал, что не знал о важности Стражей в борьбе с архидемоном, и все бы ржали над ним. не, ну а чо я - я ж не знал, что Ферелдену пстец без стражей. Факт есть факт - моры выигрывались только при помощи наших серых друзей, а этот кадр попытался их выпилить. толково, ничего не скажешь
Я так понимаю никто в жизни ошибок не совершал и у всех все прекрасно сложилось так?)
Цитата:
что, не расколол разве? вы чем это всю игру занимались, если не пытались объединить Ферелден?
Как он ее расколол?Банны в большинстве восстали только потом что освободилось место на троне.Ну как не побороться за место под солнцем?)
И мы бегали не объединять Ферелден, а собирали армию=)
Цитата:
в итоге, никакой пользы я от Логейна не увидел.
1)Спас страну от продажи ее Орлею
2)Заработал денег в казну.(Да отвратительным способом, но когда ничего не остается неужели лучше просто сидеть охать и жалеть что все "добрые" средства закончились?Не пытаться ничего изменить просто потому что все что осталось это перейти черту?Логейн смог перейти.И еслиб победил никто ему и слова против не сказал.Это было бы оправданно особенно с позиции людей.)
3)Спас хоть остатки армии.
П.С.
Но не правда ли судьба забавная штука?)Все что делал Логейн могло принести победу если бы не СС.Которых он соответственно пытается убить=)
Жестокое наказание узнать что все что ты делал, когда приходилось переступать через себя, напрасно=)
Мицухиде вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:53   #11389
Lawful Neutral

Цитата:
позволить Логейну стать героем, убив его об архидемона? я-то думал, что в своих истеричных комментариях достаточно четко выразил мнение по этому персонажу
Да, лучше пойти на непонятного рода ритуал с Морриган (который может иметь непредсказуемые последствия), или сдохнуть самому. Справедливость - такая справедливость! Или, может, вы решите отправить на убой своего драгоценного Алистера?
Старый 18.10.2011, 01:29   #11390
Юзер

Кстати, вот еще небольшое доказательство того, что находившаяся в засаде армия Логейна была огромной и в случае вступления в бой под Остагаром она стопудово внесла бы перелом в сражение.
Сегодня специально переиграл это место, посмотрел ролик и сделал скриншот.
Скрытый текст:

События на скриншоте относятся к тому моменту, когда Логейн дал команду своей армии отходить.
На картинке видно оранжевое зарево за спиной Логейна. В видеоролике это движется, течет, отступая с поля боя, лавина из тысяч отдельных факелов в руках его солдат. Просто море огней движется по лощине.
После такого впечатляющего "кино" все разговоры о якобы имевшем место численном превосходстве порождений тьмы под Остагаром выглядят просто смешно.
Вот отряд Кайлена, целью которого было выманивание врага на себя, действительно был малочисленным. Но у него и задача-то была не разгромить врага, а заманить его в ловушку. Отряд короля просто физически не мог долго противостоять армии Мора в прямом столкновении, и об этом знали все: Логейн, король, стражи.
Основная ударная сила была у Логейна. А он сделал то, что сделал. Поражение при Остагаре - только на его совести.
группа Аквариум
Wayrest вне форума  
Старый 18.10.2011, 09:03   #11391
Юзер

Ну наконец хоть кто то вспомнил этот момент). Wayrest полностью прав, весь план держался только на Логейне и его войске задача которого было неожидано напасть большей частью войск. Надеюсь этот скрин немного освежил вашу память.

Последний раз редактировалось L0K1; 18.10.2011 в 09:24.
L0K1 вне форума  
Старый 18.10.2011, 11:40   #11392
Lawful Neutral

Wayrest

И что? Ваш скриншот ничего не доказывает кроме ваших домыслов. А вот представленные мной выше скриншоты доказывают, что даже Калан понимал, что победы им не одержать, а вся бравада была только для поднятия духа. Но вы поступаете прямо как все фанаты Алистера - просто игнорируете доказательства.

Выложу в третий раз, если первых двух вам было мало:
Цитата:
Кстати, насчет вероятности победы в битве при Остагаре. Вот вам миленькая подборочка скриншотов, доказывающая, что и сам Кайлан... А, в прочем, сами посмотрите:
Скрытый текст:
Старый 18.10.2011, 12:23   #11393
Elaine D'yaebl

Цитата:
И что? Ваш скриншот ничего не доказывает кроме
того, что Логейн и дезертир, и предатель. Два в одном флаконе. Дезертировал с поля боя, увел значительную часть армии(да-да-да, послушайте еще раз диалоги Короля и Логейна, а потом Флемет и Алистера, и еще Эамона и Тигана), бросил короля умирать, как бросил и всех остальных, кого убили ПТ. Ну и в добавок к этому обвинил СС в предательстве и устроил на них форменную охоту с травлей, убийствами, пытками и прочими прелестями. А ваш скриншот еще доказывает, что Логейн даже не сожалеет о содеянном.
А ПТ хоть и нельзя запугать, но можно взять в кольцо и стукнуть больно из множества баллист, что стояли на стенах. План собсно зиждился на том, что Логейн закроет ПТ выход из ущелья, где их можно было бы безнаказанно расстрелять. Защищать узкий проход может довольно малое количество людей, а ПТ это создает определенные неудобства при атаке.
Ваш этот "ближайший друг" из Возвращения сам говорит измышлениями. Кайлан вообще не думал, что это Мор. Он был вполне уверен в победе. О чем и говорит Дункану при первой встрече в Остагаре. И лишь Дункан предостерегать пытается. Однако он не говорит о проигрыше, а лишь советует быть терпеливее и осмотрительнее.
Старый 18.10.2011, 13:04   #11394
Useless Cowboy

Цитата:
... но тут жесткий ультиматум - или Алистер, или Логейн. А нахрена мне предатель Логейн, когда есть старина Алистер, с которым мы всю дорогу прошли вместе.
Я с вами полностью согласен товарищ.. Я по началу еще может и колебался на счет того приконьчить засранца или оставить в живых но как Алистер сказал что он уйдет если я Логейна пощажу. Все сомнения как ветром сдуло.... ГОРИ В АДУ ЛОГЕЙН!!!!
Старый 18.10.2011, 13:32   #11395
Юзер

Цитата:
Wayrest
И что? Ваш скриншот ничего не доказывает кроме ваших домыслов...
Ну вот, Sibrand, Вы и дошли, извиняюсь "до ручки" - с безмолвной картинкой спорите. По Вашему уже и зеркало виновато в том, что оно отражает?
Поверьте, я скриншот этот в Фотошопе не обрабатывал.

Уважаемый, напомню Вам одну прописную истину: упорствование в своей якобы правоте хорошо лишь до определенного предела. Трудно признать ошибочность своей позиции, но иногда это сделать просто необходимо, чтобы окончательно не "потерять лицо" (даже обожаемый Вами Логейн в конце концов начал каяться в своих ошибках).

Искренне желаю Вам удачи на этом поприще.
группа Аквариум
Wayrest вне форума  
Старый 18.10.2011, 13:49   #11396
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
А ваш скриншот еще доказывает, что Логейн даже не сожалеет о содеянном.
Мой скриншот доказывает, что Кайлан и сам не веил в победу, разуйте глаза.
Цитата:
Два в одном флаконе. Дезертировал с поля боя, увел значительную часть армии(да-да-да, послушайте еще раз диалоги Короля и Логейна, а потом Флемет и Алистера, и еще Эамона и Тигана), бросил короля умирать, как бросил и всех остальных, кого убили ПТ. Ну и в добавок к этому обвинил СС в предательстве и устроил на них форменную охоту с травлей, убийствами, пытками и прочими прелестями.
По каждому из пунктов я проходился уже не раз, вы же опять тупо игнорируя все доводы пишите эту лабуду.
Цитата:
А ПТ хоть и нельзя запугать, но можно взять в кольцо и стукнуть больно из множества баллист, что стояли на стенах. План собсно зиждился на том, что Логейн закроет ПТ выход из ущелья, где их можно было бы безнаказанно расстрелять. Защищать узкий проход может довольно малое количество людей, а ПТ это создает определенные неудобства при атаке.
Посмотрите еще раз на скриншот, ага. Там черным по белому написано - король понимал, что битва проиграна.
Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
Ну вот, Sibrand, Вы и дошли, извиняюсь "до ручки" - с безмолвной картинкой спорите.
Я не спорю. Я говорю, что мало ли какой большой армия там выглядит? Нет никаких доказательств, что у Кайлана была меньшая часть армии. Зато у меня есть письменное доказательство, которое как раз вы игнорируете. Неужто с безмолвной картинкой спорите?
Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
Уважаемый, напомню Вам одну прописную истину: упорствование в своей якобы правоте хорошо лишь до определенного предела. Трудно признать ошибочность своей позиции, но иногда это сделать просто необходимо, чтобы окончательно не "потерять лицо"
Чего и вам желаю. Вы не забывайте пожалуйста, что в отличии от вас я привожу разные аргументы, и нашел контр-аргументы на все ваши выпады, которые вы игнорируя мои сообщения снова и снова пишите в неизменном виде. Вы ВООБЩЕ способны вести конструктивный диалог? Или допускаете хотя бы вероятность того, что вы ВНЕЗАПНО тоже можете быть неправы?

Похоже, что нет.
Старый 18.10.2011, 18:36   #11397
Новичок

Цитата:
Посмотрите еще раз на скриншот, ага. Там черным по белому написано - король понимал, что битва проиграна.
Когда нет подкрепления, а тебя перекусывает пополам огр, ещё и не такое поймёшь.
Старый 18.10.2011, 18:50   #11398
Lawful Neutral

Цитата:
Когда нет подкрепления, а тебя перекусывает пополам огр, ещё и не такое поймёшь.
Вообще-то совершенно очевидно, что речь идет не о моменте самой битвы, а о прогнозе на нее.

Какое из слов в предложении "Даже Кайлан при всей своей браваде понимал, что при Остагаре мы не победим" вам не понятно?
Старый 18.10.2011, 20:23   #11399
Юзер

Цитата:
А то есть во время битвы Кайлан успел сказать дезертиру адъютанту что битва проиграна?Какой интересный поворот событий,
По поводу скриншота.Далеко не факт что армия Логейна была больше т.к.
Этот план в таком случае теряет смысл.Смысл маневра в том чтобы отряд Логейна ударил с фланга.В один нужный момент.Поэтому:
1)В засаду достаточно большую армию не спрячешь это раз.
2)И еше отряд Кайлана просто не может быть меньше логейновово.Он должен отвлечь силы врага, и главное выдержать удар.Просто бред посылать в засаду отряд больше отвлекаюшего.Тогда 2 сомнут как карточный домик, а потом просто займутся 1 отрядом который потеряет эффект неожиданности.

Последний раз редактировалось Мицухиде; 18.10.2011 в 20:49.
Мицухиде вне форума  
Старый 18.10.2011, 20:36   #11400
Новичок

Самая сложная миссия ето где нужно сделать мость)
Imex вне форума  
Ответ