Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 17:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 12.02.2016, 01:15   #11381
Гейммастер

Предупреждения: 15
А напрямую заказать, из-за бугра шоб?
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™
Старый 12.02.2016, 01:30   #11382
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
А напрямую заказать, из-за бугра шоб?
Иногда запчасти нужны "вот прям сейчас" и нет времени ждать пол месяца-месяц пока приедет одна деталь. а ждать ради фантомной выгоды в 500р, нет спасибо.
Да и почте я нашей не доверяю, чуть все отделение кирпичами не завалил там в мае, когда мне мою коробку с железками вынесли, а там огромедная дырень из которой торчит коробка с новым ссд >_< благо мелкого там больше ничего не было. и ведь дырку даже скотчем не залипили.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 12.02.2016, 07:15   #11383

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Просто хотят меньше рисков, я работал в маленькой компании, которая занималась поставкой электроники так же под заказ, было это году в 2005-2006, тогда кризисом и не пахло, просто обычная перестраховка. В том числе и мелкие услуги так же делались под заказы, типа комплектующие для компа, некоторые типы мобильных телефонов и тому подобное, на руках конечно был кое-какой ассортимент, но он был не значителен и скорее из бюджетного сегмента. Это нормальная практика, закупать со склада именно то, что нужно, а не все подряд ради дальнейшей реализации, это довольно здравый
Раньше такого никогда не видел со времен появления самих интернет-магазинов, когда по сути в онлайне можно смотреть, что у них осталось на складах во всем городе.

Вчера очередной пример. Хотел купить гладильную доску хорошую за 3 тыщи в Эльдорадо. Но ее не оказалось ни на одном из всех складов города. В итог пришлось заказать более дорогую, но той же линейки за 4 тыры. Причем эта за 4 тыры имеется во всем городе всего лишь одна на одном из складов, мне ее через неделю привезут к ближайшему магазу, я ее сам заберу. Почем Эльдорадо, потому что там за счет бонусов гладильная будет мне 2 тыры стоить, а не 4.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 12.02.2016, 07:30   #11384
Игроман

Phaeton, тут слушок прошел, якобы цб включил всех сотрудников Внешпрома в черный список для банковской системы. Как думаешь, врут/не врут?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 12.02.2016, 09:11   #11385

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Phaeton, тут слушок прошел, якобы цб включил всех сотрудников Внешпрома в черный список для банковской системы. Как думаешь, врут/не врут?
Я думаю, что врут, так как всех подряд включать нету смысла. А вот тех, кто стоял на руководящих постах, в том числе тех, кого назначают с одобрения самого ЦБ, могут внести.

Phaeton вне форума  
Старый 12.02.2016, 09:27   #11386
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ты там аккуратнее, а то приравняют к оппортунистам из "парнаса" со всеми вытекающими...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Иногда запчасти нужны "вот прям сейчас" и нет времени ждать пол месяца-месяц пока приедет одна деталь. а ждать ради фантомной выгоды в 500р, нет спасибо.
Да и почте я нашей не доверяю, чуть все отделение кирпичами не завалил там в мае, когда мне мою коробку с железками вынесли, а там огромедная дырень из которой торчит коробка с новым ссд >_< благо мелкого там больше ничего не было. и ведь дырку даже скотчем не залипили.
Я сам частенько пользуюсь, нареканий крупных пока нема...
Позавчера получил посылку из Китая с аккумулятором на 4000Ма, 24.01 заказал, 30.01 прибыла в почтовое отделение, 10.02 получил, вчера позвонили, шоб приходил забирать

Последний раз редактировалось Michail Shep; 12.02.2016 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Michail Shep вне форума  
Старый 12.02.2016, 09:47   #11387
Игроман

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Я думаю, что врут, так как всех подряд включать нету смысла. А вот тех, кто стоял на руководящих постах, в том числе тех, кого назначают с одобрения самого ЦБ, могут внести.
Хмм. У руководящих есть другой банк. Они вообще не парятся.
Цитата:
Ты там аккуратнее, а то приравняют к оппортунистам из "парнаса" со всеми вытекающими...
Да я никогда не радовался за наш ЦБ.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 12.02.2016, 14:23   #11388
Игроман

Цитата:
Сообщение от Garung Gosu Посмотреть сообщение
Ещё один московский борец с коррупцией сгорел на работе.
надоело ментам заносить в усб, вот и подловили того, кто брал очень деликатным способом интересно, когда обычным гражданам надоест заносить коррупционным элементам в органах, да и вообще заносить госслужащим?.... а то такое ощущение, что под дулом автоматов, честных граждан заставляют давать взятки)))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Не ровно все-таки ты к Ярославлю дышишь. Везде хочешь упомянуть его)
Город нравится или намекаешь, что дыра по сравнению с белокаменной?)
так обидно же за Ярославль, прекрасный город, и люди вроде не глупые с первого взгляда))) но вас послушать, так самые плохие дороги, образование, медицина и т.д в Ярике ))) а народ ровненько сидит на попке и ждет пока Вова лично приедет и построит вам хорошую жизнь

Последний раз редактировалось kassota; 12.02.2016 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ
Старый 12.02.2016, 18:22   #11389
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Раньше такого никогда не видел со времен появления самих интернет-магазинов, когда по сути в онлайне можно смотреть, что у них осталось на складах во всем городе.

Вчера очередной пример. Хотел купить гладильную доску хорошую за 3 тыщи в Эльдорадо. Но ее не оказалось ни на одном из всех складов города. В итог пришлось заказать более дорогую, но той же линейки за 4 тыры. Причем эта за 4 тыры имеется во всем городе всего лишь одна на одном из складов, мне ее через неделю привезут к ближайшему магазу, я ее сам заберу. Почем Эльдорадо, потому что там за счет бонусов гладильная будет мне 2 тыры стоить, а не 4.
Ну, я могу тебе схему расписать, но там есть значительные отличия в логистике крупных сетей, средних сетей с отдельными крупными магазинами и мелких лавочников. Скажу тут лишь что у таких крупных сетей как эльдорадо свои склады для их магазинов, и с остальными они как правило не работают, если чего-то нет в эльдорадо, то это может быть в той же техносиле, или м-видео, у каждой из этих сетей свои склады, а не общий, ну и еще существует такая тенденция, на интернет портале того же магаза присутствует много товаров, те что заканчиваются - не убираются с сайта, а продолжают там висеть, то ли для рекламы что бы заходили и ездили в их магазы, то ли ленивые админы мышей не ловят и не следят за сайтом как положено. Помню велосипед в 11 году покупал на "Велосайте.ру" в Москве, там тоже было очень много разного на сайте, а на самом деле, когда приехал в точку продажи, мне работающие там ребята объяснили, что их сайт - это помойка, и покупать надо по факту того что есть в магазе, хотя ассортимента сайте был королевский.

Суд разъяснил, почему не принял иск Навального к Путину Эх, жаль шоу не получилось) Овальный небось уже себя предвкушал в качестве обвинителя в суде, а не подсудимого)))

Последний раз редактировалось McDragon; 12.02.2016 в 18:44.
McDragon вне форума  
Старый 13.02.2016, 12:51   #11390
Smoking heals

Забавно так же по поводу фильма BBC про Путина-коррупционера получилось. Тип, который BBC рассказывал о том, сколько Путин ярдов натырил был недавно признан виновным английским судом в даче ложных показаний и получил несколько лет. Успел дернут во Францию на свою виллу
Причем на момент, когда BBC снимал фильм, его дело уже рассматривалось.
BBC стал совсем ангажированным говном?
Старый 13.02.2016, 13:54   #11391
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
В последнее время все хуже и хуже с этим(
McDragon вне форума  
Старый 13.02.2016, 15:11   #11392
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Мм , а он им не был когда-то? Или ты полагаешь , что государственное СМИ будет вредить короне и не ангажировано ?
Цитата:
Суд разъяснил, почему не принял иск Навального к Путину
Аз есьм ЦАРЬ!!11
Garung Gosu вне форума  
Старый 13.02.2016, 17:04   #11393
Игроман

Цитата:
Суд разъяснил, почему не принял иск Навального к Путину Эх, жаль шоу не получилось) Овальный небось уже себя предвкушал в качестве обвинителя в суде, а не подсудимого)))
Леша Гундогубов постоянно рассказывает знакомым истории, одну просто удивительнее другой. Про кризис. Про какую-то политоту, митинги. Алексей вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации.

Конечно, мы живем в свободной стране, и Леша имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно… но ведь Леша постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить.

Если бы Лешеньке кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше – начать с самого себя, Леша, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Леши на месте, энергия из него так и прет.

Вот только Леша, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые – по мнению Алеши – ведут себя неправильно.

Сам себя Алексей считает хорошо приспособленным к жизни человеком: он умеет скандалить и стоять на своем, может при случае даже в морду дать. Друзья же смотрят на Лешу с плохо скрываемой жалостью. Так как Лешенька постоянно вляпывается на ровном месте то в скандалы, то в драки, то даже в какие-то нелепые суды.

Имя и фамилия вымышлены, все совпадения с реальными персонажами случайны)))
Старый 13.02.2016, 20:10   #11394

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
Леша Гундогубов постоянно рассказывает знакомым истории, одну просто удивительнее другой. Про кризис. Про какую-то политоту, митинги. Алексей вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации.

Конечно, мы живем в свободной стране, и Леша имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно… но ведь Леша постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить.

Если бы Лешеньке кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше – начать с самого себя, Леша, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Леши на месте, энергия из него так и прет.

Вот только Леша, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые – по мнению Алеши – ведут себя неправильно.

Сам себя Алексей считает хорошо приспособленным к жизни человеком: он умеет скандалить и стоять на своем, может при случае даже в морду дать. Друзья же смотрят на Лешу с плохо скрываемой жалостью. Так как Лешенька постоянно вляпывается на ровном месте то в скандалы, то в драки, то даже в какие-то нелепые суды.
Это всё было бы действительно весело, если бы не было так печально, так как расследования его основаны на реальных фактах. Если не он, так был бы другой человек, который захотел бы на этой волне "получить популярность"\"реализовать свои желания" в этой жизни.

Поэтому не стоит волноваться за его судьбу. Рано или поздно он сыграет свою роль в судьбе страны. Но я уверен, что с моральной точки зрения она точна будет полезнее, так как амбициозный политик всяко лучше откровенного ворья.

Phaeton вне форума  
Старый 13.02.2016, 20:24   #11395
Гейммастер

Цитата:
так как расследования его основаны на реальных фактах.
пиши еще)))
Цитата:
Но я уверен, что с моральной точки зрения она точна будет полезнее, так как амбициозный политик всяко лучше откровенного ворья.
Конечно ты прав. Только это не про навального)

Добавлено через 5 минут
Опять же. Как чем может быть полезен для страны "амбициозный политик" для которого бабло дороже самой страны? )))

Последний раз редактировалось pankor; 13.02.2016 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
pankor вне форума  
Старый 13.02.2016, 21:41   #11396
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Как чем может быть полезен для страны "амбициозный политик" для которого бабло дороже самой страны? )))
Я вот тоже этот вопрос задаю уже 17 лет в отношении одного такого амбициозного с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками...
Michail Shep вне форума  
Старый 13.02.2016, 21:44   #11397

Цитата:
пиши еще)))
да че тут писать. даже тот факт, что просто заявления в суд не берут, уже причина для того, чтобы поржать над чинушами. а он просто троллит их, потешается.
Цитата:
Конечно ты прав. Только это не про навального)
а про кого?))) у нас нету НИ ОДНОГО оппозиционера. он и есть оппозиция по факту.
Цитата:
Опять же. Как чем может быть полезен для страны "амбициозный политик" для которого бабло дороже самой страны? )))
он полезен тем, что поднимает волну вопросов. не важно каких. хоть пускай по вопросу в какой сортир сходил сердюков и сколько стоит его туалетная бумага, не купил ли он её на распиленные деньги.

в противном случае у нас будут пилить просто молчком, когда вообще никто и ничто не узнает.

вы просто поймите, что он, как политическая личность, опирается на некий слой людей. например, в москве он набрал довольно много на выборах. поддержка у него точно есть. вы пытаетесь акценитрвать на навальном, когда он просто человек, олицетворяющий тот или иной слой.

те же самые расследования он ведет на те же самые деньги, которые ему можно спокойно перечислить. и люди перечисляют ему их. вы можете хоть как к этому относится. хоть пускай он там на них икру покупает, а в своем блоге отсебятину пишет.

....но когда придет время "собирать камни" для нынешней илитки, то точно вспомнят про то, что он за все годы накопал. ну или в противном случае это время не придет и страну просто распилят до конца бугага

Phaeton вне форума  
Старый 13.02.2016, 22:01   #11398
Гейммастер

Цитата:
да че тут писать. даже тот факт, что просто заявления в суд не берут, уже причина для того, чтобы поржать над чинушами. а он просто троллит их, потешается.
ты прикинь, че сделают с работником суда принявшим иск против ВВП...
Michail Shep вне форума  
Старый 13.02.2016, 22:12   #11399
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
ты прикинь, че сделают с работником суда принявшим иск против ВВП.
Уволят за некомпетентность. нажми сюда. для того, что бы подать на него иск, надо лишить его неприкосновенности. А все эти кукареканья "Я на него в суд подам!11" от анального и ко. говорит только о том, что они не знают законов собственной страны и нацелены только на поднятие шумихи в среде не образованного населения.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 13.02.2016, 22:18   #11400
Гейммастер

Цитата:
даже тот факт, что просто заявления в суд не берут, уже причина для того, чтобы поржать над чинушами. а он просто троллит их, потешается.
странное дело. Факт того, что не берут их в суд, потому что навальный - клоун. У кого-то вызывает чувства, что клоун может "потешаться" и это кто-то будет воспринимать всерьез?)))
Цитата:
у нас нету НИ ОДНОГО оппозиционера. он и есть оппозиция по факту.
по факту он продажное чмо. Оппозиция не занимается подобной фигней.
Цитата:
он полезен тем, что поднимает волну вопросов. не важно каких. хоть пускай по вопросу в какой сортир сходил сердюков и сколько стоит его туалетная бумага, не купил ли он её на распиленные деньги.
Очень важно каких вопросов! Очень важно.
Потому что людям откровенно насрать в какие унитазы ходят те или иные политики. Уж слава богу, что в России не так много идиотов, которые поведутся на сказки о золотых унитазах. Вопросы надо поднимать насущные, которые касаются каждого. Причем надо не "ой! А вот все не так". Если уж поднял конкретный вопрос, то доведи до конца - найди виновных, расскажи как надо. А болтунов и без навального полно)
Цитата:
опирается на некий слой людей
я в курсе на какой слой. Он в определенных кругах для удобрения подойдет)
Цитата:
вы пытаетесь акценитрвать на навальном
я, на самом деле не понимаю зачем вообще обращать на него внимание? Лишнее внимание придает значимости, а он никто.
Цитата:
когда он просто человек, олицетворяющий тот или иной слой.
вот тут соглашусь. Этот самый слой прям нашел олицетворение в лице навального.
Даже больше скажу - именно для этого навального и делали, что бы он концентрировал на себе это "олицетворение".
Цитата:
и люди перечисляют ему их
да понятно, что ему бабло перечисляют) Именно поэтому он никогда не будет "амбициозным политиком, радеющим за Россию" во всех проявлениях.

Цитата:
то точно вспомнят про то, что он за все годы накопал. ну или в противном случае это время не придет и страну просто распилят до конца бугага
Ты, вроде не глупый, а такие темы задвигаешь. Вот давай смотреть дальше носа - что в твоем понимании "распилят до конца страну" ? Ты ответь, а я расскажу, почему это не так)
pankor вне форума  

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия