![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#11381 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 15
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#11382 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Иногда запчасти нужны "вот прям сейчас" и нет времени ждать пол месяца-месяц пока приедет одна деталь. а ждать ради фантомной выгоды в 500р, нет спасибо.
Да и почте я нашей не доверяю, чуть все отделение кирпичами не завалил там в мае, когда мне мою коробку с железками вынесли, а там огромедная дырень из которой торчит коробка с новым ссд >_< благо мелкого там больше ничего не было. и ведь дырку даже скотчем не залипили.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#11383 | ||
♃
|
Цитата:
Вчера очередной пример. Хотел купить гладильную доску хорошую за 3 тыщи в Эльдорадо. Но ее не оказалось ни на одном из всех складов города. В итог пришлось заказать более дорогую, но той же линейки за 4 тыры. Причем эта за 4 тыры имеется во всем городе всего лишь одна на одном из складов, мне ее через неделю привезут к ближайшему магазу, я ее сам заберу. Почем Эльдорадо, потому что там за счет бонусов гладильная будет мне 2 тыры стоить, а не 4.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#11384 | ||
Игроман
|
Phaeton, тут слушок прошел, якобы цб включил всех сотрудников Внешпрома в черный список для банковской системы. Как думаешь, врут/не врут?
|
![]() |
#11385 | ||
♃
|
Я думаю, что врут, так как всех подряд включать нету смысла. А вот тех, кто стоял на руководящих постах, в том числе тех, кого назначают с одобрения самого ЦБ, могут внести.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#11386 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Позавчера получил посылку из Китая с аккумулятором на 4000Ма, 24.01 заказал, 30.01 прибыла в почтовое отделение, 10.02 получил, вчера позвонили, шоб приходил забирать ![]() Последний раз редактировалось Michail Shep; 12.02.2016 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11387 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да я никогда не радовался за наш ЦБ.
|
![]() |
#11388 | ||
Игроман
|
надоело ментам заносить в усб, вот и подловили того, кто брал очень деликатным способом
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]()
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 12.02.2016 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11389 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Цитата:
Суд разъяснил, почему не принял иск Навального к Путину Эх, жаль шоу не получилось) Овальный небось уже себя предвкушал в качестве обвинителя в суде, а не подсудимого))) Последний раз редактировалось McDragon; 12.02.2016 в 18:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#11390 | ||
Smoking heals
|
Забавно так же по поводу фильма BBC про Путина-коррупционера получилось. Тип, который BBC рассказывал о том, сколько Путин ярдов натырил был недавно признан виновным английским судом в даче ложных показаний и получил несколько лет. Успел дернут во Францию на свою виллу
![]() Причем на момент, когда BBC снимал фильм, его дело уже рассматривалось. BBC стал совсем ангажированным говном?
|
![]() |
#11392 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11393 | ||
Игроман
|
Цитата:
Конечно, мы живем в свободной стране, и Леша имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно… но ведь Леша постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить. Если бы Лешеньке кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше – начать с самого себя, Леша, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Леши на месте, энергия из него так и прет. Вот только Леша, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые – по мнению Алеши – ведут себя неправильно. Сам себя Алексей считает хорошо приспособленным к жизни человеком: он умеет скандалить и стоять на своем, может при случае даже в морду дать. Друзья же смотрят на Лешу с плохо скрываемой жалостью. Так как Лешенька постоянно вляпывается на ровном месте то в скандалы, то в драки, то даже в какие-то нелепые суды. Имя и фамилия вымышлены, все совпадения с реальными персонажами случайны)))
|
![]() |
#11394 | ||
♃
|
Цитата:
Поэтому не стоит волноваться за его судьбу. Рано или поздно он сыграет свою роль в судьбе страны. Но я уверен, что с моральной точки зрения она точна будет полезнее, так как амбициозный политик всяко лучше откровенного ворья.
||
![]() |
|
![]() |
#11395 | ||
Гейммастер
|
пиши еще)))
Цитата:
Добавлено через 5 минут Опять же. Как чем может быть полезен для страны "амбициозный политик" для которого бабло дороже самой страны? ))) Последний раз редактировалось pankor; 13.02.2016 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11396 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11397 | ||
♃
|
да че тут писать. даже тот факт, что просто заявления в суд не берут, уже причина для того, чтобы поржать над чинушами. а он просто троллит их, потешается.
а про кого?))) у нас нету НИ ОДНОГО оппозиционера. он и есть оппозиция по факту. Цитата:
в противном случае у нас будут пилить просто молчком, когда вообще никто и ничто не узнает. вы просто поймите, что он, как политическая личность, опирается на некий слой людей. например, в москве он набрал довольно много на выборах. поддержка у него точно есть. вы пытаетесь акценитрвать на навальном, когда он просто человек, олицетворяющий тот или иной слой. те же самые расследования он ведет на те же самые деньги, которые ему можно спокойно перечислить. и люди перечисляют ему их. вы можете хоть как к этому относится. хоть пускай он там на них икру покупает, а в своем блоге отсебятину пишет. ....но когда придет время "собирать камни" для нынешней илитки, то точно вспомнят про то, что он за все годы накопал. ну или в противном случае это время не придет и страну просто распилят до конца бугага ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#11398 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11399 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#11400 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
по факту он продажное чмо. Оппозиция не занимается подобной фигней. Цитата:
Потому что людям откровенно насрать в какие унитазы ходят те или иные политики. Уж слава богу, что в России не так много идиотов, которые поведутся на сказки о золотых унитазах. Вопросы надо поднимать насущные, которые касаются каждого. Причем надо не "ой! А вот все не так". Если уж поднял конкретный вопрос, то доведи до конца - найди виновных, расскажи как надо. А болтунов и без навального полно) я в курсе на какой слой. Он в определенных кругах для удобрения подойдет) я, на самом деле не понимаю зачем вообще обращать на него внимание? Лишнее внимание придает значимости, а он никто. вот тут соглашусь. Этот самый слой прям нашел олицетворение в лице навального. Даже больше скажу - именно для этого навального и делали, что бы он концентрировал на себе это "олицетворение". да понятно, что ему бабло перечисляют) Именно поэтому он никогда не будет "амбициозным политиком, радеющим за Россию" во всех проявлениях. Ты, вроде не глупый, а такие темы задвигаешь. Вот давай смотреть дальше носа - что в твоем понимании "распилят до конца страну" ? Ты ответь, а я расскажу, почему это не так) |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|