![]() |
#11381 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Газопровод Nabucco раздуло до размеров "Южного потока" Стоимость газопровода Nabucco, основного конкурента российского проекта газопровода "Южный поток" (South Stream), может вырасти вдвое, а поставки газа по нему отложены еще на два года. В Москве пора открывать шампанское: по цене Nabucco и "Южный поток" уже сопоставимы, а никаких других экономических преимуществ у европейского газопровода не было. Подорожание Nabucco, особенно учитывая отсутствие поставщиков газа для него, окончательно переводит европейский газопровод в разряд научной фантастики. Скрытый текст: ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#11382 | ||
Опытный игрок
|
OverDoser, Да это-то понятно. Кстати, забавная заметка на паритете на эту тему:
Медведев грозит Сердюкову сталинскими лагерями Скрытый текст: pokibor, Ну-ну, ещё один повод не слезать с нефтегазовой трубы.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#11383 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вообще-то это в первую очередь геополитика. Контроль над четвертью рынка Европы даёт возможности, выходящие за рамки обычного бизнеса. Печально, что Вы в этом видите только "повод не слезать с нефтегазовой трубы".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#11384 | ||
Игроман
|
<Greenwood>, как сказал как-то Путин:"Результат в таких ситуациях-это посадки в тюрьму. Где посадки?" Медведев может грозить Сердюкову не сталинскими лагерями,а обычной современной тюрьмой. Ибо там заключенные тоже не баклуши бьют,а занимаются физическо-полезным трудом.
|
![]() |
#11385 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Не знаю на сколько правда: Скрытый текст:
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 11.05.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11387 | ||
Игроман
|
OverDoser, ну как мне друг рассказывал, который в прошлом году в армии служил, там сильно много камазов закупали, тоже в принципе техника.
![]()
|
![]() |
#11389 | ||
Игроман
|
zigrum5000, ну значит у молодежи будет ещё меньше стимулов идти служить в армию-государство сняло с себя обязанность бесплатного образования,значит,и граждане ему ничего не должны. Если ещё и медицина станет платной,то тем более.
|
![]() |
#11390 | ||
Опытный игрок
|
zigrum5000, как то давно тоже интересовался.
Если я не ошибаюсь,то вроде некоторые заведения(я не про школу,а вообще) теперь да,живут на заработки.Но по-моему не все.Так что 100% уточка PS.Не к этой теме.Я не знал,что 14% высококвалифицированных имигрантов-этой из Германии,10%-США, Точнее я вообще не знал,что к нам оттуда едут работать) PSS.С завтрашнего дня и до 14 президент Пакистана будет у нас.Очень символично) Последний раз редактировалось OverDoser; 11.05.2011 в 23:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#11391 | ||
Новичок
|
Экономический кризис, войны...
По Вашему мнению ждет нас в будущем. Возможно ли построить иную страну? Или нам и в этой замечательно живется? И статья в тему - http://finansrussia.ru/content/modernizaciya-ili-gibel |
||
![]() |
|
![]() |
#11392 | ||
Опытный игрок
|
Ой кора, я не могу. АвтоВаз форева. Не зря в него столько миллиардов вложили в последнее время. Результаты на лицо:
Премьерская Лада Гранта завелась только с 5ой попытки. Видео на YouTube ![]() ![]() ![]() И они пытаются впихнуть вот это г**но потребителям?! Я в жизни не поверю, что эту Ладу не проверили тщательно и не прогрели на всякий случай перед поездкой на ней Путина. А ведь машина новая. Я когда в автошколе учился, у меня старый праворукий Чайзер 92-ого года с первого раза заводился, а это просто умора. Хотел бы посмотреть, кто это купит? Не понимаю, зачем вообще мучить этот несчастный АвтоВаз? Уже выпускали бы по лицензии японские и европейские автомобили на его мощностях и не парились бы.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#11393 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
<Greenwood>, вообще-то Путин вроде после сказал, что это он с педалью газа напутал что-то, давя на нее со всей силы.
В Вашей же новости: Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#11394 | ||
Игроман
|
pokibor, и о чем это говорит? Он что сказал бы, что машина у вас УГ полое, пойду я наверное пешочком? Раз она такая классная и два мешка картошки влезет, пускай депутаты на ней будут на работу ездить, а то все мерседесы да БМВ. Да и вообще, за ту цену, что они заломят, лучше уж Hyundai брать.
|
![]() |
#11395 | ||
Опытный игрок
|
вчера было открытие стадиона в чечне.Вам лично не обидно,что развивают и вливают ОГРОМНЕЙШИЕ деньги в чечню,при этом там большой % безработных.Хотя вполне можно было банально в других регионах потратить деньги,к примеру,на больницы,ну или ускорение построек нормальных жилищ, вместо ветхих
|
||
![]() |
|
![]() |
#11396 | ||
Игроман
|
OverDoser, ну так там тоже жилища строят бесплатные для тех кто в войну их потерял, вон недавно 500 миллиардов дополнительных попросили.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Я вот что подумал, а не для этого ли был недавний дефицит бензина, может кому то не захотелось делать Евро 3?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 12.05.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11397 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
И да кстати, на Дроме наткнулся: Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#11398 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ясновидящие?
||
![]() |
|
![]() |
#11399 | ||
Опытный игрок
|
Да. По отношению к АвтоВазу работает 100%. Вы не знали разве?
||
![]() |
|
![]() |
#11400 | ||
Игроман
|
<Greenwood>, везет вам там с ценами, у нас такие машины гораздо дороже бы вышли.
|
![]() |
|
|