|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
А как ты от этого избавился?? Поподробней пожалуйста, мож поможет))
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SaDraK
Вопщем, перешел в другую школу - просто так. Летом в экспедицию на Байкал съездил, в этом не было ничего особенного - я ездил в экспедиции с этой группой каждое лето, и это было действительно здорово, отдушина своеобразная, только когда возвращался - все снова начиналось. Однако во время этой экспедиции я понял, что что-то здесь не так. Я сам начал меняться, мое отношение к миру и людям начало меняться. Я стал гораздо более открыто и уверенно общаться с людьми, приобрел в этом обществе своего рода культовый статус "Тихого и странного металлиста, очень необычного человека и рисовальщика портретов нахаляву". Потом пошел в школу. Класс примечателен был составом - 15 девушек и 4 парня. Я каким-то образом очень быстро освоился. Нет, я не стал "душой компании", не начал проводить дни за выпиванием с толпой народа и не обзавелся армией фанаток. Я просто нормально общался с людьми, у меня появились новые товарищи, я стал чувствовать себя на порядок лучше. Потом я совершенно случайно познакомился по интернету с очаровательно-ненормальной девушкой и на этом в моей жизни окончательно установилась светлая полоса. ) Так что тут имели место быть несколько незначительных событий плюс небольшие изменения во мне самом. И стечение всего этого изменило мою жизнь кардинально почему-то... |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще - я не знаю, куда мне то менятся...Итак открытый...Единственно ща зажался, днями дома сижу...Этим летом попробую всё сначала начать. пасиб..
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SaDraK
Ну сидение дома - это как раз не есть хорошо... А я вообще открытый в очень странном смысле. С одной стороны - тихий, спокойный, особенно никуда не лезу. С другой стороны - со всеми людьми практически умудряюсь поддерживать очень хорошие отношения. Симпатию вызываю. )) |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игрок
|
Гамлет
Вот блин. брат близнец)) Жаль плюс не дают поставить)
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в Подобных ситуациях самой большой ошибкой для людей становится то,что один ( в данном случае любимый) видя чувства другого,либо начинает играть ими,либо( уж не знаю что хуже) из жалости разрешают себя любить,делая одолжение..а между тем строя совсем другие отношения со вторым человеком...как бы игграя на 2 фронта,где в одни случае он дает себя любить а во втором,любит сам (что не всегда так) Я не знаю что лучше,наверное,как бы там не было,если полюбили тебя,но ты не можешь ответить,то стоит исчезнуть на время из жизни этого человека.Если же ты любишь,но без ответа,то просто понять это..и опять же отдалиться от объекта твоих чувств,как бы не быо трудно и больно..решение принимать надо самому,а исполнять его,должны помочь друзья
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
Да. А я если не люблю никого,то у мя в жизни все кувырком:не могу жить ради себя. Ет везде у мя так:если люблю-то лучший,если нет-то поровну и на себя и на других.Последний раз ваще жесть была:втрескался до одури, а оказалось,что у нас разные взгляды на жизнь и человека в обществе.К тому же у мя проблемы были и я не хотел,чеб она знала...Вощем разбежались,а уже полгода не отпускает и все из рук...Полная фигня((((
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Новичок
|
Deo
если подумать,ради себя человек и не должен жить..даже закоренелые эгоисты,хоть иногда вспоминают о других.. Жить только для себя,не выносимо...просто одни это помнимают,другие понимают но стараются скрыть ( из-за имиджа и тп) а кто-то не понимает,но живет как живет..
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игрок
|
Lellyan
Каждый человек эгоцентричен и думает в первую очередь исключительно о себе, а значит, и живет для себя. Назначение же любви как раз и заключается в том, чтобы подавить в нем эгоизм, воспитав на его мете чувство альтруизма!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
Tomas
каждый? тогда я знаю слишком много исключений из твоего правила... так как знаю людей,которые будут в первую очередь помогать другим( за мысли я не ручаюсь) а уже потом жить собственной жизнью с её проблемами и недостатками...
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игрок
|
Lellyan
Если человек помогает незнакомому (или мало знакомому) человеку, то он, в перспективе, надеется из этого извлечь некую выгоду. Помощь же направленная к близким людям есть проявление любви.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
|