|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игрок
|
Квейл в мультиплеерном варианте конечно лучше, но по синглу уступает.
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Опытный игрок
|
ARA_47
Движок ишо неочем не говорит. Колл оф дьюти с Второй квакой тоже похожи по твоему??
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Опытный игрок
|
BaZilisk
Цитата:
Прэй может и не динамичен как мясо-экшены.Но играть на первом пррохождении очень интересно. На втором уже нет...
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Опытный игрок
|
BaZilisk
Это дубляж. Игра здесь непричем. Наши лохализаторы как всегда. Из плюшки сделают какашку
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Опытный игрок
|
[S.K.S.]
Проста временами игам не очень на пользу лохализация. Всякие Акеллы редко привлекают нормальных людей на переводы.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Soldier
|
Прей - сугубо воспринял как развлекалочку... Так, побегал по базе посмотрел достопримечательности, даже умереть толком не дадут...
А вот квейк - продуманная вселенная, мрачность, безвыходность.... Ничего правда о квейк локализации сказать не могу - пока не играл, а вот игра суперная... Все эти песочные тона... Эх... |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
Мне прей понрвился во много раз больше чем всякии там кваки и думы!! Но одно тупо - бессмертие!!! Нимного тупо!!! А вобще я игре поставил бы этау балов 9 из 10
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Главный тренер
|
Мне лично и игра и русская озвучка понравилась (просто летом вообще играть не во что - а тут убойный шутер, нестандартный немного; насчет озвучки: понимаете, для тех кто английский знает очень плохо русские "О, Боже" куда лучше английского и корявых русских субтитров, из-за которых к тому же игра зависает у костра (я про пиратку, если что)). И вообще я двумя руками за официальные русские версии, пусть даже с корявой озвучкой - это лучше чем пиратки (что английские, где я половину не пойму, что "русские", где просто все бесит)!
|
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
|
Кир
Ну да вобщем ты прав, но мне что дум, что кваку было какта неинтересно играть=( а прей... на одном дыхании прошол!! но за то что прей одноразовый я согласен=) второй раз проходить не тянет!!
|
|
|
|
|