|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
What a handsome devil!
|
Народ вот такая проблема: запускаю игру все нормаль, но пытаюсь что нибудь взорвать, ну или сменить оружие глючит страшно, и вырубается в произвольном месте.Я ставлю совместимость с Win. 98 начиеает ну очень долго грузится, и во время включения карты глючит. Вот такая грусная история, помогите кто чем сможет.
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
проблему решил, скачиванием фул версии игры(не рипака) после установки патча, возникла новая проблема, игра периодический подвисает на на некоторое время(ранее такого не наблюдалось) Последний раз редактировалось mOrFoX; 02.01.2010 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
What a handsome devil!
|
Народ я смотрю глюки частая проблема и после нескольких часов в инете вот что я откапал:
Способ 1: Скрытый текст: довольно сомнительный на мой взгляд. Способ 2: Скрытый текст: Способ 3: Скрытый текст: P.S.Первые 2 я не проверял, а вот третьй точно действует
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуста у меня из игры выкидывает при загрузки сейва или при запуске самой игры нечего не пишит просто прекрощение работы и все, а поиграть очень хочется!!! И самое странное на пиратской версии все работает на ок!!
У мення Виндовс 7 на 32бита!!! |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Новичок
|
KаmiKАz
можешь пожалуйста скинуть куда нибудь эти файлы?а то их у меня вообще нету.лицуху ток купил а уже такие проблемы тупые с игрой что не обновить Добавлено через 10 часов 44 минуты а все не надо разобрался. Последний раз редактировалось Chipuh; 03.01.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Новичок
|
Товарищи помогите плиз установил игру а он мне во чё пишет (скрин) http://i066.radikal.ru/1001/a9/f5778a647679.jpg устанавливал на ноуте та же фигня , чё делать подскажите умоляю ((((((((
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите пожалуйста у меня выдает ошибку при входе в игру "0x00g74990" что делать
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуста у меня из игры выкидывает при загрузки сейва или при запуске самой игры нечего не пишит просто прекрощение работы и все, а поиграть очень хочется!!! И самое странное на пиратской версии все работает на ок!!
У мення Виндовс 7 на 32бита!!! |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игрок
|
Tonik_ss, значит криво он у тебя стоит... Посмотри в заголовок окна ошибки, то есть в вехрнюю часть - налицо проблема с мелкософтом визуалом си плюсом плюсом... Удаляй, хорошо удаляй, воспользуйся утилитами для удаления подчистую (Uninstal Tool например), еще раз ставь и все должно заработать...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Гейммастер
|
По проблеме с патчем, на предыдущей странице писалось что проблема решилась скачеванием полновесной игры вместо репака. Так вот я удалил репак и скачал полную игру, патч смирно поставился до конца, но игра перестала запускаться. Эта проблема решаема? И ещё вопрос к обладателям лицензии, на ней нету никаких проблем с патчем? Ато думаю купить чтоб не парится. Ответьте пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
|