Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 29.11.2009, 00:16   #1121
Racoon

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Выглядит как-то слишком несерьезно и мультяшно. Хотя лично мне вобще нравитса движок с РА3. Просто тут сис требования возрастут, а графикак как в РА3, но ведь в тибериумной ЦиЦ атмосфера совсем другая.
С каких пор движок стал влиять на эффекты? Сравни Left 4 Dead на движке Сорс и хотя бы тот же Counter-Strike: Source. И что, хочешь сказать там одинаковая атмосфера?

Просто если ЕА не изменит светофильтры, не "закатит" солнце, не сделает почву более тёмной и не добавит повсюду тонны тибериума, то будет точно не то.
Старый 29.11.2009, 00:33   #1122
Юзер

Системные требования не возрастут

По поводу музыки в игре. Тут где-то был комент, что не очень понравилась музыка. Скажу вам честно - за GDI да, не очень, а вот за Нод отменная музыка. Мне очень понравилась.
Existor371 вне форума  
Старый 29.11.2009, 00:50   #1123
Black Edition

Цитата:
Воть ты говриш что в бета тестировании уже давно, и как лично тебе бета ? Интересно ?
Если честно наигрался =) сейчас стал заходить побольше так как доступ к бэте расширили благодаря ключам от RA 3 и призов за название. А значит и по полчаса не ждешь когда игра начнется.

Играть интересно если все 10(5vs5)человек уже знают что делать, как то все серьезно и чувствуется командная игра, не сразу победа приходит, приходиться попотеть, с нубами полегче, что и понятно.

Что до игры, в каких то аспектах она стала легче и очень быстрой, это не тот привычный нам CNC, тот же TS\FS вообще очень медленные, пока расстроимся, потом разведка, пока харвы тебе наберут сумму для атак и тд. В CNC 4 все гораздо быстрее, у тебя нет заботы в постройках и добычи денег, твоя задача подтащить свой Crawler к TCN и держать как можно дольше, при этом спамить Юниты, как бросать дрова в печку =) если же играть за класс защиты то к спаму юнитов прибавь спам турретов разных видов, ну и в конце можно залепить Храм Нодов или если за GDI то Ion Canon. На тебя так же видут атаку юнитами, все юниты имеют теперь задачи (баланс правдо еще сырой) но у юнитов есть назначения, против чего то они сильны а против чего то слабы, вот и приходится комбинировать спам юнитов, потому что какой то тип юнита вообще не будет причинять вреда вражескому юниту и ты можешь проиграть. Помимо TCN недавно в патче добавили захват тибериумных кристаллов, они бывают двух типов, зеленые и синие, за зеленый дают одно очко, за синий два, захват происходит любым юнитом и его надо отвезти на точку респаунов Crawler'ов. Как только юнит довез всей команде дают одно очко на всех или два очка за синий кристалл. Их ты копишь на апгрейды и переход на новый Тех.уровень где что понятно новые виды техники. Кристаллы спускают с неба на специальном аппарате, ЕА пообещала раскрыть это сюжетом, хотя это вполне еще не оканчательный вид, да и вообще возможно сделан только для мультиплеера, что то на подобии захватат флага. Это и есть единственный вид режима в Бэте CNC 4, победа же достигается если команда которая удержала больше точек и набрала 2 500 поинтов. Как только они это получили игра автоматически заканчивается победой.

Вот и вся Бэта, и ты должен понять что судить о ВСЕЙ ИГРЕ по этому режиму я не могу, в бэте нет роликов или сингла, только одна карта то может Плейс Холдер для бэты, нет толком музыки, часть композиций, голосов и курсоров, иконок и прочей фигни взяты с CNC 3 и RA 3, ибо такая сырая, что понятно это все временно.

Играть впринципе интересно, мне лично кое-чего не хватает, я готов простить бейзбулдинг, но мне трудно смириться с потерей Рифенери и Харвестров, это важная жила CNC серии, менеджмент это контроль над игрой, контроль над врагом и тд. Но я знаю пока одно, все что я вижу это не все, система апгрейдов будет другая, обещали что на картах будут Тех.центры которые надо будет захватывать для апгрейдов и удерживать. Так же обещан и тибериум, возможно, я повторю возможно и будет какой-то сбор ресурсов, но надо узнать новую ревизию игры CNC 4, что же изменили в игре после критики ну и вообще баланса когда писали репорты бэта тестеры. Так же обещали изменить размеры юнитов, вообщем если судить новостям то CNC 4 должен измениться и в лучшую сторону.

Вот благодаря Бэте и данной информации от разработчиков мне игра нравится и продолжаю следить на ее судьбой
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 29.11.2009 в 01:03.
0rca вне форума  
Старый 29.11.2009, 00:58   #1124
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Вот и вся Бэта, и ты должен понять что судить о ВСЕЙ ИГРЕ по этому режиму я не могу, в бэте нет роликов или сингла, только одна карта то может Плейс Холдер для бэты, нет толком музыки, часть композиций, голосов и курсоров, иконок и прочей фигни взяты с CNC 3 и RA 3, ибо такая сырая, что понятно это все временно.

Играть впринципе интересно, мне лично кое-чего не хватает, я готов простить бейзбулдинг, но мне трудно смириться с потерей Рифенери и Харвестров, это важная жила CNC серии, менеджмент это контроль над игрой, контроль над врагом и тд. Но я знаю пока одно, все что я вижу это не все, система апгрейдов будет другая, обещали что на картах будут Тех.центры которые надо будет захватывать для апгрейдов и удерживать. Так же обещан и тибериум, возможно, я повторю возможно и будет какой-то сбор ресурсов, но надо узнать новую ревизию игры CNC 4, что же изменили в игре после критики ну и вообще баланса когда писали репорты бэта тестеры. Так же обещали изменить размеры юнитов, вообщем если судить новостям то CNC 4 должен измениться и в лучшую сторону.

Вот благодаря Бэте и данной информации от разработчиков мне игра нравится и продолжаю следить на ее судьбой.
Мне иногда кажется, что русский - твой неродной язык >___<

Олсо, насчёт беты. Попробовал за GDI. Пока балансово они явно сильнее, что меня абсолютно не радует. Неудивительно, что чаще всего побеждают GDI. Вообще, сколько ЕА не колдуют с балансом, они делают кривоту. Нод были слабы в C&C3, теперь они, кажется, и в CNC4 будут отстоями ((
Старый 29.11.2009, 01:02   #1125
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что русский - твой неродной язык >___<
я написал потом уже редактирую пока мысль не потерял :/ да и не так много для такого текста, что делать бывает.

Цитата:
Олсо, насчёт беты. Попробовал за GDI. Пока балансово они явно сильнее, что меня абсолютно не радует. Неудивительно, что чаще всего побеждают GDI. Вообще, сколько ЕА не колдуют с балансом, они делают кривоту. Нод были слабы в C&C3, теперь они, кажется, и в CNC4 будут отстоями ((
Фикс не выходил еще, ты играешь в двухмесячный билд, конечно баланса нету.

ну а Nod = GDI, есть ребята которые нас очень быстро выносили, главное командная игра.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.11.2009, 01:04   #1126
Racoon

Цитата:
я написал потом уже редактирую пока мысль не потерял :/ да и не так много для такого текста, что делать бывает.
Ты и есть комунити-менеджер ЕА, я тебя разгадал xDDD

Цитата:
Фикс не выходил еще, ты играешь в двухмесячный билд, конечно баланса нету.
Мне вот интересно - они даденную в руку бету проапдейтят хотя бы до пары сингловых миссий или хотя бы ещё пары карт в мультиплеере или так и будем играть до февраля в билд столетней давности...
Старый 29.11.2009, 01:11   #1127
Black Edition

Цитата:
Ты и есть комунити-менеджер ЕА, я тебя разгадал xDDD
шутканул на славу

Цитата:
хотя бы до пары сингловых миссий или хотя бы ещё пары карт в мультиплеере или так и будем играть до февраля в билд столетней давности...
Сингла точно не будет, нету смысла, бэта тестеры репортят о багах а не сингл, сингл уже будет точно тестировать внутренняя команда тестреров. Что мне кажется, выпустят апдейт который еще раз изменит вид лобби, возможно интерфейс лобби, естественно баланс. Увидем новый дизайн некоторых юнитов, сбор тибериума или захват кристаллов. Глобальной показухи точно не убдет. Что до карт, 50\50 но видимо еще одну дадут, почему то кажется именно зимнию =)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.11.2009, 01:23   #1128
Опытный игрок

Цитата:
бэта тестеры репортят о багах
Хоть убей, но не могу понять как можно искать баги, если у игроков и ЕА совсем разные игры на компах стоят. Ну найдут пару косяков, ЕА уже в своей 12й версии их наверняка сами нашли или наделали новых. Так что апгрейд беты мне видится довольно вероятным.
АLPHA вне форума  
Старый 29.11.2009, 01:28   #1129
Black Edition

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Хоть убей, но не могу понять как можно искать баги, если у игроков и ЕА совсем разные игры на компах стоят. Ну найдут пару косяков, ЕА уже в своей 12й версии их наверняка сами нашли или наделали новых. Так что апгрейд беты мне видится довольно вероятным.
Послушай,на офф форуме есть тема, она закрытая для бэта тестеров, там репортов хватает, плюс создают новые темы если кто то что заметил . А что их искать? играешь, увидел в игровой момент шнягу, выпад текстуры в какой то момент, смотришь опять повторилось, сообщил репорт в теме, глюки с юнитами , там всего хватает поверь.

Вот и правят баги с этой ривизии для новой, все очень просто.

Добавлено через 20 минут
После надавних новостей об массовых увольнениях и закрытии Pandemic, компания Electronic Arts заявила о том, что к ним присоединился создатель Might and Magic - Джон Ван Канегем, который возглавит отделение EALA, работающее над Command & Conquer.

Читать дальше под спойлером

Скрытый текст:

Ван Канегем признает, что дела у ЕА обстоят не столь радужно, но в своем интервью сайту Gamasutra он сообщил, что рад перенести свою любимую вселенную в разряд онлайн-игр.

"Я считаю, что большинство игр сейчас переходит на прямую связь разработчика и потребителей, к тому же я всегда был фанатом этой вселенной," сказал он. И, хотя в последние месяцы ЕА переживала особенно сложный период, Ван Канегем говорит, что он уверен в том, что планы компании по переходу на рынок онлайн-игр окажутся успешными.

"Сейчас сложно, но, мне кажется, это самое подходящее время," сказал он о времени, когда его наняли. "Компания видит будущее игр и этой вселенной точно так же, как и я, и, думаю, все будет отлично."

"У нас есть возможность сделать нечто по-настоящему качественное – я должен работать именно здесь," добавил онh. "Здесь в студии есть и специалисты, и вся необходимая информация. Сейчас сложное время, но такое случается."

Ван Канегем особенно подчеркивает, что за счет подключения к Интернету сейчас набирают популярность онлайн-игры, в то время как обычные «коробочные» издания идут на спад, и жанру стратегий уже пора меняться. "Посмотрите, что Интернет сделал с ролевыми играми за последние 10 лет," - отметил он. "Все остальные жанры идут в том же направлении… мы очень хотим создать что-то, что станет лидером в этой области."

Хотя о новом направлении во вселенной C&C, которую создала Westwood Studios в середине 90-х, говорить подробно пока рано, Ван Канегем поясняет: "Это позволяет сделать все, что вы можете ожидать от «коробочной» игры, но она дает и куда больше возможностей… например, возможность соединяться с другими игроками, также социальный элемент – игра с друзьями против других игроков."

С такой возможностью, по словам Ван Канегема, команда разработчиков сможет постоянно развивать игровой мир и добавлять в него что-то новое, что для стратегий пока в новинку.

Благодаря этому вселенная C&C также станет доступнее для большего количества людей: "Посмотрите на социальных геймеров в сети Facebook... на самом деле они уже играют в стратегии, неважно, знают они об этом или нет. Взять вселенную вроде Command and Conquer и сделать её популярнее для большей аудитории – вот часть нашего замысла."

В сфере онлайн-игр Ван Канегем называет ЕА «спящим гигантом», который пробудился – "и это именно то направление, в котором я работал последние 10 лет. Я думаю, сейчас мы идем в одном направлении, и для меня это – отличная возможность."

Ван Канегем ранее работал над онлайн-развлечениями, когда вместе с Ларсом Батлером основал Trion World Network в 2006 году, которая организовала сеть каналов для игр. Он ушел с должности президента компании, когда та, собрав 100 миллионов долларов США на разработку, была готова представить свой первый проект, многопользовательскую ролевую онлайн-игру Heroes of Telara, на выставке E3.

Ван Канегем отказался говорить о компании Trion, но сказал, что работа в области онлайн-игр в EALA – это продолжение того, в чем он был заинтересован долгие годы.

Добавление социальных элементов и элементов онлайн-игры в мир стратегий – это то, что, по его словам, «еще никто не делал». "На протяжении многих лет мы делали игры, паковали их в коробки и надеялись, что они распродадутся хорошо, и если распродавались, мы делали продолжения." В результате такого подхода за всю историю Command & Conquer было продано более 30 миллионов экземпляров восьми полноценных игр серии и десяти дополнений.

Однако, дизайнер подытожил это следующим образом: "Хорошо, когда разработчики могут мгновенно связаться с потребителями в любое время дня и могут получить информацию о том, как у них обстоят дела. Получается мгновенная обратная связь, на ее основе можно распланировать всю свою работу."

источник перевода cncrussia.ru
оригинальный источник gamasutra.com
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 29.11.2009 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 29.11.2009, 01:49   #1130
Юзер

Цитата:
лолшто?! Ноды кикают краулеры врагов своим роем из спайдеров, овнят всех кого попяло своими непробиваемыми центурионами со щитами и подземными юнитами

Может у нодов и анти-айр не слишком сильный, зато у них от стелса и подземности появилось большое преимущество.

А сейчас так вообще эксплоит обнаружили. ПОдземные юниты под землей тащить тибериум могут)))
Existor371 вне форума  
Старый 29.11.2009, 03:03   #1131
Игроман

Цитата:
С каких пор движок стал влиять на эффекты? Сравни Left 4 Dead на движке Сорс и хотя бы тот же Counter-Strike: Source. И что, хочешь сказать там одинаковая атмосфера?
Я говорю про то, что исходя из того видео и скринов карты нарисованы на редакторе РА3. Песочек, земля и вобще цветовая гамма похожа на мультяшную (поправьте если я ошибаюсь), а эфекты из РА3 перекочевали, взрывы такиеже смачные как в РА3 что конечно есть гуд, но воть в ЦиЦ3 выглядело понатуральнее.
Цитата:
Просто если ЕА не изменит светофильтры, не "закатит" солнце, не сделает почву более тёмной и не добавит повсюду тонны тибериума, то будет точно не то.
Воть об этом я и говрю.
0rca, ой, и действительно на захват флага похоже. Битвы за ключевые точки как в World in Conflict меня напрягает.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 29.11.2009, 03:35   #1132
Юзер

Один тип карты будет мрачным и в духе тибсана. А вообще пустынные карты были в тибсане, где не так уж и сильно был распространен тибериум, и пост-апокалипса небыло в C&C1
Existor371 вне форума  
Старый 29.11.2009, 03:39   #1133
Black Edition

Ну обещали вроде как три типа местности, это пустынные локации, зимнии и мрачные.

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
и пост-апокалипса небыло в C&C1
\total agreed
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.11.2009, 09:32   #1134
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Читать дальше под спойлером
Ничего интересного. По большей части общие фразы. Я не совсем понял, о каких нововведениях социального плана говорит Джон. Возможность командных сражений в онлайн-режиме существует уже довольно давно, ровно как и возможность интересоваться мнением игроков на форумах и т.д.
Gardener вне форума  
Отправить сообщение для Gardener с помощью ICQ Отправить сообщение для Gardener с помощью Skype™
Старый 29.11.2009, 10:57   #1135
Игрок

Цитата:
а графикак как в РА3, но ведь в тибериумной ЦиЦ атмосфера совсем другая.
http://www.commandandconquer.com/preorder
Оцени видео и скажи насколько изгадилась атмосфера.

Добавлено через 14 минут
Ребята не надо говорить что везде на картах солнцем всё залито. в игре будет 3 типа карт-пустынные, зимнии и городские
и если городских какрт в игре будет больше чем других(в сингле их по любому будет больше чем остальных) то игра не фейловая!

Последний раз редактировалось resfan; 29.11.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
resfan вне форума  
Старый 29.11.2009, 11:44   #1136
100й лох

Единственное что меня пока разочаровало в CNC4 так это пехота на которых по видимому сто одёжек нацепленно или вобще экзоскелет. Уж больно огромные пехотинцы в своих костюмах. Хотя это собственно не удивительно. Ведь наступил почти абсолютный апокалипсис и теперь без ста одёжек на поверхность вообще выйдти нельзя.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™
Старый 29.11.2009, 12:54   #1137
Игрок

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Уж больно огромные пехотинцы в своих костюмах
Разработчики уже об этом говорили, они ПОСТОЯНО работают над размерами пехоты!!И будут шлифовать его до идеала, ещё раз повторяю бэта сырая и сделана ещё до анонса игры, и C&C 4 к моменту выхода будет отшлифована.
resfan вне форума  
Старый 29.11.2009, 13:05   #1138
Юзер

Ландшафтов будет 4 типа:

- арктические (это даже ещё зимнее, чем просто зимние)
- пустынные
- красно-желтые зоны
- городские (отчасти напомнят карты плавучих крепостей японии из red alert 3 - в снс4 тоже города будут на эдаких техногенных гигантских платформах. В одно из давних видео можно было лицезреть часть такой карты)
Existor371 вне форума  
Старый 29.11.2009, 13:20   #1139
Юзер

Цитата:
В центре - один из немногих юнитов Нод, чей дизайн не вызывает у меня тошноты.

А я даже знаю почему - это же Риппер из FS, поэтому и не вызывает
Старый 29.11.2009, 14:04   #1140
Игрок

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
(отчасти напомнят карты плавучих крепостей японии из red alert 3 - в снс4 тоже города будут на эдаких техногенных гигантских платформах. В одно из давних видео можно было лицезреть часть такой карты)
Ага а ещё будет территория Забытых,самая кульная весчь в ЦыЦ4
resfan вне форума