![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1121 | ||
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1122 | ||
Новичок
|
У меня вопрос по мультиплееру: когда некроморфом прыгаешь на людей,то там написано жмите Е, ну так вот,по этой клавише нужно очень быстро бить чтобы сделать "фаталити" ? А меня всё время в этом случае самого бошки лишают,может я делаю что то неправильно,или просто противник бьёт по клавише быстрее?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1126 | ||
Juntos venceremos
|
Теперь, я так понимаю, придется пинать всех уродов, чтобы из них что-то выпало? Или хедшот\отрубание башки тоже даст данный эффект?
|
![]() |
#1127 | ||
Игроман
|
KWS534, нашел только это в описании-
Цитата:
Скрытый текст: В принципе не суть важно, но возможность не хочется упускать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1128 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Цитата:
мультиплеер жутко скоростной, Л4Д по сравнению с ДС2 кажется черепахой. играть интересно за обе стороны, но желательно чтобы команда играла слаженноесли не ошибаюсь - 5, в каждой свой сценарий |
||
![]() |
|
![]() |
#1130 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1136 | ||
Super Meat Boy
|
Провально после такой игры идти спать 8) давно я не играл в такие игры, да и на паде думаю лучше, там еще вибрация есть 8)
|
![]() |
#1137 | ||
Sadly mad
|
Очень люблю первую часть. В свое время заигрывался по уши. Только благодаря первой части игры я даже познакомился с людьми, с которыми тесно общаюсь и по сей день. Понятное дело, что вторую ждал, но ждал с опаской. Просто повторить всё хорошее из первой части - это неплохо, но надо было прыгать выше.
И Visceral Games прыгнули. На голову выше. Всё то, за что любил я DS1, допилено до мегаиграбельного состояния. Бесполезные махания руками-ногами в первой части здесь (на сложном уровне) - неотъемлемая часть, так как лут стал выпадать не после смерти, а после расчленения монстра, да и убивать обезноженного гада руками (или ногами) очень, очень зрелищно (RAAAAAAAAGEEEEEE!) и УДОБНО. Допилили джедайский трюк с перемещением предметов в пространстве - подлетать к рукам всё стало очень быстро -> темп игры стал быстрее. Да, игра стала быстрее, естественно, и если раньше было место каким-то "бу" моментам (довольно частым), то тут упор на зрелищность (пусть и "бу" остаются). Кинематографичность в первых пяти главах безумная. Первая глава - это оргазм для мозга. Сцены в поезде и с большой вот этой некроморфской хренью - это оргазм для мозга х2. И вообще. Все три часа, что играл ночью, не покидала мысль: это P.S. Слава богу, что историю Кларка и Николь не оставили без внимания. Глюки Айзека - это оргазм для мозга х3. P.P.S. Кстати, голос Айзека смутил. Думал, он чуть погрубее будет. Да и его крики при топтании монстров что-то не вдохновляют. Пожалуй, единственное, чем я не проникся в игре. Пока что, надеюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1138 | ||
Новичок
|
В первой части управление для мыши слегка неудобное. Зато во второй все пучком, я предпочел клаву и мышь. Хотя это кому как привычнее. Если ты часто играешь на паде то и тут будет комфортно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1139 | ||
Юзер
|
Народ, там кооператив есть ?? какие режимы сетевой вообще ?
|
![]() |
#1140 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
только люди VS некроморфы. кооператива нет
кстати, кто пробовал мультиплеер - только меня часто выбрасывает из лобби сетевой игры или это у всех игроков такие проблемы? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|