|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но всегда, по-моему, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. поэтому очень тебе желаю решимости, удачи и чтобы все хорошо складывалось
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Юзер
|
Какое отношение половой инстинкт имеет к судьбе и ответственности за жизнь?
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Опытный игрок
|
На мой взгляд мотивация у вас "никакая". Все в кучу.
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игрок
|
Gold Gnome
Соглашусь с предыдущим оратором. Скорее всего тебе просто хочется завести отношения. Я бы сказал что тебе девушка не нужна, тебе и так хорошо.-) Цитата:
Был у меня как то момент. Я не мог решиться проявить нежность к одной девушке, которую добивался долгое время, и вот момент, а я слакаю. Так я пересилил себя, и попытался, и в итоге получился фэйл. Уже потом я понял что не хотел этого делать, я понял что я только думал что нужно так сделать, но не чувствовал. А чувства, они имеют приоритет. Последний раз редактировалось Chakan; 20.10.2009 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Опытный игрок
|
В отношения лучше всего вступать только тогда, когда внутренне готов к этому (это чувствуется), когда есть, чем поделиться с другим человеком (в плане чувств, эмоций, да и вообще).
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
Был у меня старый приятель, где он сейчас - хз, судьба разминула. Метис, внешность арабская, довольно интересный парень, но прожженый ботан, у которого при девушках язык проваливался куда-то в район трусов, издавая там булькающие звуки ))
Долго мучился... пока его наконец не закинули в тусовку пикаперов, где он наконец немного расслабился и смог пересилить свой косплекс. Хехе, когда он потерял девственность, туса пивняков бухала всю ночь, как на праздник )) Самое интересное в комплексах - это борьба с ними! Когда ты ощущаешь этот волнующий подъем внутри себя и это придает тебе еще больше сил на новые подвиги, перед тобой открываются новые стороны жизни! Я с трудом могу отыскать в себе сейчас какие-либо комплексы... все осталось в школе )) Но какие улавливаю - тут же лезу в самую задницу этого "страха" и заставляю себя придаваить, уничтожить на корню малейшее их проявление... "Страх убивает разум" © какое-то кино про ниндзя. А без разума мы ничто.
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А решить все свои психолог. проблемы в наше время вплоне реально.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мое поведение, слова и поступки могут быть ограничены воспитанием или моральными принципами, но никак моей неуверенностью в чем-либо. Почему ты считаешь, что не может быть человека без комплексов?
Conquering others is strength. Conquering yourself is true power. Последний раз редактировалось _Ronin_; 24.10.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Опытный игрок
|
_Ronin_
Цитата:
Карл Густа Юнг сделал это лучше, чем я бы мог. Если коротко, то сейчас такое время, что самоутвердиться человеку нелегко. В "хорошем" смысле этого слова. Подростки испытывают стресс даже от обилия информации, культур, субкультуру и т.д. (это в довесок к переходному возрасту, который сам по себе очень насыщен эмоциональным потрясениями) Последний раз редактировалось Sonc; 24.10.2009 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
![]() Вообще, мысль верная. У всех нас есть комплексы. Другое дело, что как мне кажется, чрезмерно излишние внимание им придают. Многие живут с комплексами и не жалуются особо. Ну кроме меня разве что. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Новичок
|
Не жаловаться надо, а все-таки бороться. Либо с поводом, причиной, либо, если никак, с самими комплексами. ЖаловатьсЯ, согласна, бессмысленно
(((
|
|
|
|
#1136 | ||
|
(покинул форум)
|
Лично мне глубоко противна одна только мысль о том, что я буду творить насилие над собой. И неважно в какой форме, в психологической или в физической. Тем более что комплексы - это следствие, а не причина. Бороться со следствием? Так это вообще глупость несусветная. Жаль только, что я не знаю как искать причину комплексов.
|
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Bullseye!🍀
|
побеждать самого себя,в комплексах нет ничего хорошего и все они излечимы в отличие от фобий типа клаустрофобии
Добавлено через 24 секунды заболел и не надо лечить грипп?
деанон Последний раз редактировалось scrinn; 26.10.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
(покинул форум)
|
Ну вот и лечи их. А ломать ничего не надо. Конечно, это тоже лечение, но несколько по иному принципу. У больного болит рука? Так давайте оторвём её нахрен! Тогда она болеть не будет. Говоря "сломай себя", мы уподобляемся таким докторам.
|
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Bullseye!🍀
|
Цитата:
|
|
|
|
#1140 | ||
|
(покинул форум)
|
Я и не преувеличиваю. Комплекс - это болезнь, только в сто крат опасней гриппа. Опасней потому, что никто до сих пор не научился толком распознавать и лечить их. И поэтому когда я вижу диалоги типа "Я боюсь знакомиться с девушками на улице! - Так переломи себя и познакомься!!!", у меня появляется острое желание приковать советчика наручниками к батарее и начать избивать его бейсбольной битой, приговаривая "Ну переломи наручники и убеги от меня, чего ж ты ждёшь?".
|
||
|
|
|
|
|
|