|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
nullifair, не парься по поводу отказа - занешь сколько мне отказывали, ух... но зато и соглашалось много...
Продумай сам что сделал не так... Может начал не стой фразы, либо держал себя как то развязанно. Да и сами девушки могли быть в дурном настроении. Кстати зря не настаивал.. Девушек берут любо напором, либо наоборот мягким подходом... Что ты им сказал при попытке познакомиться?
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может я был слишком банален, я сказал не хотели бы они с нами выпить, они отказались, тогда я сказал что хотел бы просто познакомиться но они опять отказались (как я уже писал одна отмазалась на присутствие парня а вторая не объяснила причину), признаю, я в тот день я выпил литр слабенького пива, у меня от него естественно ни в одном глазу, похоже они на самом деле были не в духе
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игрок
|
Это не отмазалась, это просто честная девушка.
Ну, по сути и не должна объяснять. Мало ли, почему она не хочет знакомиться. А вообще, с предложения выпить знакомства лучше не начинать))
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
+1. Ко мне 2 раза раньше подходили девушки правда (незнал, что они иногда сами подходят), познакомитсья я отказывался тк не было настроения да и желания.
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 20.08.2009 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
nullifair, Ну ты нашел с каким поводом знакомиться: выпить... да...
при знакомстве лучше сначала сделать комплимент.. Пример: - Девушки, простите меня конечно, но увидев таких очаровательных незнакомок, просто не мог пройти мимо и не узнать Ваши имена... Ну а дальше по обстоятельствам... И знакмься всегда разными способами и желательно экспромтом...
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
по себе скажу, что люблю оригинальный подход не бойтесь придумывать и эксперементировать!) про выпить неплохо. Иногда срабатывает
|
|
|
|
#1128 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игрок
|
Вот как раз придумывать специально ничего не нужно. Если хочешь познакомиться с девушкой, подходи и знакомься. Главное, чтобы сказанное тобой шло от души, а не ради достижения цели. Как я уже не раз говорил, девушки очень хорошо чувствуют фальш в голосе. И практически всегда отличают, кто подходит познакомиться, а кто просто снимает.
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Юзер
|
nullifair, Не слушай JennyEmka, - можно подойти и с банальной фразой, лишь бы не заготовленной заранее, главное как ее приподнести - улыбка, шутки, жестикуляция и т.д. Рано тебе придумывать изощренные фразы
Добавлено через 8 минут ни разу они этого у меня не почувствовали. Умение играть своим голосом и мимикой завуалирует все
Хаос и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка. Познавший порядок в Хаосе будет управлять Миром! Последний раз редактировалось Малефик; 21.08.2009 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Опытный игрок
|
Я с другом шёл (правда это было пару лет назад) ну и подошли к нам две девушки и сказали что-то вроде Приветик, давайте познакомимся. Примерно так. Я сам удивился (поскольку они не подходят), но поскольку у нас с другом не было желания, мы сказали нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игрок
|
Совершенно верно. Я сегодня познакомился с девушкой (а обещал месячишко побыть один) чисто интуитивно. То бишь заранее это не придумывал, просто подошёл и сказал) Спросил как мне найти такой-то дом на Ленинском проспекте (чего там искать-то, блин?). Банально? Да, но я начал спрашивать, как мне пройти и где я вообще нахожусь, по-английски)
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: А вообще я не понимаю зачем ради знакомства с девушкой прикидываться тем кем ты не являешься, потом же труднее будет. Я не конкретно об этой ситуации с английским, мож прост прикололся, да потом вместе посмеялись, я вообще. Существует множество самых различных способов, чтобы как минимум расчитывать ещё на 1 свидание с ней. Просто нужно проявить фантазию. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С этим всё в порядке))
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Надо не стесняться знакомиться с теми, кто тебе реально нравится, а то полжизни считай мимо прошло. В конце концов даже отказ нужно расценивать как победу, победу над собой. И всё будет норм. |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игрок
|
Crash...88, спасибо,просто я способа не знаю) тупо подойти как то и стандартное"Можно с вами познакомитсься?" немного глупо(для меня по крайней мере) а вообще я боюсь вести себя как дебил
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Покупаю шоколадку. Открытку (что-то наподобие прекрасной незнакомке). Останавливаю её. Говорю: "Прими этот подарок в честь твоей красоты" (чо то типа этого). Она в шоке принимает. Дальше спрашиваю номер телефона. Всё. Действует безотказно. Я таким способом познакомился с девушкой, у которой уже 2 года был парень и более того, с которым всё было серьёзно. Так мы с ней провстречались месяц. Потом её парень уличил во лжи, и она обрубила концы |
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|