|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
lol это шальке... |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Игрок
|
![]() Блин точно я забыл... Да все равно обещали сделать - значит сдеалают, о том что её не будет никто не говорил... В общем поиграл я в демку. Играя на клаве могу сказать - такую я хотел видеть 08 фифу, если не учитывать сложность игры. Вратари вообще мясные, плохие, тупые и т.д. (это скорее из-за сложности). Тут кто-то говорил, что играет будто с живым человеком... Я отвечу, что на низкой сложности и в 08 можно также играть, тока слишком легко, даже напрягаться не надо и можно выиграть 10-0 (я спец играл так, чтобы все голы 1 чел забивал. В итоге робиньо с 10 голами покинул поле и итоговый счет в матче между реалом и барселоной был 10-0 хД). Тут та же беда, только еще не освоена игра... Замечу что я говорю о 08 на низкой сложности... Насчет игры с мышкой - это да! Я вот с первого раза, еще толком не могу ничего сделать уже чувствую какой потенциал скрыт в этой возможности. Конечно можете со мной не моглашаться, но это очень хорошее нововведение... Опять же есть минусы. Допустим управление игроком при игре с мышкой на клаве мне не понравилось. Конечно удобно васд сделать верх низ и т.д., но по мне лучше было бы сделать назначение не "верх, низ", а "вперед, назад" Остается привыкать или еще как-то можно сообщить электроникам для исправления? В общем ждем полную версию. Демка показала что нам стоит ждать от игры, множество присущих этой серии недоделок осталось (игроки до сих пор могут поворачиваться только на 8 разных сторон), но в этом году играть будет куда приятнее... P.s. Вообще непонимаю всю эту муть с болельщиками на стадионе. Я на них вообще не смотрю, сделать их не картонными да и хватит...
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, а как там камера в режиме Профи расположена? Когда мяч не у игрока, фиксация на мяче, или на игроке?
Блин, есть эти ламодёры не сделают РПЛ, то это будет жутким разочарованием(( |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Новичок
|
Изменения не эпические, но очень украшают игру. Графика в плюсах, теперь будет улучшаться по нарастающей - с мертвой точки сдвинулись ЕА спортовцы. Конечно физическая модель нереальна, но дай сейчас фифашникам реальность - и матчи станут скучны.
Режим профи с камерой от 3 лица - полный улет и море фана. Скорей бы Fifull version - охота в карьеру рубануться. И вообще, можно по пальцам пересчитать игры, в которые люди рубились лет 10-15. А как тут некоторые визжат, что фифа не меняется.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Поиграл и я в демку... Ну чтож, очередная фифа... Новых движений и "достоверно взаимодействующих друг с другом футболистов" не увидел. Графику немного подправили: футболисты терь очень красиво выглядят, но вот все остальное... Сглаживания сильно не хватает. Ну тем кому нравилась фифа точно понравится, но вот только отличий критически мало...
Мне играть было интересно, так как ВООБЩЕ не играл в фифу 08 ввиду качества продукта. Нормально, но в следующем году ждем порт от консолей... Некст-геном в фифа 09 и не пахнет... |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как в на РС не знаю, я удалил 08
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ещё как отличаеться - я не вижу Францию и Бельгию.
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Новичок
|
меня вот очень порадывала система исполнения стадартов свой первый гол вобще забил с угловова ударом под перекладину видно сказался уровень сложности игры так как вратарь просто проводил мяч взглядом)) и новые анимации столкновений тоже заслуживает большого + но т.к изменений в самом гемплее не так уж и много чувствую долга полная версия у меня на харде не задержится , очень жаль
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
FIFA 09 Demo Keyboard Patch
Долгожданный патч, который поможет вам вернуть привычную раскладку клавиш в FIFA 09 Demo. Весит копейки, устанавливается полностью автоматически.
100% мастхэв! После установки этого патча вместо неудобной новой раскладки вы получите привычную раскладку из FIFA 08: Скрытый текст: Ссылка
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ronaldinho92
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Новичок
|
09 Demo Match Explorer - еще одна прога, позволяющая изменить длину периода и, самое главное, сложность. Там и многие другие параметры есть. Насчет сложности не уверен, что-то легковато все же. Среднее между 07 и 08, но могло быть и тяжелее.
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
Отдельное спасибо за прогу ![]() ЗЫ ну что, если в финальной версии будет РПЛ, то я наверное даже разорюсь на лицуху
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 12.09.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
Не за что.
Поиграл демку больше, ну, впечатления в целом позитивные. Есть мелкие недостатки, но такие можно найти в любой игре. Как уже писал, присутствует впечатление новой, крайне улучшенной ФИФА 07. С одной стороны, это хорошо, поскольку та игра мне нравилась, с другой стороны, в геймплее хотелось увидеть что-то кардинально новое. Увы, но хотя бы играть интересно. Опять рулят проходы по флангам. Удары из далека грозное оружие, которое и комп применяет с большим удовольствием. Надеюсь, в полной версии можно будет подкрутить голкиперов. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Юзер
|
После первого матча я до конца не мог понять что это: это новая фифа некст-ген или же та самая старая фифа. Это точно не некст-ген, это как сказал Пол Хоссак: "На ПК сделают фифу современную для ПК-технологий" (недословно)... Не сказать уж, что она современная, но то, что она более улучшенная это факт: новые лица (по словам Слеера теперь на лицах куда больше полигонов, и сами лица делать сложнее будет), формы (а-ля ПЕС, тоже бесшовные текстуры только размером 512x1024), газон порадовал, пускай хоть и только на повторе показывается вся красота, но всё равно приятно
В любой игре всегда есть минусы, к сожалению... ЕА почему-то не хотят менять геймплей. Хотя у конкурента этот самый геймплей я думаю получше. Затем, лица у некоторых игроков они просто страшные (Амброзини, Баллак...ЗЫ я лицо Пато не сразу понял: дефолтное оно или же его), даже не сколько страшные, сколько похожи на киборгов, терминаторов (у конкурента лица в этом плане смотрятся более живее так скажем). Хотелось бы увеличения размера поля... В целом неплохая игра, после откровенно проваленной 08 части, но и не идеал |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Чахлый скамп
|
Ты просто по приколу посмотри скрины с PS3-версии, там такие же! О чем я уже писал
|
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игроман
|
А я герб Франции не вижу ни в 08 ни в 09 ! Вот смотри тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1119 и тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1115 и покажи где Франция, а в игре она точно была !!!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
|