Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.06.2008, 12:41   #1
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"

Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ?

Список перков.
Список оружия.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.

Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43.
аби вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:44   #1121
Новичок

Цитата:
Сообщение от smod Посмотреть сообщение
а на моей памяти таких случаев мало
На моей много, только прятаться не эффективно.
По моему в этой ситуации лучше будет при виде противника сделать простой прием: прыжок в сторону, очередь по вражине во время приземления, спринт за ближайшее укрытие. Выполняется как правило за 2-3 сек, в зависимости от скилла и расстояния до укрытия.
А если же прятаться, то твою позицию сразу же накроют с нескольких сторон, т.к. Пока прячешься от одного, зайдут с фланга его тиммейты и выжить будет сложно.
Отправить сообщение для _Major_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Major_ с помощью Skype™
Старый 22.02.2009, 14:49   #1122
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от _Major_ Посмотреть сообщение
А если же прятаться, то твою позицию сразу же накроют с нескольких сторон, т.к. Пока прячешься от одного, зайдут с фланга его тиммейты и выжить будет сложно.
полностью с тобой согласен.
smod вне форума  
Старый 22.02.2009, 16:52   #1123
Юзер

ИМХО из автоматов лучше всего брать G3/G36 в зависимости от карты (на картах с большими пространствами G3, с маленькими и узкими коридорами/проходами G36). Из перков в таких случаях ставлю Джаггернаут и Неподвижный Выстрел. Из снайперок - скорострельная винтовка, скорость стрельбы решает. Перки - либо тот, что даёт дополнительную силу при стрельбе сквозь стены, либо Неподвижный выстрел. Из пистолетов-пулемётов - Скорпион (используется на карте "Отправление" вкупе с "мучеником", особенно хорошо если играет много народу). Из пулемётов - РПД с Мучеником/Джаггернаутом. Чаще всего используется мной также на Отправлении. Из пистолетов, разумеется, лучше Пустынного Орла ничего не найти...
Старый 22.02.2009, 17:08   #1124
Новичок

Цитата:
Сообщение от RАIZEN Посмотреть сообщение
ИМХО из автоматов лучше всего брать G3/G36 в зависимости от карты (на картах с большими пространствами G3, с маленькими и узкими коридорами/проходами G36). Из перков в таких случаях ставлю Джаггернаут и Неподвижный Выстрел.
г3 в ближнем бою фуфло, в среднем и дальнем ничем не лучше калаша. Г36 имеет право на жизнь только на харде, на аркаде фуфло.
Цитата:
Из снайперок - скорострельная винтовка, скорость стрельбы решает. Перки - либо тот, что даёт дополнительную силу при стрельбе сквозь стены, либо Неподвижный выстрел.
Скорострелки только на харде, на аркаде фуфло. Скорострельность веслу нафиг не нужна.
Цитата:
Из пистолетов-пулемётов - Скорпион (используется на карте "Отправление" вкупе с "мучеником", особенно хорошо если играет много народу).
Ну да, скилла не хватает, чтобы самому фраги набить, вот на помощь мученник и приходит.
Цитата:
Из пулемётов - РПД с Мучеником/Джаггернаутом. Чаще всего используется мной также на Отправлении. Из пистолетов, разумеется, лучше Пустынного Орла ничего не найти...
мученник, джаггер... без них че, слабо?
Отправить сообщение для _Major_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Major_ с помощью Skype™
Старый 22.02.2009, 17:59   #1125
Юзер

_Major_
Цитата:
3 в ближнем бою фуфло, в среднем и дальнем ничем не лучше калаша. Г36 имеет право на жизнь только на харде, на аркаде фуфло.
Говорю только про хард. Калаш не хуже G3 на дальних дистанциях? Не смешите меня. G3 в разы точнее - даже без коллиматорного прицела.
Цитата:
Скорострелки только на харде, на аркаде фуфло. Скорострельность веслу нафиг не нужна.
Это тебе не Counter-Strike с его убойным AWP. По мне так скорострельность решает.
Цитата:
Ну да, скилла не хватает, чтобы самому фраги набить, вот на помощь мученник и приходит.
Я считаю, что дополнительные фраги никогда никому лишними не были... Зачем упускать такую возможность - весьма больно насолить противнику?
Цитата:
мученник, джаггер... без них че, слабо?
Знаешь, а довольно тяжело играть против таких оппонентов, которые только в Джаггернаутами и гоняют. Здоровье лишним не бывает, при использовании Джаггернаута у меня получается умирать чуть ли не в полтора раза меньше в среднем за игру.
Старый 22.02.2009, 18:17   #1126
Новичок

Цитата:
_Major_

Говорю только про хард. Калаш не хуже G3 на дальних дистанциях? Не смешите меня. G3 в разы точнее - даже без коллиматорного прицела.
Урон одинаковый, а точность - дело привычки. С калаша без побрякушек на много удобнее стрелять, чем с г3
Цитата:
Это тебе не Counter-Strike с его убойным AWP. По мне так скорострельность решает.
Снайпер - это игрок, который наизусть должен знать правило: один выстрел - один труп. Если он не может так, а начинает хаотично налить со скорострелки, то он уже не снайпер, а нуб.
Цитата:
Я считаю, что дополнительные фраги никогда никому лишними не были...
Ты играешь ради счета? Счет в КоД такая же говенная вещь, как и в кс. Всякое нубъё пытается им перекрыть размер кое чего другого...
Цитата:
Зачем упускать такую возможность - весьма больно насолить противнику?
Угу, бежит нормальный игрок по коридору, навстречу ты. Он тебя естественно легко кокает и бежит дальше, а от нуба тебя остается грена. За такие моменты я и не люблю мученников...
Цитата:
Знаешь, а довольно тяжело играть против таких оппонентов, которые только в Джаггернаутами и гоняют. Здоровье лишним не бывает, при использовании Джаггернаута у меня получается умирать чуть ли не в полтора раза меньше в среднем за игру.
Юзай убойную силу, специально для таких случаев сделана.
Старый 22.02.2009, 18:47   #1127
Юзер

_Major_
Цитата:
Урон одинаковый, а точность - дело привычки. С калаша без побрякушек на много удобнее стрелять, чем с г3
И всё-таки, никто и никогда мне не докажет, что калаш бьёт точнее, чем G3. Разброс на калаше довольно большой, а для одиночных выстрелов он не предназначен.
Цитата:
Снайпер - это игрок, который наизусть должен знать правило: один выстрел - один труп. Если он не может так, а начинает хаотично налить со скорострелки, то он уже не снайпер, а нуб.
Call of Duty - сама по себе игра не для снайперов, одна лишь карта правда есть, где в Чернобыле ещё... Здесь в целом ценятся не снайперки, а соответственно на них особо не тренируешься... Нету здесь такого пространства для манёвра, чтобы бить с BAR'а на убой...
Цитата:
Ты играешь ради счета? Счет в КоД такая же говенная вещь, как и в кс. Всякое нубъё пытается им перекрыть размер кое чего другого...
Играю, как и все, ради удовольствия, но все знают что удовольствия от игры получаешь куда больше, если выигрываешь. Вспоминается одна поговорка - выигравший никогда не скажет: "это всего лишь игра"...
Цитата:
Угу, бежит нормальный игрок по коридору, навстречу ты. Он тебя естественно легко кокает и бежит дальше, а от нуба тебя остается грена. За такие моменты я и не люблю мученников...
Представим несколько иную ситуацию... После полуминутной перестрелки с отсиживанием за углами тебя в равном бою убивают... Тебе очень обидно, что выстоял в бою не ты, и следом противник подрывается на твоей гранате. Согласен, не по-джентльменски, но опять-таки вспоминается поговорка - "На войне как на войне". Любые способы имеют право на существование. И это далеко не признак нубства...
Цитата:
Юзай убойную силу, специально для таких случаев сделана.
Делая упор на атаку, остаёшься беззащитным. Уже после разрыва рядом подствольного снаряда шансов на выживание нету, а такие летают, я смотрю, довольно часто...
Старый 22.02.2009, 19:40   #1128
Новичок

Цитата:
_Major_

И всё-таки, никто и никогда мне не докажет, что калаш бьёт точнее, чем G3. Разброс на калаше довольно большой, а для одиночных выстрелов он не предназначен.
Калаш имеет вертикальный разброс, который легко компенсировать.
Цитата:
Call of Duty - сама по себе игра не для снайперов, одна лишь карта правда есть, где в Чернобыле ещё... Здесь в целом ценятся не снайперки, а соответственно на них особо не тренируешься... Нету здесь такого пространства для манёвра,
Ты наверно не знаешь, но грамотный, точный, терпеливый снайпер может порвать вражескую команду и её тактику на немецкий крест. А ты говоришь пространство...
Цитата:
чтобы бить с BAR'а на убой...
Это вообще не снайперка, а пушка и кроме звука ничего хорошего в ней нет.

Цитата:
Играю, как и все, ради удовольствия, но все знают что удовольствия от игры получаешь куда больше, если выигрываешь.
Согласен, только вопрос какими методами... Можно носиться по карте с калашом и убойкой, выносить всех и вся, что остальным остается только кемперить... А есть другой вариант: взять мученник, джаггер и пытаться набирать нечестные фраги и быть в плюсе... Если пытаться использовать первый вариант, то со временем будет получаться, а второй вариант не совершенствует навыки и будешь топтаться на одном месте.

Цитата:
Делая упор на атаку, остаёшься беззащитным.
ыыыыыыы попробуй дать мне калаш+убойка+пробивашка и сказать, что я буду беззащитным
Цитата:
Уже после разрыва рядом подствольного снаряда шансов на выживание нету, а такие летают, я смотрю, довольно часто...
Тогда не на тех серверах играешь. Человек должен приспосабливаться к среде обитания, а не опускаться до неё...
Старый 22.02.2009, 20:12   #1129
Alphanumeric

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
проверить такие вещи можно только практикой.
Скрытый текст:
подствольные гранаты имеют кроме ударного взрывателя ещё и таймер. ударный взводится секунды через две, таймер срабатывает через секунд 30 (это сделано для самоликвидации гранаты подрывом на случай попадания в воду, мягкий грунт и т.п.)
spyderDFX вне форума  
Старый 22.02.2009, 20:21   #1130
Гейммастер

Цитата:
Из снайперок - скорострельная винтовка, скорость стрельбы решает.
Не решает скорострельность - решает скилл. Не знаю ни одного хорошего снайпера кто бы предпочитал скорострельные винтовки.

Цитата:
Здесь есть свои cлонобойки. И применение им всегда находится.

Цитата:
Call of Duty - сама по себе игра не для снайперов, одна лишь карта правда есть, где в Чернобыле ещё... Здесь в целом ценятся не снайперки, а соответственно на них особо не тренируешься...
Зачем тогда игрешь снайпером? Пространства конечно не такие как в ArmA, но реализовывать преймущество сн. винтовок вполне возможно.

Цитата:
Это не мешает отдельным личностям снимать врагов через половину карты.

Цитата:
Сообщение от spyderDFX Посмотреть сообщение
ударный взводится секунды через две
Из этого следует, что взорвётся граната через две секунды после попадания. Мало времени чтобы отскочить....

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 22.02.2009, 20:36   #1131
Опытный игрок

RАIZEN
Джагер на харде, ха... Хотя подходит кемперам, если по тебе стреляют через стены, то джагер чуть поможет. Г3 неплоха на харде, сам с ней играл одно время. Но калаш с убойкой и проникающим на харде творит вообще ужас, можно от бедра косить по трое за раз. А на дальних снайперов снимать на бегу, честно, вчера получалось). Да и тупо простреливать на угад стены - одно удовольствие.
В следующей атаке обязательно сгорю!

Последний раз редактировалось AbuAziz; 22.02.2009 в 20:43.
AbuAziz вне форума  
Отправить сообщение для AbuAziz с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 21:48   #1132
Заблокирован

Цитата:
_Major_
Представим несколько иную ситуацию... После полуминутной перестрелки с отсиживанием за углами тебя в равном бою убивают... Тебе очень обидно, что выстоял в бою не ты, и следом противник подрывается на твоей гранате. Согласен, не по-джентльменски, но опять-таки вспоминается поговорка - "На войне как на войне". Любые способы имеют право на существование. И это далеко не признак нубства...
Полностью согласен с тобой.
smod вне форума  
Старый 22.02.2009, 21:54   #1133
Юзер

Если из автоматов то я предпочитаю Калашников(глушак или колимматорный прицел) из пистолетов-пулеметов МР5(только глушак ибо с колиматорным отдача сильная) Снайперка Р700. Ну а с дробашом я не бегаю
-Anesthetic- вне форума  
Старый 22.02.2009, 23:25   #1134
Заблокирован

Цитата:
Все таки твоего скилла ни на что, кроме п90 не хватает...
Всё таки тебе не хватает ума перейти на P90
smod вне форума  
Старый 23.02.2009, 00:05   #1135
Игроман

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Не решает скорострельность - решает скилл. Не знаю ни одного хорошего снайпера кто бы предпочитал скорострельные винтовки.
Не соглашусь, есть большое кол-во снайперов, которые отлично стреляют например с СВД...
Старый 23.02.2009, 00:11   #1136
Новичок

Цитата:
Всё таки тебе не хватает ума перейти на P90
Ни фига себе! Друх, помоги а? Напиши создателям Pro-mod, что П90 не нубская и вообще отличный ствол, пусть они его в игру добавят
Я тогда наберусь ума и перейду на неё
Старый 23.02.2009, 00:19   #1137
Заблокирован

Цитата:
Ни фига себе! Друх, помоги а? Напиши создателям Pro-mod
поясни а чё за Pro-mod?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что П90 не нубская и вообще отличный ствол, пусть они его в игру добавят
Я тогда наберусь ума и перейду на неё
а с чего ты взял что P90 нубская?

Последний раз редактировалось smod; 23.02.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
smod вне форума  
Старый 23.02.2009, 00:34   #1138
Новичок

smod, все clan wars проводятся на про. Это турнирный мод,
Там в общем убраны модули на оружие(кроме глушителя), перки(автоматом стоят убойная сила и патронташ, третьего вообще нет), пулеметы, скорострельные снайперки.
В остальном схоже с аркадой(только еще качание прицела убрано)
Старый 23.02.2009, 00:44   #1139
Заблокирован

понятно
smod вне форума  
Старый 23.02.2009, 15:17   #1140
Гейммастер

Цитата:
а с чего ты взял что P90 нубская?
А разве нет: объёмный магазин, высокий темп стрельбы, малый разброс. Это самая настоящая имба - то же самое, что и ППШ в других частях игры.

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Не соглашусь, есть большое кол-во снайперов, которые отлично стреляют например с СВД...
Настоящие профи стреляют исключительно с магазинных снайперских винтовок. Полуавтоматы юзают или середняки, или нубы.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума