|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игрок
|
Против кого сражались "мстители"? В смысле кто были их врагами? Мандарин, Лидер или кто?
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Хентакля
|
IN..Spect0r
Их много было... Мстители это же команда, и у каждого члена были по собственному врагу. Вот с этими врагами и сражались, будь то Мандарин, Локи, Алтрон, Властелины Зла или Дум...
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игроман
|
IN..Spect0r
http://marvel2099.narod.ru/ - один из лучших сайтов, полностью посвященный Мстителям. Возможно Вам будет интересно. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игрок
|
Meteorа
Да думаю всем фанатам комиксов будет интересно, если учесть то,что в не далёком будущем будут снимать по ним фильм))) Самые интересные по моему же мнению персы это Кэп и ЖЧ.....ЖЧ во всех комах показывают поразному....Непомню точно,но в Civil War он предал своих... фигово было. Борис Вальеджо великий художник^_^ ( к Civil War не относится)) |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Хентакля
|
Валледжо в основном обложки рисовал... а полноценных комиксов очень мало. Все же он свободный художник, а не комиксист...
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Хентакля
|
это артбуки перечисленны... и не всегда его арт хорош.
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игрок
|
СУМРАК
там вродеб ссылка на его все работы была...посмотри хорошо.... артбуки не то. незнаешь...откуда рисунок ? Так посмотреть,то по виду Civil War или Мстители Скрытый текст: А может и Каманда Марвел. Последний раз редактировалось Kato; 16.06.2008 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игроман
|
Vimon
Civil War - Fallen Son - Spider-Man "The Death Of Capitain America" Chapter 04 "Depression" ![]() Питер Паркер не менее других переживает потерю Кэпа, ведь Стив был ему старшим товарищем и, практически, учителем и наставником. Паук вновь приходит на могилу Дяди Бена, но даже здесь герою не найти покоя. Вездесущий Носорог тоже решил попытать счастья в это месте. Или и у него были свои причины быть здесь?.. 1 часть 2 часть |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игроман
|
Vimon
Ну это цикл Fallen Son. Конкретно про паука - нет. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игроман
|
Если кто занет, пускай пожалуйста даст ссылку на арку в Ultimate, где ЧП и Люди-Х противостоят Дедпулу, а то при прочтении новых номеров теряю нить событий.
_______ Сколько уже вышло выпусков Ultimates vol.3? Чет зря они так лихо изменили стиль, дизайн и сценарий - связь с предыдущими номерами шита белыми нитками.
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y
Это Ultimate Spider-man, арк под названием Deadpool. Состоит из четырех частей (номера 91, 92, 93, 94) Могу залить тебе куда-нибудь... Насчет Ultimate'сов. 3 часть я еще прочитать не успел , однако насколько знаю, серия содержит всего 5 выпусков, и все уже вышли. могу ошибаться. По поводу стиля - согласен. Ultimates 1,2 были, на мой взгляд, шедеврами.Добавлено через 1 час 3 минуты Извини, но залью только завтра (проблемы с инетом...) Последний раз редактировалось GNG BNG; 17.06.2008 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|