![]() |
#1 | ||
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 13:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1122 | ||
Новичок
|
Но образовалась новая проблема теперь каждые несколько минут он застывает а потом как будто взлетает и приземляется идёт сбой графики у всех ботов причёски отваливаются и обратно прилепляются если ты был на первом этаже двухэтажного здания то сразу оказываешься на втором ...ипать дрочь сделали такая шара просто слов нет
![]() Добавлено через 9 минут короче я где то скачал не помню где патч 1.08 и он не меняет систему защиты как стоял у меня no/cd так и остался стоять помоему даже на игромании я скачивал патч а вот 1.07 тот да меняет и ппц игра заново требует диск срафорс у мну тож не идёт и старый nocd автоматом не действует ...может ты 1.07 поставил???я сам потом нашел 1.07 который не меняет защиту..Ты ллучше скажи дружище как он этот widows 7 а то я слышал акция тем кто приобрёл лицензию Висты может потом обменять на винду семь...виста мну ваще не вкатила столько гемора да ещё и 64 бит ууууу???? Последний раз редактировалось Arteam; 17.02.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1123 | ||
Новичок
|
Цитата:
Круто, есть немного лаги, но этож бета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1124 | ||
Новичок
|
короче и эта проблема отпала настройки поставил высокие а до этого были в ручную на всю ...перестал подпрыгивать и тормозить на 3-4 секунды перестал.Глюк есть некоторые травы не берёт ,золотую чашу,бочёнки с рыбой..а как потрошители сквозь землю попадают на верх ваще умора ...это комедия а не игра комедия и головоломка причём не по сюжету
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1127 | ||
Shredder
|
Вышел очередной патч для аддона Отвергнутые Боги - версия 1.08.9. Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1129 | ||
Shredder
|
GARP
Вся инфа в шапке. Школа ведь научила вас читать. Наверное... Тобишь интернациональный патч. На русскую локализацию он тоже ставится. На болгарский? Нет. ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1131 | ||
Новичок
|
поставил патч Отвергнутые Боги - версия 1.08.9
+появились шлемы ! +стало больше оружия ! +заметно стало меньше глюков +теперь затрата выносливости в бою стала меньше -Игра стала на Английском и пропала озвучка ( ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ) В Готике 3 Отвергнутые Боги, наверно есть списочные сундуки как в Готике 3 т.к после обыска всех ларей в доме где появился безымянный я обнаружил достаточно дорогой посох ! |
||
![]() |
|
![]() |
#1132 | ||
Опытный игрок
|
Херня, патч для английской и немецкой версий.
Никак. Дождаться патча от Руссобит-М или скачать его с Пираньи Клуба. |
||
![]() |
|
![]() |
#1133 | ||
Shredder
|
Ну тогда уж ругать не меня, а нашу любимую Игроманьку, а именно Родиона "Redmon" Ильина. %(
||
![]() |
|
![]() |
#1134 | ||
Новичок
|
патч 1.08.9
1 Патч не все квестовые предметы удаляет : (пшено, которое украли воры зерна в Готике 3 осталось на своем месте) 2 На самом деле патч очень хорош : Патч надо ждать от Руссобит-М 3 есть списочное оружие лежит в сундуках по списку из Готики3(миртана) 4 в старых пещерах есть хорошее оружие и эликсиры (стоит посетить место где раньше лежал кубок огня, шахта, в городе Инога и Анога |
||
![]() |
|
![]() |
#1135 | ||
Новичок
|
Купил от Руссобита Gothic III Отвергнутые боги, поиграл - потом вышел из неё. Звук снесла в винде начисто, все дрова и устройства на месте и работают " без ошибок". Короче помогает только переустановка винды.
Патчи не ставил. Скорость у меня у нета 150Кбит/сек. Патчи придётся качать часов 15. Есть какой нибудь способ избавиться от этого глюка?????:lamer: |
||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||
Новичок
|
квест отвести войска в готу.Что делать????Паладину гуляют по готе и все
|
||
![]() |
|
![]() |
#1138 | ||
Железнодорожник
|
-Rammiros-,
Тебе Ли нужен поговори с ним.
|
![]() |
#1139 | ||
Новичок
|
не помогает.Он молчит как партизан.А там со стржником которому 50000 надо говорить не надо?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1140 | ||
Юзер
|
Народ не могу найти черного мага (по квесту его надо убить) =((( Подскажите где он??? Желательно поподробнее =)
|
![]() |
|
|