|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
モータルコンバット対DCユニバース
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Список трофеев За существование шапки спасибо Dest1ny
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось TripleGamer*; 14.10.2010 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Опытный игрок
|
1) фаталити дают токо в конце раунда? или есть комбинация кнопок?
2) в мув листе просто удары, комбо придётся запоминать? 3) Rage за что дают и что оно даёт? 4) жёлтые полоски под здоровьем это что? 5) я схватил в кампании врага и перс начал тащить его сквозь стены, справа и слева мигают кнопки. Что это значит? Нажимать на любые кнопки что ли? 6) в комбо челлендже есть какие то звездочки, минус, плюс и ещё что то. За что они отвечают? Я так понял это паузы, но комбо не получаются всё равно. Пока всё...
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Riddler's Descendant
|
1) Фаталити, как обычно, выполняется только в последнем раунде комбинацией кнопок.
2) Мув лист не полный, всё что найдёшь запоминай. 3) Rage дают за получение по морде и блокировку опять же получений по морде 4) Жёлтые полоски это и есть Rage, когда они полностью заполнены, то можно нажав на оба шифта вызвать ярость. Это даёт увеличенную силу ударов и снижение повреждений от пропущенных ударов соперника. 5) Точно не знаю, я пробовал очень часто нажимать одну(любую) кнопку. Тогда удастся нанести хоть какой-то урон. Если я где-то ошибся, поправьте меня.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я и на PS3 не помню. Но вроде там были L2+R2, не знаю, на X-BOX 360 геймпаде какие кнопки им соответствуют. Поэкспериментируй.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Звезда гачимучи
|
1) После надписи "Finish Him!" надо произвести определённую комбинацию кнопок и на определённом расстоянии от врага.
2) В мув-листе есть базовые комбо (они из 3-4 ударов обычно). Джагглы надо придумывать самому. Вот пример нормального комбо. 3) Уже ответили. 4) Вся эта жёлтая полоса это два бонуса: если набираешь полоску целиком, то можно включить ярость нажав одновременно два нижних шифта. Однако полоска разделена на 2 части не просто так - каждая заполненная часть полоски тебе даёт комбо-брейкер, который обозначается молнией под полоской. Всего может быть набрано 2 комбо-брейкера, однако за весь бой ты можешь использовать его не раз, в зависимости от того, как активно ты его зарабатываешь. 5) Надо долбить на все кнопки разом. 6) Там все обозначения подписаны в меню, где выбираешь какое комбо испольнять (смотри внизу окна со списком номеров комбо-испытаний, которых по 10 у каждого бойца). Звёздочка обозначает, что в определённый момент времени нужно нажать следующую комбинацию кнопок - именно в определённый момент. Чтобы упростить себе задачу - когда именно нажимать, в этот момент загорается звёздочка в центе экрана наверху (под комбинацией). Чтобы понять, про какую звёздочку я говорю, посмотри это видео. Но всё равно, без масштабного задротства Kombo Challenge выполнить будет ОЧЕНЬ трудно.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 23.10.2010 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ziklop, мануал читать не пробывал?
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Пенсионер
|
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 23.10.2010 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Опытный игрок
|
Kung Lao, комбо-брейкер это что?
Добавлено через 23 секунды лови минус, я играю только в лицензию. Добавлено через 1 минуту а ты туда заглядывал вообще? ![]() напомнить что там есть? если бы там была инфа нормальная - хотя бы комбо - были бы другие вопросы.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 23.10.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Опытный игрок
|
вот у меня вышла надпись "кончай её" и где комбинация кнопок для фаталити??
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Если что, заранее отвечаю - комбо-брейкер выполняется комбинацией вперёд+блок и действует только в момент "соприкосновения" обоих игроков.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Пенсионер
|
Про комбобрейкеры и рейдж мод там должно быть всё написано. Насчёт фаталити написано, чтобы ты искал их в интернете)
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ziklop, смотри комбинации здесь вот. Это тебе не Shaolin Monks, где покажут что нажимать. MKvsDCU сохраняет традицию серии и оставляет выяснить комбинацию для Fatality лично игроку.
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Опытный игрок
|
Kung Lao, не подскажешь по ссылке которую ты дал 1,2,3,4 на паде за что отвечают?
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ziklop, 1 - квадрат; 2 - треугольник; 3 - крестик; 4 - кружок.
Как на Xbox360 не знаю.
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1 - X 2 - Y 3 - A 4 - B А что такое бруталити? В этой части они есть?
|
|
|
|
|