![]() |
#1 | |||
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 06.07.2013 в 23:52. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1123 | ||
I believe in panties!
|
Сейчас бы прикинуться, что интересно чужое мнение. Тут практически все наиграли от силы десяток часов в игру и бродят возле старта. Лучше уж англоязычные обзоры заценить. Котаку вполне подойдет. Там все взвешенно и по пунктам, будет легко найти для себя ответ - играть или нет.
Отличный термин для обозначения удавшегося троллинга, к слову ![]()
|
![]() |
#1124 | ||
Опытный игрок
|
Как у игры со сложностью, казуалити стайл или враги дают отпор достойный? Эта финалка напоминает по роликам и описаниям сильно продвинутую и улучшенную Драгон Догму...
|
![]() |
#1126 | ||
Игроман
|
Это тот случай, где прямота рук имеет значение. При должной сноровке можно вражин на 20 левелов выше себя расковыривать. Я, правда, таким не занимаюсь. Лучше подкачаюсь и вернусь к вражине хотя бы когда он перестанет ваншотать всю пати любой стандартной атакой) Тем более что я никуда не тороплюсь и тут всегда есть чем заняться.
|
![]() |
#1127 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Вот все пока ок (после серии тринашек ниже пола то не упадешь), но какие-то други у Ноктиса визуально не желанные. Девочек нет, а пагни совсем дженерик педики, и главное тут то что дженерик.(
Может у меня сексуальная фиксация на персах из седьмой финалки: Сефирот, Винсент, Кадаж. Но здешнюю тройку, при возможности выбора соратников, яб точно держал на базе всю игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#1128 | ||
Опытный игрок
|
Вот уж правда. До сих пор в шоке от обилия всего. Дошёл до чокобо, и разрабы даже тут угодили - своей птице можно дать имя, каждого из четырёх пернатых можно перекрасить в индивидуальный цвет, а на своего ещё и медальки навесить, которые получаешь в гонках.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1129 | ||
Опытный игрок
|
Похоже,что с продажами все в порядке.Ждем чем удивят в 16й части,я уверен, они по тихому уже начали её делать,тем более у них уже по сути есть готовая концепция,та самая технодемка с плачущей саммонершей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1130 | ||
What?
|
Они архетипичны, но диалоги вполне живые, с Промпто лулзы часто ловлю. Ну и рандомные сценки, типа Игнисс бурчит, что Нокт поздно встает, а Гладиус после этого его пинками будит на утреннюю пробежку.
Наиграл 12 часов, все еще в начале третьей главы, сайды не кончаются) Пока напрягает система фастревела - он доступен только для уже открытых точек с маркером задания, если я правильно понял. Просто на уже посещенный аутпост уже не загрузишься, максимум авто езда:/ |
||
![]() |
|
![]() |
#1132 | ||
Игроман
|
Меня больше интересует когда начнётся часть игры, которую делали в последние пару лет) То бишь после открытого мира.
|
![]() |
#1133 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1134 | ||
Кавайный Няшка
|
Как-там дела с самоннами и костюмчиками для мальчиков?
А на разовом Чокобо ж можно и самому кататься. Я в ролике видел.
|
![]() |
#1135 | ||
Юзер
|
Цитата:
посмотри повнимательнее ) влияют на характеристики. снял jacket - атака выше, одел - адиос атака хэлло здоровье. по поводу количества шмоток - самого интересует, ожидаю, что будут попадаться со временем Добавлено через 2 минуты я вот не понял местный пинбол. адища какая-то. Последний раз редактировалось Mezaro; 02.12.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1136 | ||
What?
|
Так, объсните мне механику фасттревела, пжлст. Пока я понял только, что из регалии можно переместиться к квестам и посещенным парковкам. Для остального можно только маршрут задать и долго ехать. Чего я еще не заметил?(
|
||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1138 | ||
Опытный игрок
|
Fatal1ty93RU, Насколько мне известно,тогда говнодиректора неправильно поняли и 10 млн-это желаемая цель для скверов.Лучше бы они деньги на сценаристов потратили,а не на кинцо,чесслово.Самый слабый и бездарный сценарий из всех финалок,в которые я играл.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|