|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пруфлинк пожалуйста предоставляем при таких заявлениях.
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Прошёл, ну мне понравилось, даже очень. Побольше бы таких игр...хотя нет, больше не надо, а то и это приестся. А так в новинку очень даже хорошо. Приятная графика, отличная музыка и звук. Динамичность, интересность. Это намного лучше всяких Принцев. Короткая? Возможно, но если бы была длиннее надоела бы, а так в самый раз мне кажется. Сюжет только не очень и лично мне не нравятся рисованные ролики. Но на это плевать, главное геймплей.
А конец ккой то слишком быстрый, слишком резкий и простой. |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Игроман
|
Новация!
Сделано что бы ждали вторую часть,если решили ее еще делать.
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Опытный игрок
|
Это правда, кому как, мне нравятся рисованные ролики. Но в игре правда главное геймплей.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
В шапку бы =) Спасибо. Теперь у меня две любимые песни из игр под названием Still Alive (из Portal и от сюда)
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Новичок
|
Игра супер, только вот файтинг не совсем проработали( чем бить каждого врага до посинения лучше отобрать пушку у одного, выпустить обойму в следующего, подобрать его пушку и т.д. Лично я уровень с освобождением Кейт прошел именно так)
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
АцЦкийСотонА
Это для таких... которым лишь бы пройти. А если хочется помахаться, то игрок махается. Так что продумано на 100 процентов. А кто на время проходил? Какие рекорды? Я в шоке с мировых рекордов! Квалификацию то с трудом осиливаю =(
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
А ты комбинировал бег по стене и удар, падал на врага, по яйцам бил?) Помойму для игры в самый раз такое кол-во ударов, а то они просто лишник были, за всю игру отсилы протвников 25 будет(считая только полицейских), правда можно было придумать, чтобы там трубой допустим драться, кирпич кинуть грубо говоря.
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Добрый господин
|
Когда бежишь по стене нажимаешь ЛКМ, либо во время бега по стене нажимаешь Q потом ЛКМ. Еще можно, когда летишь сверху на врага, нажать ЛКМ, приземлишься на него с последующим вырублением.
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Новичок
|
Ваниш
Ну непроходимые, несомненно, оружие необходимо. Так и делаю, чувак рядом, валю ручками да ножками, беру пуху, валю дальних, выбрасываю. И так далее.
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
Впринципе я заметил 3 момента где нужно брать пушку: 1) Когда открываем какуюто дверь(уровень где конвейер, где мы еще с лестницы рухнули), там полюбому нужно перебить всех потомучто залезть в комнату не дадут. 2) Уровень на корабле, когда на стоянке нужно дверь с вентилем открыть там куча солдат стоит, не успеешь, и в конце игры, где генераторы раздолбать надо.
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Новичок
|
Вот с генераторами я бы поспорил, и так прошёл. А вот момент, когда выбегаешь из здания, довольно неприятно стоят уродцы внизу, валят со своих "чеченок". Приходится брать хоть что-нибудь.
Хотя если ты имеешь в виду, что можно их обойти, прямиком к двери, то мейби, мейби.
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
если можно увернутся то их мочить вообще не трудно будет! И вопрос ко всем: у кого получалось удар ногой с разворота, в общем вертушку делать ? Подскаэите как
я не злопамятный - отомщу и забуду 生きるために死ぬことである Последний раз редактировалось Manyak; 20.01.2009 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|