|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
А может, она лежала и я ее не заметила? Загончик около дома - это около конторы? Тот, в который после покупки лошадей отправляют? |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
А лошади случайно не одного пола ?
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Chaotic Mad
|
Нет
Я уже выросла большая и знаю, что чтобы сделать маленькую лошадку, нужна лошадь-мама и лошадь-папа, так что привела двух разнополых лошадок. Да и мужик этот согласился же их скрестить. И потом я еще несколько раз подходила узнать, нет ли маленькой лошадки, и мне говорили, что все в процессе. А могло быть такое, что просто не получилась лошадка? И насчет тренера-грандмастера ты что-то знаешь? А то я только выдушила, что его видели возле одного из лагерей эшлендеров. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Новичок
|
плис подскажите:Пещера Воплощения-та в которую с 6 утра до 6 вечера
открывается и в ней звезда с луной. дак где она а то неикак не могу найти-даж по руководству и прохождению можете адресок её(ток поподробней)дать |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Юзер
|
Пещера Воплощения находится на запад в горной местности от крепости Нчулефт, которая в свою очередь находится на западе от Вос и Тель Вос
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
Как говорят в игре, нужно идти с севера, но попасть в нее можно только идя с юго-запада кажись.
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да, я ее в первый раз искала ну очень долго. Второй раз пошла так, как советуют в прохождении - через Вос. Оно, конечно, понятней, чем искать черт знает где эти зубы, но все равно без интерактивной карты шлялась бы я там не намного меньше, чем в первый раз. Так что качайте карту, жить будет гораздо легче. Самому искать все эти пещеры, шахты и руины - удовольствие очень сомнительное - ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
Irina
Карту? а там она только для мора или с дополнениями? Дай ссылку на нее. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Chaotic Mad
|
Любопытный, держи ссылочку. Там только Мор, без аддонов.
http://www.crpg.ru/downloads.php?op=...titleA&show=10 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
Irina
Скажем так. Я эту пищеру нашел аж тогда, когда из сюжетки выполнил первый квест. (донести пакет). И сильно был огарчен. Низнаю чем, но все же была печаль. т.к. я нашел афигенную пищеру уже почти в самом начале игры. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Любопытный
Вот карта: http://www.crpg.ru/downloads/morrowind/tes_hi.zip А вот руссик к ней: http://www.elderscrolls.net/morrowind/files/MIM_rus.rar
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
INC FF
Ты по сюжету в нее зайти должен будешь. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну понятно, что должен будешь. Только когда придкшь туда по сюжету, тебе несостоявшие Нереварины кучу шмоток надают.
Я только не поняла, как ты ее нашел, выполняя задание про пакет. Это слегка разные концы острова. |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Юзер
|
Irina
Ты не поняла. Я из сюжетки только этот квест выполнил... А потом уже. стал проходить вторичные квесты... решил стать поломником и наткнулся на пищеру. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
INC FF
для начального уровня в самый раз. а колечко Азуры пригодиться если привлекательность или там ещё чо-то качаешь. З.Ы. а если насчет колец- самое рульное у Хелсета. там 100% сопротивление магии, 100% отражение магии, 10п воостановление здоровья, 10п восстановление запаса сил и всё это добро с постоянным эффектом!!!
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
|
А я понял, что кольцо Азуры прибавляет умения класа (или что-там это), где ты выбираешь боец, маг и что-то ещё там вроди вора или странника. Вот у третьих там привлекательность и красноречие, у первых - сила и длинный клинки вроди, у вторых не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
|