![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#1121 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1123 | ||
Люблю ракушки
|
Цитата:
|
![]() |
#1124 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
1) За наёмника пока не хочется, хочется за паладина. 2) За мага тоже не хочу и по первой причине, и по сложности. 3) Ночь Ворона говоришь. Нет, хочу пройти оригинал спокойно. 4) Мда... Купил бы. Вот поскольку мне только 13, деньги получаю от родителей. Раз в месяц на что-то серьёзное (Игромания или диск). На этот месяц я выбрал журнал. P.S. Гы, оказывается так легко валить врагов с помощью зажимания левой кнопки мыши и последующего нажатия кнопки W. |
||
![]() |
|
![]() |
#1125 | ||
Юзер
|
PaLad1N
Я бы тоже играл за паладина. У них магия прикольная: Святая стрела. Всяких уродов хорошо мочит, особенно орков. Кто-нибудь знает, как выполнить квест "Лунный свет"? Короче на ферме Лобарта в поле работают два брата. Можно сделать так, чтобы они начали драться между собой. Когда драка окончится один из братьев даёт тебе жир кротокрыса и говорит, что он нужен для пивоварни Вино. Так вот где эта пивоварня???? Я всё обходил, но ничего не нашёл.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#1126 | |||
Люблю ракушки
|
Ну тогда ты наверное идешь ао моим стопам))) Я в первый раз (еще в 2004!!!) играл тожев оригинал и за паладина !!! Не знаю почему, но в особнности все мои знакомые, да и вообще практически все начинают играть за паладина! Может из-за того, что такой гильдии не было первой готике (наемники и маги были) , а может из-за того, что к ним быстрее и легче присоединиться, не знаю может дело в этом, но как ни станно - факт!
Хм... не любишь магией рашить? Я тоже не любил, но поиграв в третью готику (магия мне там очень понравилась!!!), я решил чисто играть за мага и пользоваться лишь одной магией, конечно были у меня и мечи и луки, но за мага я большее предпочтение отдавал магии! Но за мага в оригинальной Gothic 2 я бы не советовал играть, т.к. там и магии не так много (свитков и вообще), скрижелей НЕТ!!! (на них можно хорошенько ману прокачать!) и грибочки ману в оригинале не увеличивают! ( 50 темных грибов +5 к мане! Исключтительно только в "Ночи ворона"!) Вообщем в оригинале самый реальный выбор - наемник/охотник на драконов, но опять же все новички почему-то выбирают Паладина! Пройдя игру за паладина и за охотника на драконов ты поймешь о чем я! Цитата:
Цитата:
Там магия будет покруче в 2 раза, особенно когда дойдешь хотя бы до 3 круга! А уж о 6 и говорить не чего (Волна смерти, любых существ валит с 1 раза, кроме драконов, там по 2 надо!) Цитата:
|
![]() |
#1127 | ||
Новичок
|
Вообще то используется комбинация клавишь. Мой вариант игры: зажал левую кнопку мыши+ поочерёдно W,A,D или W,Q,E получишь комбо удары, но для их хорошей реализации требуется прокачать навык владения оружия. на начальном уровне навыка могут на работать. в дальнейшем одной комбинации хватает на элитного орка.
|
![]() |
#1128 | ||
Заблокирован
|
Начал заново играть в Готику 2: Ночь Ворона (все таки викторина на днях). Ватрас сказал, чтобы вступить в кольцо воды надо поговорить с лордом Хагеном. Я стал магом, поговорил с Хагеном, а Ватрас не говорит что я могу вступить в кольцо воды и что собрание в таверне Мертвая Гарпия. Раньше играл все было нормально, а щас такая лажа. Че делать незнаю, старых сейвов нет, а игру заново проходить не охота!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1131 | ||
Люблю ракушки
|
Цитата:
P.S. далее качаем 80 ловкости, одноручник (желательно не качать одноручник больше 59, т.к. будет уровень мастера и ГГ будет бить уже не так быстро, у меня получалось накачать 57, из них 34 очками опыта, остальное скприжалями и книгой Лютеро), находим шпагу мастера (купить/отобрать у Мартина, отобрать у воров в канализации, найти в старой башне Ксардаса в долине рудников, ее охраняет демон!). И орудуем шпагой мастера (120 урон), далее по вкусу (Двуручники/одноручники), но все же желательно докачать ловкость до 90 (получаешь акробатику!!!! А без акробатики Готика - не Готика !!!)
|
![]() |
#1132 | ||
Юзер
|
Цитата:
Страшно жалею, что пользовался этой вредной привычкой в Готике 1. Используйте настоящие комбинаци, вроде разворота на 360 градусов еtc. В несколько раз интересней. |
||
![]() |
|
![]() |
#1133 | ||
Люблю ракушки
|
НЕТ, как раз здесь ошибаешься, бить врагов с разворота менее эффективно,чембыстрый двуручник до 60!!!! Двуручник же наоборот, эффективен после 60!!!!
|
![]() |
#1134 | ||
Заблокирован
|
Сейв вытащил кстати, два вопроса:
1) Где находятся сокровища гильдии воров? 2) Вот я прошёл квесты от Андре про траву. Он говорит, что надо помочь на ферме Лобарта. Я вроде перед этим проходил там 2 квеста (другой почему-то не даётся). |
||
![]() |
|
![]() |
#1135 | ||
Юзер
|
Цитата:
так вот: Сокровища, кажись, под первым городом находятся, там с пирса рыгаешь в воду, доплываешь до пещеры (плыть нужно к маяку), потом там ключ нужен (кажись), там всех убиваешь, и золото твое... Про Лобарта: этот квест и вправду нельзя пройти (у мя тоже его нет)
|
![]() |
#1136 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Falcar; 20.04.2007 в 08:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1139 | ||
Игрок
|
А можно идти сразу и ящериц не бояться. Убить их легко: разозлите ящера, а когда он побежит за вами, бросайтесь в воду и отплывите от берега. рептилия поплывет следом. Затем поворачивайте и возвращайтесь обратно к берегу. И здесь самое интересное: на мелководье ящерица начнет беспомощно бултыхаться вокруг вас.Вот и весь фокус!
|
![]() |
|
|