|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игрок
|
Знаешь как-то не додумался. Я не настолько крутой игрок, чтоб ставить такую сложность. Мне лишь нужно, чтоб они не стояли как пни.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я ж не самую легкую ставил, а обычную. до этого на ней они нормально двигались. щас тупо стоят... ладно допустим я тебя слушаю, ставлю богоподобную сложность. 1 проблема решена. А подскажите тогда, что делать с зависанием? Было у кого такое? По требованиям вроде все подходит, если что в профайле есть инфа. Я че уже тока не перепробовал.
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Опытный игрок
|
почему то когда я запускаю игру, когда уже начинается миссия, у меня система перезагружается
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ZAPP ну она у всех зависает , по поводу ботов , я если честно без понятия как они себя ведут на какой то там сложности , поставь не самую сложную чуть повыше той на которй они у тебя стоят , да и вообще , играй с людьми !
Модем такая трабла в локализации часто встречаетсо , попробуй дрова на видео переставить. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Опытный игрок
|
NEBIROS
У мну Nvidia GeForce 8600 gt silent там вроде новые дрова
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну какбы добавлю , это на локализации часто встречаетсо , у меня раньше ваще игра не запускалася (лакализация) я винду переставил и все стало ок ! а можно скачать англ версию , ввести лиц ключ и спокойно гамать в нете !
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Опытный игрок
|
NEBIROS
не хочу англ версию (японскую тоже не хочу) и винду переустанавливать в лом. БЛИИИИИИИИИИИИИН!!! Даж не знаю что делать
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
[quote=UnrealAkasha;3680307]♦Valek♦
Это еще не все. Сейчас снова на пару минут отключался и проверял. Стоило мне запустить игру с выключенным VPN, я снова попал на экран, где просят вбить серийник. Я отказался, вышел из игры, соединил VPN и снова зашел. Серийный номер не потребовали! Так что это чистейший глюк, причем у одного из моих друзей то же самое, он тоже через VPN сидит, но провайд не парьтесь,это винда.у меня 2 компа с заводской виндой,так один комп просит ключ а другой нет(в одинаковых ситуациях) |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
Насколько я помню в 3-ем Торнаменте обещалось очень большое количество карт (сколько точно не помню но цифра впечатляла).Но в дефматче карт немногим более десятка...А куда делись остальные?
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Мастер
|
Да должны быть настройки, которые уменьшают пинг, так-же как настройки различные для сети на кваку и контру... Не может быть такого чтобы в UT таких настроек небыло, это просто Unreal!!!
Lumix DMC-LX3 ... 2.5 года Последний раз редактировалось ViLLaIN; 21.05.2008 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Новичок
|
Мне лень читать 57 стр текста если был вопрос извините.Проблема в том,что после определенного времени игры(мин 10-15) на экране появляются красные черточки все зависает помогает только перезагрузка.Переустановка Директ-Х непомогла,переустановка системы тоже.Мой комп:Intel Core 2 duo e6750, Geforce 8600 gts ,2 gb,Win XP.(Патч 1.2 устанавливается но при запуске карьеры выдает ошибку.)
|
||
|
|
|
|
|
|