|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncharted: Drake`s Fortune Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже зимой 2007года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/ Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472 Все сюжетные повороты ставить под спойлер
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Игроман
|
Если учитывать, что первый раз он будет кое где застревать( а он будет, если будет играть не на изи ), то и выйдет часов 10-12.
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Juntos venceremos
|
Вторая часть с застреваниями проходится за 11часов. Первая часть короче, так что..За два вечера легко пройти можно.
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Опытный игрок
|
LightFlower, ну вторая часть в плане акробатики (да и в стрельбе тоже, в принципе) намного легче первой. Там в основном очевидно куда нужно идти. Я там застревал при первом прохождении без всяких гайдов минут на 7-10, не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Опытный игрок
|
Прохожу первый анч, перед вторым.. Но он настолько нудный и бесит местами что не особо хочется проходить... Много ли я потеряю, если начну сначала со второго анча..?
|
|
|
|
#1129 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ничего не потеряешь, во второй части абсолютно новая сюжетка, которая никак не переплетается с первой. С персонажами, думаю, ты уже знаком, так что этого достаточно.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
Мегоигра! первое во что я на пс3 играл! Так меня поразила, особенно графика и атмосфера приключений! Naughty Dog
Великолепны! Все так здорово сделали, прям от души, проходил её два раза, как нить ещё пройду. Ощущения от неё супер! |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: И не поймет некоторые шутки второй части. Цитата:
![]() А Koltos оценил.
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мда, тогда тебе лучше в сиквел не играть, ибо там почти тоже самое. В каком месте он нудный и как он может бесить? |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, Koltos, незнаю, или я не умею играть или из за того что начал на средней сложности играть... Часто убивают... Особенно после главы с водным скутером... В одном месте застреваю из за того что меня постоянно убивают... И не только в этой главе..
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игроман
|
DualitY, С механикой не освоился значит. ^___^Я первый раз когда играл, тоже в некоторых местах бесился. :D
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Опытный игрок
|
Может ты ожидал от игры другого, а получил игру, которая тебе не интересна? Или же просто еще не освоился. Если ты хочешь пройти игру ради прохождения, сиграй на уровне попроще.
Самому некоторые моменты игры были неинтересны, в начале игра не впечатлила, особенно финал, но в итоге я остался более чем доволен.
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Опытный игрок
|
nechin, я не собирался покупать её вообще... Но тут подвернулась по дешёвке... ну думаю перед вторым анчем пройду.... И от игры я вообще ничего не ждал сверхестественного.... Всё спонтанно и случайно получилось... А вот второй анч мне приглянулся и очень даже понравился, в отличии от его младшего брата))
Careless Whisper....... Последний раз редактировалось DualitY; 17.06.2010 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну разве это недостаток? Да, игра сложная, в какой-то мере даже хардкорная (на Крашинге это один из сложнейших экшенов вообще), но во всех играх убивают. Привкай. Вторая часть в этом плане более приветлива к игрокам. Я и сам бывало бесился, да и до сих пор не по себе - монастырский двор во второе посещение, а так же ещё куча моментов до этого. Но игра бросает реальный вызов и лишь пройдя до конца ты получаешь несказанное удовольствие - да, я смог и да, я это сделал. Потом даже жалеть будешь, потому что игра очень быстро заканчивается - даже оглянуться не успеешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игрок
|
nechin