|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Гейммастер
|
Демку они выпустили довольно рано, мне кажется это как раз в связи с тем, что движок уже завершён и меняться не будет - осталось только баги отловить, вылизать игру и т.д. Так что с немалой долей вероятности так всё и останется. А жаль, учитывая то, что к примеру тот же DMC4 на плойке и боксе выглядел практически одинаково, без таких изъянов, хотя в нём и графика слегка попроще была.
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А с удовольствием всё поглощаю. Вон MGS4 - Кодзима буквально весь первый акт проспойлерил в роликах, однако играть всё равно было интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Для такой комплексной игры как Mgs - это простительно. А для резика, который дай бог в 7 часов геймплейного времени укладывается... Непонятна позиция девелоперов и пиар-компаний.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
RE4 был на 20 часов рассчитан в первое прохождение (я прошёл за 26). Разрабы вроде говорили уже, что 5 часть хоть и сократится, но не на много.
|
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Ancient of Lore
|
Может быть в этом вся фишка? может они продлили геймплейное время вот и спойлерят))
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Гейммастер
|
На сколько я помню речь шла о 15 часах. А учитывая на сколько разнообразной обещает быть игра и сколько разных в ней локаций будет и внезапных поворотов сюжета, то такой уровень спойлинга весьма простителен. Нам то показали по сути только первый уровень в африке + вескера. Всё остальное очень мало и неоднозначно.
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это если всё собирать и проходить все стрельбища. Я первый раз за 13 прошел.
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Ancient of Lore
|
Это который белобрысый и в очках? ^_^
15 часов это довольно много, на мой взгляд, и скажите, что это за побочный босс? У которого вместо рта клюв?
|
|
|
|
#1138 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да
Ах да и этот ещё, но я вообще-то говорил про "серого тролля", тот который протеже из 4 части.
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
А с клювом я думаю это не побочный, а первостепенный)) Интересно надо будет драться с дедком?)) Может у него в коляске пулемет установлен))
|
|
|
|
#1140 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Именно...
Всё узнаем после выхода игры %)
|
|