![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1122 | ||
Юзер
|
По моему мнению разработчики делают очень большой акцент на графике (освещение, сам движок, и многое другое). Я думаю что красота это не всё. Да, сейчас на пороге новые технологии, но для новой готики важна в первую очередь готическая атмосфера. Главное что бы разработчики не забыли о приятных мелочах серии gothic. Ведь эти мелочи и делают игру не повторимой. К примеру можно взаимодействовать с такими предметами как обычная метла, тяпка, пила или молоток которым можно постучать по ветхой хибаре. Мелочи же, а приятно. Ну и конечно же сюжет. Честно сказать готика 3 в плане сюжета разочаровала. То ли дело первая часть. Попал в колонию обычным заключенным и даже не предпологал что будешь сражаться с таким божеством как Спящий. Надеюсь готика 4 не подкачает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1123 | ||
Игроман
|
Цитата:
Хотя если рассматривать "Огненный дождь", как дождь, чем вам не заклинание смены погоды? |
||
![]() |
|
![]() |
#1124 | ||
Игроман
|
Вот вечно вы на ерунду всякую внимание обращаете блин. Главное в этой новости это:
Нам дают крупный план персонажа по имени Лестер, хорошо знакомого поклонникам «Готики» Надо отдать должное художникам Spellbound — они четко выдержали цветовую гамму серии Gothic: здесь много темно-зеленых, коричневых, серых тонов. Мир Аркании ничуть не крикливее, чем пейзажи Миртаны. |
||
![]() |
|
![]() |
#1125 | ||
Shredder
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ведь Игру на графике прошлого поколения тоже не выпустишь... Вот так польстил Спящему! ![]() ![]() Цитата:
![]() Каждый видит только то, что ему важно. И если это не совпадает с твоим мнением, то ещё не значит, что это ерунда. Вообще-то правильные вещи все сказали. Ну и что, это для тебя так важно? Наврядли бы Спеллы не стали бы "выдерживать цветовую гамму серии Gothic", до этого и так можно было бы догадаться! Понятно, что они будут стараться сделать Игру хоть чем-то похожей на её предшествениц. Вау, нам Лестера показали! Лично меня, например, не это больше волнует. Меня волнует, что ДжоуВы объявили, что наряду со старыми друзьями, такими как Диего, Горн, тот же Лестер, в Аркании появится Ксардас (?!)! А почему волнует? Да потому, что права на использование имени Ксардас перешли Пираньям после их с ДжоуВудами перемирия! Вот, что меня на данный момент больше всего волнует. Хотел с Левором по этому поводу поговорить, но он в баньке закрылся. ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 27.08.2008 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1126 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мне вообще радостно что там из старых героев кто-то есть. Цитата:
![]() P.S. Уже жалею что не произвел редакцию этой новости Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1127 | ||
Shredder
|
Ну так для америкосов ведь только! Нам, Центральной Европе (
![]() ![]() Да я и говорю, что, мол, об этом было уже известно. Ну, конечно, если ты не слышал, то да, новость хорошая. Поздравляю! ^_^ Информация не разглашалась. А чего большее могло бы быть? Выкупить права собрался? ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1128 | ||
Игроман
|
Я бы очень очень прикалолся и обрадовался и возлюбил бы пиранью еще больше, если бы Ксардас показался бы в Risen. А что? ВОт представьте, ксардас же настолько суров, что может портануться в любое место и выстроить себе башню (кстати не знаю, почему бы разрабам не реализовать закл строительства башни, который трудно добыть, и квест связать с этим, типа безымянная башня
![]() Вариант 1. Ксардас и ГГ ушли в мир, где нет прежних богов. И оказались на острове с вулканом)) Ксардас отстроил себе башню или что то подобное, а ГГ упал с большой высоты и потерял память, и стал обычным моряком. А еще ему сделали пластическую операцию, чтобы злобные ДжоВуды не приперлись из своей аркании и его не укокошили ![]() Вариант 2. При переходе в другой мир, что то пошло не так, как обычно бывает у криворуких магов из Готики ( ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1129 | ||
Новичок
|
Насчет долгожданной Готики 4:
У меня возникают некоторые сомнения, у меня даже есть небольшое откровенице по поводу будущего серии готики. Но Не буду делать поспешных выводов и выскажусь о готики 4 возможно только после дополнения к третьей части(Forsaken Gods) это даст мне хоть не большие представления о том что собираются сделать с Готикой Спеллы. |
||
![]() |
|
![]() |
#1130 | ||
Новичок
|
Да, да хирургом из Аркании.
![]() А если серьезно, то не зря же Пираньи выторговали Ксардаса с Джовуд, в 3 части он ушел в другой мир, и воплотится в Risen, так что планы Ксардаса будут продолжать осуществляться уже не в Готике, а в Risen. Все логично. P.S. Готика без Ксардаса, совсем непривычна. Последний раз редактировалось Al-RU; 26.08.2008 в 12:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1132 | ||
Shredder
|
Цитата:
![]() ![]() Так это и не Готика будет, а Аркания. ![]() Возможно, а может и нет. Возможно, а может и нет.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1133 | ||
Юзер
|
Цитата:
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
![]() |
|
![]() |
#1134 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Чего, чего? Я даже не представляю, как он может там очутиться. Ладно, если бы он ушел в другой мир сам и общался бы с ГГ ментально, но ведь ГГ тоже ушел в другой мир, хотя стоп... а что происходит в концовке за Инноса? Ладно, неважно, суть в том, что права у Пираний, и вот тут то мне и пришла в голову мысль: ведь не даром же ДжоВуд с Пираньями помирились, но я думаю, что Пираньи не дураки, и Ксардаса за "спасибо" не отдали бы, может, хотя оч. сомневаюсь, они выторговали его в обмен на право делать Г5? Это единственный возможный вариант. |
||
![]() |
|
![]() |
#1135 | ||
Shredder
|
Nomad
Факт остаётся фактом (хотя этот факт ещё не очень убедительный). Наврядли ДжоуВы просто так украли имя и использовали его. Но, а тогда зачем было говорить, что права на использование остались у Пираний? Может и правда как залог того, что Г5 будут делать они... Но почему тогда сразу не сказали, что Спеллы будут использовать его в Аркании? Непонятно... Ладно оставим пока это в форме неподтверждённого слуха.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 28.08.2008 в 17:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||
Shredder
|
di-max51
Да, а ещё и на PS3. В консольном разделе уже давно темка имеется.
||
![]() |
|
![]() |
#1138 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
![]()
Мне грустно... Что разработчик всё о графике и графике?
![]() Неужели крутыми спецэффектами они рассчитывают расширить аудиторию игры? Ничего такого не произойдёт! У каждой крупной РПГ-серии есть свой круг почитателей. Я боюсь, что опять выйдет тормозилово, которое все будут ругать... Лучше бы оставили движок третьей части, чуть улучшили его, оптимизировали. И ЗАНЯЛИСЬ БЫ ИГРОВЫМ МИРОМ!!! Так серия просто развалится ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
#1139 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну как писал Олег Ставицкий вместе с MGS ушло целое поколение игр.Как бы это не звучало прискорбно - будущее за аркадами и wii и почему то мне не вериться что в дальнейшем будут выходить такие игры как Готика, тот же MGS
|
![]() |
#1140 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|