|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.04.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну посудите сами: Лукас как был так и остался мертвецом, он получил ответ от дити Индиго, а дитя Индиго не появится в ближайшие столетия точно. Карла беременна и ждет ребенка. Тайлер с Сэм уехал во Флориду и уволился с полиции. Можно что - нибудь сделать с такой концовкой? Вряд - ли!
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
А я думаю что будут совсем другие герои и другая история
|
|
|
|
#1125 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Вообщето прошел месяц между главой на кладбище у могиилы Тиффани,где и договорились герои и той главы,когда Лукас просыпается дома у Карлы и узнает,где дитя.Это я к тому,что у них было не 10 минут,а намного больше,чтобы узнать друг друга.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос. Вот когда находишь мертвую ясновидящую, там тебе дают время до приезда полиции но надо что то сделать только я непойму что???
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
Неа пробовал. Я коробок спичек нашел за это время
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ам Шигар
В комнате с воронами открыть тумбачку, осмотри пакетик, чтобы найти ключ. Открой клетку в центре комнаты и посмотри газету. Есть другой способ - сходить на кухню за ножом и вскрыть клетку. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Юзер
|
Еще раз перепрошел игру, впечатление такое как будто в первый раз. Всем Уваженья Мешок кто меня поддерживает
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игроман
|
Непонятно почему, не работает правый джойстик на ChillStream в Fahrenheit...
У кого-нибудь было тоже самое?
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Новичок
|
Столкнулся с такой проблемой. В одной главе комп зависает и больше не реагирует, хоть и раньше такое было но проскакивал и все. А счас мертвяк, рано или поздно зависает (от секунды до десяти). О такой проблеме уже писали, но не в том месте. Патч просмотрел - моего места нет. Игра - лицка. Комп достаточно мощный чтобы потянуть два Фаренгейта. Может кто нибудь подскажет что можно сделать. Уж очень хочеться этот шедевр закончить.
|
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Dreamer
|
Сам проходил игру два раза и промежуток времени был примерно год.Наверное скоро еще раз сыграю,в третий раз (буду отмечать третью годовщину).
|
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Юзер
|
А у меня со вчерашнего дня игра напрочь виснет при нажатии любой клавиши. У меня пиратка, но до этого работала нормально, а со вчерашнего зависает. Помогите!
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|