|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игрок
|
У меня все как и раз на хае) Просто я играл в демку. Присмотрелся - детализация стала лучше, но не заставляет охать. И поэтому оценка довольно сдержанная.
Подожку локализированной версии) Тогда устрою разгром или буду вынужден упасть на колени. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Поиграл в демку, очень понравилось, думал будет хуже. Игра получается очень динамическая, захватывающая, в общем стары добрый КоД, это радует. Одни положительные эмоции, жду полной версии
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
Я говорю чисто про графику.. Эта лопнувшая штукатурка, эти комья грязи, эти таблички радиации. Вообщем всё достаточно интересно. Кстати собственно в игре рассмотрен один из бесчисленного множества вариантов того что же тогда случилось на энергоблоке а точнее с ураном внутри него
Чаго ждать? возьми и качай. Я вот уже играю. Куплю лицензию обязательно, потому что уважаю разработчиков. Да и мультиплеер обещает быть качественным. Ну и ещё фонарик конечно :-)
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Анимешник и драммер
|
{Lesnoy}CityKiller
Ну качать сильно не охота, при моей скорости 64кб/с, я лучше подожду лиц-ку, чтоб потом можно было попробывать в инете поиграть
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
а в игре настройки XАЙ доступны или опять только НОРМАЛ?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
Где то Хай где то всё время нормал и остается.. Как бы то ни было смотрится так же как и Геарз оф Вар. Попробовал в обе игры поиграть - разница в основном в анимации да в спецэффектах. Во всем остальном почти наравне.. Вот вам и движок кваки 3)))) Впрочем это чисто на мой взгляд они равны. КоД дает яркую красочную картинку на максималке. И учтем что все это без тормозов.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Where is my rat?!
|
как я понял, за основу брался движок кваки3, но его там модифицировали и отделали, что это уже новый движок...
С 2 КоДом тоже самое... я думаю так
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
Snoopk@
Да, ток слегка капельку добавлено новое, а движок тот же.
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
И сколько раз твердили миру... да да да.. Это всё тот же движок. Видите теперь какие мастера программисты есть у активижин. Это было видно ещё по ролику из демо версии. Я это тогда уже подметил. Дым тот же, анимация та же. А когда демка вышла сомнений не осталось из-за расширения файлов. Вообщем это очень-очень переработанный движок кваки 3
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Новичок
|
Snoopk@
Я был сам в шоке, когда узнал , что это делалось на движке от кваки3!
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Юзер
|
Аналогично со 2 частью))))
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Новичок
|
Прошел примерно за 8 часов. Порадовался)) Все сделано хорошо, но реплики русских просто убивают: "Хадячая гроната!", "У миня патраны закончилас!". Ну это как и во 2-й части)) В игре много драматических моментов, очень много. На рекомендуемой игрой сложности к концу игры становится нереально сложно выжить, фаршируют и закидывает гранатами, благо их можно обратно кинуть. Помирал раз 70, если не больше. Враги прут толпой в 10 человек, а то было и 15-20. Вообще по геймплею напоминает Condition Zero и Black Hawk Down. До середины идут какие-то тактические элементы, а потом тупое рубилово с использованием РПГ-7 и подствольника)) Припять сделана очень прилично, улицы заросли бурьяном, ржавые детские карусели, но есть какое-то оживление в домах, горят костры в бочках в квартирах например. В общем понравилось.
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Guest
|
Честно говоря, я очень сомневался насчёт этой игры. Всё таки WW2 антураж был неотъемлемой частью этой серии. Но опасения не оправдались, слава Богу!
Отличная игра. Геймплей захватывает с первой минуты и не отпускает до конца. Не знаю, кто режиссировал ролики на движке, но человеку надо ставить памятник. Просто поразила первая миссия. Я думал, что это миссия. А это пролог оказался))) В общем, буду играть. Первые две миссии прошёл, но только подогревает интерес к игре. |
||
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Дошёл до того места, где нас сбивают на вертолёте( сразу после уровня, который в демке). Игра супер понравилось, что гранату можно кинуть обратно, и боты тоже это делают. Добавились элементы тактики, это тоже хорошо...
Вобщем классная игра, ИМХО не осрамила честь, перед ветераном КоД)))Тоесть мной |
||
|
|
|
|
|
|