|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Feels like you
|
Цитата:
А я за светлую сторону силы.! И идеолгия у них агресивная. Хотя военый потонцеал большой, не спорю.))ИМХо |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Игроман
|
Я все же соотношу себя и игровой мир. Так вот игровой мир преимущественно недолюбливает долг. Поболтай со сталкерами и прочими, они тебе многое про долг расскажут. Не понравилось, что они не становятся друзьями, не смотря на мою колоссальную помощь с подземкой.
Да и Свобода - ребята подушевней будут. У долга музыка - паааам Парарааам Парараааам Парараааам. Героизм аж сочится . А у свободы - Пиу пиу пиу пипиу =) Расслабься мен =) |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
KrowoCTOK
Мне Долг нравится, но в ЧН за него очень трудно играть... Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
Я лично сразу когда начинал играть понял что вступлю в Долг,потому что если так подумать,то они борятся за правое дело и зону нужно уничтожать,а не изучать.И при том меня всегда больше привлекала хорошая дисциплина,а не анархизм как у Свободы.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Да не очень... За бандюков действительно труднее. А тут что - только свободники, да и Долг нехило вооружён. Так что, попробуй.
Самый страшный противник - одинокий израненный пехотинец. Неспроста ведь этот монстр выжил в одиночку! Последний раз редактировалось Кровосток; 30.09.2008 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игроман
ar4y
У Долга броня плохая + на армейских складах трудно... Добавлено через 44 секунды Цитата:
пять раз ИМХО
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 30.09.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игроман
CepbIu
Ага, та что дают при вступлении какашко (ИМХО),рвётся быстро...А та что у торгаша дорогая + апгрейдить её дорого
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Новичок
|
По мне, так какая разница в какой ты броне? Главное, чтобы по внешнему виду она нормальная была. А игру можно пройти с калашом и в сталкерком комбинезоне(Если постараться и запастись средствами лечения)
![]() А экзоскелет, вообще, реально найти? В ТЧ я нашел его только в ЧАЭС.
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Новичок
|
Шрам
Да куда деньги вообще можно тратить, кроме как на броньку и оружие!? Да и на оружие можно сильно не тратиться - прокачай по полной калаш, и его хватит, минимум на пол-игры. Всем, кто не в Долге Ещё один довод вступить в Долг. Если вступишь, цены станут ещё прибыльнее. Цитата:
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Игроман
CepbIu
Да, вот смотри... Я вступил в Долг, получил броню и абакан + 10000. 10000 пошли на апгрейды брони и абакана. Я нашёл артефакт на Янтаре за 12 тыс. Пока я добрался до него - порвал броню, схавал много аптечек. Продав арт я получил деньги и все они пошли на починку брони, покупку медикаментов и патронов. В итоге после всго в кармане 1к рублей...Так реально накапить?
||
|
|
|
|
|
|