|
|
#1122 | ||
|
Soldier
|
У меня сталкер не установлен, сделайте пож скрин луны с мордочкой...
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игроман
|
No4nik
Могила в Припяти, но в Военных складах есть могила с надписью "Клык". |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
сталкер прошёл два раза перый раз проходил, всё нармально было, потом во второй раз во время роликов игра зывисала, так вот, чтобы не смотреть ролик про кучу тушканов, я решил выбраться из лаборотории, не убивая полтергейст, начал палить из всего что ечть по дверям, стрельнув и пустынного орла дверь приоткрылась, я подошел в упор и стрельнул несколько раз: дверь открылась, я вылез наружу, а дверь закрылась за спиной, и не пришлось глючный ролик смотреть.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
У меня на карте этот тайник был отмечен. Я туда пошел проверять, но там я ничего не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игроман
|
Наверно это уже не раз здесь писалось, но я и сам давно про это знал и забывал про это писать.
В шапке этого нет, значит вот: В игре довольно много дыр и дырочек в картах, куда можно успешно просочиться, чтобы взглянуть на мир Зоны с обратной стороны. Одна из таких лазеек уникальна своими размерами. Выходя с локации Свалки, идя по нарправлению в бар, есть мостик(где еще кучкуются сабачки) идя в лево по бугру, доходим до забора и спокойно его перепрыгиваем...И перед вами ОГРОМНАЯ неживаю, но оч. большая территория. Скрытый текст: Это другой способ. Скрытый текст: Скрытый текст:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 05.01.2008 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
PostalSH
На картинке текст сделай читабельным, и залей без такой потери качества, тогда подумаем) Я текст там вообще не смог прочитать, плюс-пихни картинку под спойлер.красиво, да. Цитата:
хай так висит как сейчас) |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто тебя убили, притензии к самому себе...
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игроман
|
Римейк на первый пост(# 1132).
В игре довольно много дыр и дырочек в картах, куда можно успешно просочиться, чтобы взглянуть на мир Зоны с обратной стороны. Одна из таких лазеек уникальна своими размерами. Выходя с локации Свалки, идя по направлению в бар, есть мостик(где еще кучкуются собачки) идя в лево по бугру(насыпи), доходим до забора и спокойно его перепрыгиваем...И перед вами ОГРОМНАЯ неживая, но очень большая территория. Скрытый текст: Вообще территория очень большая и в окрестностях бара легко можно послоняться. Сначала, как вы перелезете через забор - перед вами окажется огромные просторы нашей страны, наверно даже больше жилой части локации Бара. Скрытый текст: Вот сейв, играю без патчей, с версией 1.0005.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 06.01.2008 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игрок
|
Kentavr_VS
Вноси. Прикол известный, но тоже веть хинт в своем роде. |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игрок
|
PostalSH
Прикол известный. Насчет отсутствия животных я как раз видел там псевдособаку. Территория эта существует по двум причинам: 1. Чтобы с самой высокой точки локации мы несмогли разглядеть ее границы. 2.Для респауна животных и сталкеров (не в близи игрока), которые так часто попадаются нам на переходах.
|
|
|
|
|