|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Call of Duty 2 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, технические проблемы здесь. Call of Duty 2 ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1С Дизайнер: Борис Элькис Дата выхода: 22 декабря 2005 Платформы: Windows, Xbox 360, Mac OS X Версия: 1.3 Жанр: FPS Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Официальный сайт: Открыть (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: «На сегодняшний день у Call of Duty 2 действительно почти нет конкурентов, причём не только в жанре WWII-шутеров, но и среди шутеров вообще», журнал «Игромания», №10/2005. Об игре Лучший шутер о Второй мировой возвращается. В Call of Duty 2 Вам предстоит увидеть войну такой, какой Вы её не видели ещё никогда — реалистичной, жестокой кровавой мясорубкой, перемалывающей жизни и кромсающей судьбы попавших в неё людей. Присоединяйтесь к своим боевым товарищам. Вас ждёт нелегкий путь битв и сражений, дорога, ведущая одних к вершинам славы, других — к вечной памяти и покою. За сомнительными новациями и современной картинкой скрывается перезрелый аддон к Call of Duty. В «сингле» — затёртый набор: Советский Союз, Великобритания, США. Сталинград, Алжир/Тунис, Нормандия. Обещанная битва за Москву — порождение буйной фантазии, упакованное в трехминутный «туториал». Следующие три часа занимает еще одна экскурсия по руинам града на Волге. Жилые кварталы, фабрики, странная пробежка по гигантской трубе, что нависает над железнодорожной станцией… Под занавес — вариация на тему пресловутого «дома Павлова»: захват и оборона здания горсовета. Англичанам повезло больше: им посвящена самая длинная кампания. Вместо диверсионных вылазок в тыл подданным Её Величества достался настоящий блокбастер с беготней по минным полям, лихими поездками на танках, расстрелом самолетов из зенитки и артиллерийской аркадой «вызови огонь по той кучке «Тигров». Американцы со своим злополучным «D-Day» на их фоне выглядят куда скучнее. Особенности игры Скрытый текст: Геймплей Скрытый текст: Кампании и миссии Скрытый текст: Оружие из игры Скрытый текст: Многопользовательская игра Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Рецензия Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия Чит-коды Руководство и прохождение игры «ЛКИ» Статья «Тонкая настройка и долгий бой» от «ЛКИ» Статья «Сетевая игра» от «ЛКИ» Видео: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9 Скриншоты: №1, №2 Последний раз редактировалось NeomasteR; 10.06.2009 в 18:03. Причина: Обновление шапки. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Vitaly
Ну я просто очень эту серию игр люблю! |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Юзер
|
После замечательной первой части и прекрасного аддона, вторая часть тоже стоит внимания, точно-точно!
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Spider-Pig
|
Я как фанат серии СоД не пропустил не одной игры выходившей на РС и могу с увереностью сказать, что вторая часть была самая лучшая. Теперь жду выхода 4 части и было бы круто, если 3 часть перенисут на РС.
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Юзер
|
Играл в третью на PS 2. Хоть некоторые из моих друей играли тоже и им не очень понравилось, я получил самые положительные впечатления. Впервые там появились настоящие сотоварищи, за них переживаешь, беспокоишься, их оплакиваешь. А последние две миссии - бриллианты!
Начет второй, понравилась так же как и первая, и аддон! |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
~SID~
В игре есть регенерация... Ххх, ну попробуй, порегенься, когда тебе на самой высокой сложности из карабина в голову стрельнут
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
ТОлько темку увидел, играл в Cod2, прошел за ночь. Причем как сел, так и потянуло... Особенно миссия "берег Омаха", ради этой мисси выставлял параметры на максимум. Ну вобщем классная игра, с затягивающей атмосферой
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Dreamer
|
Я СоD2 проходил где-то в прошлом году!!!Очень интересная игра!!!А последний уровень так это вообще...Это надо прочувствовать самому!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Заблокирован
Пройдя пару раз игру уже забросил, но через пару месяцев у меня появился высокоскоростной интернет и я вернулся в CoD2, уже год с лишним играю по сети в CoD2, по мне там самый лучший мультиплеер в экшенах (отрицательно отношусь к Counter Strike). Я даже сомневаюсь, что перейду на мультиплеер четвёртой части, сможет ли он для меня стать таким же увлекательным.
|
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игроман
|
Офигительная игра! Такое чувство как будто ты в кинобоевике снимаешься. Но чтоб такое почувствовать надо поставить сложность на максимум и тогда это уже интересней станет!
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игроман
|
В CoD2 играю уже пол года (по мультиплееру). До этого несколько раз проходил сингл - не мог оторваться. Впечатлила миссия в Тунисе. Жду 4-й части, но перейдя на нее не буду забывать и про вторую!
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
Классная игрушка!!! Бои, система боя, графа, звуки, музон, переговоры. Дымовая граната моя любимая! В дом кинул, а потом следом пару обычных и забегаю. В общем 10.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Spider-Pig
|
Diablos(POD)
Да, игра отличная, но она меркнет перед 4КОД. |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
Верно подмечено. 4КОД конечн лучше, но никогда не забуду 2ой - играл, играю, буду играть.
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игрок
|
~SID~
Diablos(POD) Две разные игры, просто с одной механикой. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Наконец таки закончил проходить игру, играл сразу на высоком уровне сложности. Мне игра не очень понравилась, на то есть несколько причин:
1. нет сюжета. 2. нет главного героя, вернее их тут целых 3 человека, но вот никаких подробностей, они, как и сюжет всего лишь для галочки 3. тотальная, убогая заскриптованность - бесконечные враги, союзники без моей помощи не способны победить 4. затюканный сеттинг про вторую мировую, что впрочем не мешает игре быть лучшей по мотивам Второй Мировой Войны 5. однобразие большинства миссий - стартуем где-то на краю деревни и зачищаем подряд все дома, где засели фашисты 6. дизайн некоторых карт 7. коротенькая американская компания 8. убогая графика Но даже не смотря на все недостатки играть было интересно и безумно сложно, я точно не знаю, сколько раз меня убили при штурме мыса Дю-Хок, но раз 50 это точно, нереальный выброс адреналина - как только один из солдат кричит: "это не настоящие пушки, фанерные", я с криком УРА! бегу под обстрелом зенитки, добегаю до окопа - бункер, где автосейв, в прямой видимости и тут меня либо зенитка изрешетит, либо снаряд подорвёт - самая адреналиновая миссия в игре. Так же отлично поставлена миссия "The Silo", особенно в конце, когда из снайперки на крыше хранилища приходилось отстреливать фрицев-миномётчиков, пара снарядов в молоко, третий разносит крышу к едреней фене, и спуститься нельзя - баклан с винтовкой как назло выход перегородил (скрипты, скрипты). А вот оборона бункера на высоте 400 разочаровала, слишком лёгкой оказалась, с наскока пройти конечно не у кого не получится, но убивали не так часто, как при D-Day. Самая жесть началась, когда пошёл отчет времени, но я лёг среди трупов и одиночными шедшоты раздавал выбегающим из за угла гансам. А в финале всё нагорье оказалось просто усеянно трупами, тут точно человек 100 легло. В общем, американская компания хоть и короткая, но самая насыщеная, да и попросту лучшая. Русская компания - самая лажа, которую скоре всего сделали для галочки, слишком тупые и лёгкие миссии. Британская компания - золотая середина между сложнотью, интересом и количеством, ну и харизматичные личности, вроде Прайса и МакГрегора. В общем получился аттракцион, заскриптованный, яркий, зрелищный, с отличной постановкой, но слишком нацеленный на казуалов, без проработанного сюжета, атмосферы, разнообразия заданий. В общем с такими играми больше связываться не буду, будь то даже 4 часть, хоть и в новом сеттинге. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Ну а ты что хотел? Безумный сторилайн с атомной бомбой?
Всего лишь быстрый пробег по самым интересным битвам. Цитата:
В остальном согласен. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|