![]() |
#1 | |||||
♥♥♥♥♥♥
|
![]() Футурама Futurama «The future is here!» Года: 1999-2010 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Рон Хьюгард, Питер Аванзино, Брайан Шизли Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Джефф Уэстбрук Продюсер: Дэвид И. Коэн, Брайан Дж. Кауэн, Мэтт Гроунинг. Композитор: Кристофер Тинг Роли Озвучивают: Билли Уэст - Fry / Dr. Zoidberg / Professor Farnsworth / Zapp Brannigan / God Entity / Additional Voices Джон Ди Маджио - Bender / Robot Santa / Joey Mousepad / Additional Voices Кэти Сагал - Leela Лоурен Том - Amy Wong / Additional Voices Фил ЛаМарр - Hermes Conrad / Additional Voices Жанр фантастика, комедия, мультфильм, сериал Рейтинг: ![]() Премьера (мир) 28 марта 1999 Продолжительность одной серии 22 мин Цитата:
Полнометражные фильмы Футурама: Большой куш Бендера! Futurama: Bender's Big Score! ![]() Год: 2007 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Кен Килер Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 27 ноября 2007 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Зверь с миллиардом спин Futurama: The Beast with a Billion Backs ![]() Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 24 июня 2008 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Игра Бендера Futurama: Bender's Game ![]() Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Eric Horsted Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 3 ноября 2008 Продолжительность: 87 мин Описание: Цитата:
Футурама: В дикую зеленую даль Futurama: Into the Wild Green Yonder ![]() «All the other galaxies will be green with envy!» Год: 2009 Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 2009 год Продолжительность: 90 мин. Цитата:
mini FAQ Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 29.06.2010 в 03:42. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1121 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#1123 | ||
Гейммастер
|
Посмотрел пока 3 серии. В принципе сериал хуже не стал. Все так же весело и легко смотрится.
Убил диалог во второй серии: Скрытый текст: Кстати, кто с каким переводом смотрит? Посмотрел от каких то VO production. В принципе неплохо. Мб есть что лучше? З.Ы. что за песня играет, когда герои входят в MomStore за АйФоном? Там еще Эми Вонг говорит что-то типа: ух ты, это же та непонятная андеграундная песня, которую постоянно везде крутят. |
||
![]() |
|
![]() |
#1124 | ||
Юзер
|
из тех серий нового сезона что посмотрел - мультсериал стал поверхностнее, если раньше затрагивались философские вопросы о смысле жизни, благо сеттинг позволяет, то теперь идет нудноватый стеб над современной культурой, это из того что видел(я про eyephone), а момент про двухголовую блующую козу вообще показался отвратительным, неужели Футурама скатиться в китч(
|
![]() |
#1125 | ||
Awesome Bro!
|
Futurama S06E04
Эта серия хотя бы лучше предыдущей, но все равно до лучших серий, или просто хороших ей далеко, после Rebirth, я надеялся, что все будет в том же духе, но пока как-то не очень, мульт действительно скатывается в сторону саус парка, что мне совсем не нравится. |
||
![]() |
|
![]() |
#1126 | ||
Тануки :3
|
6x05
Это другая Футурама. Да, она становится всё больше похожа на Саус Парк — каждая серия пародирует что-то. Не скажу, что это плохо. Хорошо, очень хорошо, но я хотел старую Футураму. Конкретно по серии — юмора не очень много, но "адвенчурная" часть серии великолепна. Удачный сарказм в сторону "Код Да Винчи" (опоздали правда, но ладно), великолепная картинка и стиль городов и планет и хорошая музыка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1127 | ||
Игроман
|
6х03 Хороший стёб над iPhone. В целом серия оказалась смешнее, чем предыдущая.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#1128 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Футурама вернулась, лучше бы и не возвращалась.
Посмотрел 4 серии, все вызывают отвращение. это действительно полностью другая Футурама, пошлая, неинтересная, местами можно посмеяться. На старые серии совершенно не похожи. Гроунинг помешался на пародиях, кто смотрел последний сезон симпсонов, тот поймет. Всякие слова Бендера вроде "Впопурама" " ![]()
|
![]() |
#1130 | ||
Игроман
|
Кстати, а Фрай с Лилой больше не того?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#1133 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1135 | ||
Игрок
|
Блин, 4 и 5-ая серии были может не фонтан, но всё равно, стильненько и смешно, и похоже на старую Футураму, пусть и не так глубоко. А вот последняя серия... Весь просмотр зевал, но концовочка очень понравилась, прямо выправила положение.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#1136 | ||
Awesome Bro!
|
Futurama - Lethal Inspection
Наконец-то вышла серия, которая по крутоте может сравниться с Rebirth, здесь меньше юмора, но какой здесь сюжет, все как мы любили в старой футураме! А какая здесь концовка, будь я более чувствительным, я бы расплакался от счастья! Я надеюсь создатели пойдут по пути, что уже соблюдают две серии подряд, а не вернуться к унылому стёбу, я хочу такую футураму, другой мне не надо, да и некому не надо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||
Опытный игрок
|
Ну чтож Футурама вернулась, да вернулась. Очень понравилась мне первая часть, особенно идея перерождения, и у ней довольно таки закрученый сюжет. Вторая тоже неплоха, несмотря на язвительную тему Лилы и Брэнигана. А вот третья и четвёртая уже не очень, не понравилась мне эта блюющая коза, прыш на заднице, проблемы робосексуальных браков( гомосексуальных) это уже как то Южным парком попахивает. Хотя тема с айфона в третьей обыграна не плохо. Пятая и шестая серии отличны особено пятая, понравилась пародия на Код да Винчи. Да и сама история предумана и обыграна здрого. В шестой уделили внимания Гермесу незабыли, ну и Бендеру. Тут и погоня и польба, олично, просто отлично. Побольше бы Sci-Fi, романтики ,космоса да и боевичка.
![]() Последний раз редактировалось MishaS; 25.07.2010 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1138 | ||
Игроман
|
6х04
Чё-то как-то слабо. Не особо интересно вышло.
||
![]() |
|
![]() |
|
|