|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 13 минут Leo, герои не МОИ!!!и серия дискайплс мне куда интересней была, чем герои,я играть и перепроходить днями мог,мне просто кажется,что 3D и боевая система героев сделают игру хуже =( Последний раз редактировалось АДvok@t; 06.09.2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, для меня сейчас 3-я часть выглядит шикарно, лишь одно "Но" - это система боя, надо пробовать,
обожал во 2-ой части зыкать на прокачанные юниты, во весь экран...
|
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Опытный игрок
|
И правильно так как игра не вышла, а по роликам адекватно судить нельзя.
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игрок
|
Неплохое видео, мне понравилось. Жалко что новых построек практически нет.
Что-то я не пойму где у существ цифра шанса попадания? Добавлено через 10 минут Система боя, даже при добавлении движения юнитам, все равно отличается от Героев. Во-первых юниты друг другу не отвечают. Во-вторых есть промахи и вместо кол-ва юнитов их жизни. В-третьих други возможности существ и ландшавта. Короче различий много и не надо ныть что игра похожа на Герои. А добовление движения только на пользу Дисам, и с человеком станет гораздо интересней играть. И вообще все игры жнра TBS произошли от Kings Bounty и схожесть у них будет всегда. А кому что-то не нравиться в плане боя, то можете не играть. Игра должна прогрессировать и новое должно в игре появляться! Последний раз редактировалось 5p74; 06.09.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Опытный игрок
|
Какбы отличие конечно большое, но есть один момент: допустим игрок прокачал всех юнитов в своей армии уровня до 4, а тут попадается сильный враг, в схватке с которым игрок теряет 1-2 юнитов, а нанять, как я понимаю, можно только 1 уровень - следовательно потеря армии критична, приходится либо переигровать до исхода битвы без потерь либо смириться и заново качать некоторые войска, что невсегда будет возможно по ряду причин.
ЗЫ: хотя Баланс игры (если будет нормальный) должен свести на нет мои рассуждения.
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Убитого Лидера отряд может дотащить до города, где того можно воскресить. А если убили пол отряда, то Лидер так же может их дотащить до города. Или воскрешать бутылками, да. В НоММ, у юнита в стеке тоже есть свои хитпоинты, кстати. |
||
|
|
|
#1132 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
О, вот это уже чтото так можно и войска сохранить, следовательно такие бутылки в инвентори обязательны. Занаем играли не рез.
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
Адвокат, ты извини конечно, но твои рассуждения какие то неадекватные. Мрачно картинка выглядит? Ты видимо не вкурсе что это стиль такой у дисов?
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конечно идет большой спор по поводу системы боя, хотя мое мнение старая была уж слишком простая.
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Опытный игрок
|
АДvok@t, Не клон а продолжение серии, в которой взяты все лучшие моменты предыдущих игр, доработаны и реализованы нововведения, если разработчики решили зделать так, то значит это лучшее решение.
|
|
|
|
#1140 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Дисайплс пора на более взрослый уровень переходить, а то в 1-ых двух частях в драках практически думать не надо. Добавлено через 12 минут Цитата:
Я надеюсь ты изменишь свое мнение когда по-больше поиграешь в 3 дисайплс. А если будешь играть с человеком, то ты поймешь что разрабы сделали все правильно. Последний раз редактировалось 5p74; 08.09.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|