|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
(покинул форум)
|
Unklind
На мой взгляд, вполне нормальный результат. Дефрагментацию сделай (только не Виндовым дефрагментатором). У тебя не проц и оперативка загрузку тормозят, а хард - самое медленное устройство, причём не поддающееся какому-либо разгону. Сейчас у всех стоят харды на 7200об\мин, а это чертовски медленно. P.S. Пора уже на RAID переходить - только так можно хоть как-то снять эти мега-тормоза при загрузках уровней. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Guest
|
Народ, я просмотрел первые с десяток страниц и увидел кучу вопросов и ни одного ответа. Как же все таки сделать русские субтитры???
|
||
|
|
|
#1130 | ||
|
Guest
|
Странник, у меня версия английская и скачивать 700 мб просто нереально. А в опциях звука включаются английские же субтитры, а мне то нужны русские...
|
||
|
|
|
#1132 | ||
|
Guest
|
Огромное спасибо Странник! Мне правда надо было локализовать для начала HL2, но я уже разобрался. Еще раз great thanks!
|
||
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Фоновых звуков не слышно(оружие, шаги и т.д.). Незнаю раньше по завершении установки игры открывалась командная строка и шел процесс кэширования звука, но после переустановки ОС вот такая проблема. Да у друга проверял все нормально, диск Orange box.
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте.
подскажите,что делать..уже везде обспрашивался. проблема в том,что игра отказывается загружать карты. вот,допустим: при установке мода вручную на хл2, в консоли была обнаружена строка об ошибке: CModelLoader::Map_IsValid: Map 'train' bsp version 20, expecting 19 map load failed: train not found or invalid скажите, как избавиться от данной проблемы? это несовместимость? |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Помогите плиз с проблемкой...!
Вот недавно купил "The Orange Box" и никак не могу установить HL2ep2, HLep1 и HL2. Запустил Steam, установил...! TF2 и portal работают, а HL2ep2, HLep1 и HL2 находятся в Steam в разделе "not installed", когда нажимаю "Установить игру..." мне пишет "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите пожалуйста попытку через несколько минут" и так уже 2 день, от компа не отхожу, уже надоело ждать. Обьясните плиз как установить, может я что то не так делаю?! И может можно как нибудь установить без Steam, просто интернет не быстрый, а через Steam обновлять придёться. PS шапку смотрел, понял плохо! Ответьте плиз побыстрей уже надоело маяться с установкой %( |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Ravenholm.23 может неправильно чтонибудь прописал? все таки вручную делаешь. Последний раз редактировалось SunRize; 08.01.2008 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Новичок
|
да вроде и на форумах писали как ставить. поместил в папку sourcemods,создал ярлык, прописал пути рабочей папки и исполняющего exe-шника.
в данном случае так: объект - "D:\Games\Half Life 2\SteamApps\User\Half-Life 2\hl2.exe" -steam -console -game Dawn раб.папка - "D:\Games\Half Life 2\SteamApps\SourceMods\Dawn" мне кажется, может старая версия каких то файлов в самой игре,старее,чем в моде версия карт. а как обновить, без качания кучи трафика из стима - хз. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Mathematical!!
|
lum-rus
Нажми (через диск) Переустановить игру и выбери халфу 2, 1 еп, 2 еп. И жди пока содасться локальный кэш. После (если все нормально прошло) должна установиться игра. Как установиться, качай обновление.Халфа 2 вообще должна быть без обновлений, если Оранжевая коробка. |
||
|
|
|
|
|
|