|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
да приоритеты у всех разные. я купил не изза зельды, а вообще изза игр с особенным управлением ну и кубивсковых тоже. просто зельду не купил, тк надо пройти 2е с н64 и winwalker. а уж потом и виевскую версию.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. О, пост №1500 P.P.S. WindWaker, а не вокер |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игроман
|
Ну не нравится мне Зельда. Я из-за Метроида куплю вот.
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
ну я бы так не сказал, что ничем. загадки похожие и решения загадок тоже. жена сначала прошла зельду на snesье которая была. играли мы на псп- эмуляторе.а остальных консолей, типа gba,gbc,cd-i и тд нет. поэтому играю по возможности в то, что могу поиграть. в туже зельду на кубеке 4 меча даже забесплатно играть не буду. короче 16бит,64,128 по возрастанию
другие зельды уже куплены wind waker limited edition(incl. 2x n64 zelda), http://www.zeldaho.net/images/games/...aker/cover.jpg поэтому буду сначала проходить их, ровно как и наслождаться улучшением графики. не думаю, что после виевской зельды я захочу играть в н64 зeльду.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut Последний раз редактировалось Nitrogen14; 27.12.2006 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
кстати я вот жду елебитс и травмоцентр.
а вот зельду скупили тысячами, думаю через пару месяцев можно будет купить бу, подешевле.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
люди, вы вий взяли как дополнение к компу и др консолям?
а то на ней игр то хардкорных нет, всякая ерунда типа вииспорт и тд только вот зельда болемене да и то с устаревшей графой..
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когда тебя зае**ли хардкорные игры, на смену им приходит Вии! И вообще я ни разу не играл с друзьями в семером в комп, а вот в Вии уже успели поиграть)))
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
ты это скажи всем тем, кто сейчас играет в пс2 и кубик.
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
Я могу претендовать на то, что я похардкорнее чуть ли не каждого из присутствующих, и я выбираю Wii. И меня удивляют смахивающие на неофитов люди, говорящие мне, что в Вий играют только бабушки - или что-нибудь типа того.
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
WiinRemote v2006.12.25b
Posted By: wraggster Onakasuita has updated his app for the Wii to 25b,. Video Here --> http://www.youtube.com/v/VcqkQ3YxTd4 --what's WiinRemote a program for moving cursor using Wii Remote on Windows PC. (reading 3-axis linear accelerometer's value) --how to use 1.connect Wii Remote to PC via bluetooth (how to connect) 2.launch WiinRemote.exe New in this release added Assign for Cursor Move,Execute. and some options. (25b:changed using font for non-japanese) статья http://wii-news.dcemu.co.uk/ |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты проходила от и до такие шедевры как серию Fallout, серию the elder scrolls, серию GTA, серию driver и кучу других не менее шедевральных игр, ночами/сутками играла в LA2 и CS ????
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Кстати, играть сутками в LA2 - это онанизм, скрывающийся под гордым именем...
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 27.12.2006 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Разве это не хардкорность? Что по вашему хардкорность? Графика не как на псп - это точно! ПРимерно как на пс2 может немного получше... Я себе купил и доволен и все мои друзья довольны) Нету особых всплесков эмоций, но Вии притягивает, так же, как и когда то денди)))
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игроман
|
86.58%. Не знала оттуда считанные единицы.
Цитата:
Да, я бы назвала себя хардкорщицей.
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Новичок
|
Ну что хардкорщица, когда идешь Wii покупать?
Я Вовсе не глупый! Вот сколько Wii стоит? А Бокс? Если ты считаешь он-лайновые игры пустой и бесцельной тратой времени, тогда зачем тебе бокс? Ведь он крут благодоря лайфу!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Блин, я всё никак не могу получить свой Wii. Озон тормоз... Если не получу сегодня, то потом Озон откроется только после праздников. Правда я всё равно уезжаю до пятого, но всё-же хотелось бы купить именно сегодня. Буду надеяться, что сегодня консольку привезут в Питер. Игры вчера уже привезли, а саму приставку почему-то забыли (она отдельным заказом)... |
||
|
|
|
|
|
|