Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 20:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46.
Gwath вне форума  
Старый 25.01.2008, 03:01   #1121
Новичок

Не знаю, как дела обстояли на тот момент, когда игра была выпущена и патчей для нее не было, но сейчас, с шестым патчем я бы не сказал, что это такой уж отстой. Игрушка красивая и ненапряжная, в качестве "второй" РПГшки на компе очень даже подойдет...
Mr. Bluesman вне форума  
Старый 25.01.2008, 07:24   #1122
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Mr. Bluesman Посмотреть сообщение
с шестым патчем я бы не сказал
Их что их уже 6? А смысл игра же безнадежная.
Цитата:
Сообщение от Mr. Bluesman Посмотреть сообщение
в качестве "второй" РПГшки на компе очень даже подойдет...
Не знаю, не знаю.
Старый 25.01.2008, 10:07   #1123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
А смысл игра же безнадежная.
А почему, собственно? Простенькая, конечно, с большой долей казуала, но чтоб расслабиться, по-моему, вполне подходит. Графика на вполен приличном уровне, и с 6 патчем, по крайней мере, совсем не тормозит на выше-средних настройках.
Mr. Bluesman вне форума  
Старый 25.01.2008, 20:22   #1124
Игрок

Mr. Bluesman
Я с первым патчем играл и мне понравилось.Да графа класс...Но все равно в ней много пощлятины например,навыки,сбивать врага с лошадки,я 41 уровня и не разу не видел врага на лошадке.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 08:40   #1125
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Mr. Bluesman
Я с первым патчем играл и мне понравилось.Да графа класс...Но все равно в ней много пощлятины например,навыки,сбивать врага с лошадки,я 41 уровня и не разу не видел врага на лошадке.
Я тоже как самый первый патч поставил, так и не обновлял.
А навыков там полно ненужных. Я себе прокачивал в первую очередь магию и всякие силовые приемы. Даже щит в покое оставил. На стрельбу из лука и уж тем более на лошадь вообще не смотрел. Лошадь там нужна, если на нее только все барахло скидывать.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 26.01.2008, 13:44   #1126
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
На стрельбу из лука и уж тем более на лошадь вообще не смотрел.
Вот про лук это ты зря. Это довольно-таки мощное оружие, если его хорошо прокачать. "Обезоруживающая стрела" Вообще очень крутая штука, ибо оружие неписи обратно поднимать не умеют, а без него они уже не могут дать какой-либо сдачи.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 16:21   #1127
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от *Ath@r* Посмотреть сообщение
Вот про лук это ты зря. Это довольно-таки мощное оружие, если его хорошо прокачать. "Обезоруживающая стрела" Вообще очень крутая штука, ибо оружие неписи обратно поднимать не умеют, а без него они уже не могут дать какой-либо сдачи.
Дело в том, что я лук вообще в РПГ не всегда жалую и лезу в ближний бой. Такой вот я - мне так веселее.
Вот только из оружия не до конца посохи продумали. Чтобы было не стыдно бегать с магической палкой, нужно их соединить прилично. Да и то только объем маны увеличится - дубасить врагов все равно лучше мечами.

Mr J0ker вне форума  
Старый 27.01.2008, 20:06   #1128
Заблокирован

Предупреждения: 400
Mr. Sinister
Я честно говоря тоже уважаю ближний бой,но в ту ворлд очень грамотно чуваков именно с лука мочить,если они тебя не видят...Ну и желатьль чтобы прокачан навык был хорошо.
Темный_Лорд вне форума  
Старый 31.01.2008, 19:04   #1129
Игроман

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Змей Посмотреть сообщение
Мне что-то скриншотики не нравяццо. Как то все уж больно ненатурально, как из воска вылеплено.
Согласен,слишком уж динамично и не реалистично.
LeNchiC вне форума  
Старый 01.02.2008, 19:23   #1130
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от LeNchiC Посмотреть сообщение
Согласен,слишком уж динамично и не реалистично.
Здесь идет обсуждение УЖЕ ВЫШЕДШЕЙ ИГРЫ, а не скриншотов.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 19:25   #1131
Заблокирован

Прикольная игра.Очень понравилась возможность соеденения оружия,магии и лоспех.
Бaрмалей вне форума  
Старый 01.02.2008, 19:45   #1132
Заблокирован

Бaрмалей
Да да только я устал соединять оружие,теперь мой лук и меч такой силы,мама упаси...Орки разбегаються при виде меня =)
Темный_Лорд вне форума  
Старый 07.02.2008, 14:25   #1133
Новичок

Люди, подскажите. Где можно в Two Worlds обучиться мульти стрельбе из лука, хотя-бы в каком городе?
Ekzo вне форума  
Старый 14.02.2008, 00:11   #1134
Новичок

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Mr. Bluesman
Это для сетевой игры навык.

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Дело в том, что я лук вообще в РПГ не всегда жалую и лезу в ближний бой. Такой вот я - мне так веселее.
Вот только из оружия не до конца посохи продумали. Чтобы было не стыдно бегать с магической палкой, нужно их соединить прилично. Да и то только объем маны увеличится - дубасить врагов все равно лучше мечами.
Неправда, обьем маны не увеличивается при соединении, только урон огнем и урон дробящим.

Цитата:
Сообщение от Темный_Лорд Посмотреть сообщение
Бaрмалей
Да да только я устал соединять оружие,теперь мой лук и меч такой силы,мама упаси...Орки разбегаються при виде меня =)
Хм... Тут такое дело, соединение добавляет урон прилично только на первых уровнях мощности оружия, до 15 где-то. Далее прибавка идет по чуть-чуть, и невозможно соединять оружие бесконечно, максимум 50 уровень мощности. При этом оружие следующего уровня даст такую же мощность на 8-12 уровне силы. Так что есть смысл покупать новые пушки, и соединять их до 15 примерно, а далее опять новая. Смысл точить до максимума по моему только оружие финального уровня есть.
Yaponamama вне форума  
Старый 14.02.2008, 10:52   #1135
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Yaponamama Посмотреть сообщение
Неправда, обьем маны не увеличивается при соединении, только урон огнем и урон дробящим.
В смысле, не сама мана, а только ее объем.
Скажем, у игрока было 300/300 маны. Взяли в руки посох и стало 300/500. Я про это говорил.

Mr J0ker вне форума  
Старый 15.02.2008, 16:46   #1136
Новичок

Что с патчами, что без них, игра гадость.
Лерон вне форума  
Старый 15.02.2008, 21:28   #1137
Опытный игрок

Лерон
Да игра "слабовата",по сравнению с доругими RPG эта в самом конце списка.
Homer J.S. вне форума  
Старый 04.03.2008, 23:23   #1138
Юзер

По моему нормальная игра. Кому не нравицца не играйте и всё.
Старый 06.03.2008, 21:36   #1139
Заблокирован

Кто на лошади ездил? Пока я пытался, у меня несколько раз возникло желание зарезать коня на мелкие куски.
Freemanlai вне форума  
Старый 06.03.2008, 22:33   #1140
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Freemanlai Посмотреть сообщение
Кто на лошади ездил? Пока я пытался, у меня несколько раз возникло желание зарезать коня на мелкие куски.
Я тоже пытался. С одним лишь различием - я взял и зарезал скотинку.

Цитата:
Сообщение от Эфраим
По моему нормальная игра. Кому не нравицца не играйте и всё.
Беда в том, что искушение слишком велико. Такие перспективы в начале ведь были...

Mr J0ker вне форума  
Ответ