|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Naruto: Ultimate Ninja Storm 4
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PS4, Xbox One, PC Дата выхода: 5 февраля 2016 Рейтинг: Pegi 12 Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Игроман
|
Хотя бы для приличия придумали какой нить костюм ему новый.
Ну мув сет обновили. Ведь так ничего особенного не будет. Кстати я этот рпг мод не проходил ещё , даже не заходил. Как он вообще ?
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
А какие теперь критерии получения S ранга?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
G21K, в сюжетке
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf,
Когда батл пройдешь, посмотри в подробностях, за что А ранг дали. |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игроман
|
Как тут писали ранее это здоровье.
Но видимо не всегда. В некоторых эпизодах достаточно сохранить полоску лайв бара. В других же этого не достаточно. Нужно ещё выполнить и все условия. Я ещё не прошёл всё на S ранг. Только 70% где то. Но вот пара примеров. В бою с Обито Джинчем. Нужно не допустить что бы тебя ударили больше раз 2х. И выполнить все условия. Я переигрывал этот эпизод около семи раз. Не получая ранг S . Затем глянул на тубе. Где игрок проходил с тем же количеством здоровья что и у меня но при этом выполнял все условия. Я повторил и сразу S ранг был заработан. В бою с Шиноби Камня. Где надо играть за Обито и Какаши. Я заканчивал бой как не потеряв здоровья , так и пропустив один удар. Но ранг S не получал. А среди доп. условий были выполнены почти все кроме одного. Потому видимо где то они важны. Думаю метод тыка только поможет выяснить наверняка или ютуб. Предварительно глянуть как кто то получал S ранг и стараться повторить его действия.
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну пойдет. Есть небольшая линия с отношениями Наруто и Хинаты. А остальное просто поручения.
Добавлено через 4 минуты Это зависит от сложности босса. Если он сложный, то основной упор на хп делают. Если босс легкий (шиноби Камня, Тумана, Наруто-Саске), то упор делают на хп и доп.действия. Почти сразу все на S прошел. Все достижения выбил. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 22.02.2016 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Новичок
|
Во всех батлах сюжетки важны только XP и кол-во звёзд выбитых в QTE. Доп условия типа: побей n Зецу, ударь техникой и т.п., можешь игнорировать.
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
я же писал прошёл батл обито и какаши против шиноби камня в сухую qte выполнил с рангом S обломился. видимо надо всё выполнять.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За здоровьем там надо очень внимательно следить: можно потерять в лучшем случае 10%. Да и если ты получил тайный фактор в QTE это не значит что ты собрал 100% звёзд. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
На доп условия можете действительно не смотреть. я закрыл весь сюжет на S ранг и везде их игнорировал. Как мне казалось, в критерии оценивания входят здоровье, время и qte. Приведу несколько примеров: в битве гай-мадара я завершал все с фул хп и фул qte, но было А, в след разы постарался быстрее - получил S. В этом батле важно время. В батле саске-наруто х мадара(сусано) вообще почти не убивал лимбо, дабы сэкономить время и с большим трудом прошел на фул хп. Это наверное было самое сложное из всей сюжетки на S. Но доп условия нигде не влияли)
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Помню в Шторм 2 хоть проклятые куклы были или типа того. В шторме 1 ты новые джутсу для персонажей открывал в этом режиме. |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
От какого то летсплэйщика слышал. Он вполне серьезно был не доволен что нельзя побегать по миру(режим приключений не включал).
Похоже СС2 решили угодить двум сторонам. И тем кому беготня кажется пустой тратой времени. И тем кому это нравится. Благо все открывается за прохождение сюжета.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
Какое то глупое лицо Асума корчит при решающем ударе, в совместной ульте с Шикомару. Как плохой актер что ли.
Кстати заметили что шикарно рвутся костюмы больше у женкой стороны. Парней таких еденицы. Да и опять это просто костюмы с революшена(ну у того же Какаши это хорошо смотрится). Опять халтурят. Почему Шикамару, Саю, Асуме, Кибе ну и т.д. , не сделали нормально.
|
|
|
|
|