|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: Online
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 сентября 2013 года Дата запуска: 01 октября 2013 года Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание: Цитата:
Известные факты об игре (возможны спойлеры): Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: Список игроков по платформам:
Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 26.09.2015 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Кавайный Няшка
|
ты ненадёжный игрок?)))
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Free your mind
|
Лама, ах все таки спалили)) сам уж хотел на багах нажиться, как ты мне сегодня рассказал о своих покупках) что ж, походу роки и правда не пустословят.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Особый статус
|
Я бустил только уже после 40 уровня, потому что реально надоело. И то это бустом сложно назвать, потому что предварительно не сговаривались и ездили чисто на фан.
Так что не надо тут инсенуаций ваших)) Более того, гонки мне здесь действительно нравятся больше всего. Если попадаются нормальные соперники, которые не стремятся в первом же повороте всех развернуть, столкнуть и т.д. (то, за что в реальных гонках сразу штрафуют, а то и дисквалифицируют), то вообще чистый кайф. И еще одно: все трофеи, что взяты на данный момент - я сделал сам, кроме "Возмещение ущерба", который по своим условиям требует заказа ограбления тебя от другого игрока, вот пришлось попросить, ибо сам себя не закажешь, а фича эта не особо нужная и популярностью не пользуется. Так что игра моя так или иначе все равно разнообразна и богата на события. Учитывая, что в местном мультиплеере я и так уже видел почти все, хочется добить и пойти играть в Beyond) Добавлено через 4 минуты Не обращай внимание на итоговую таблицу. Засеки сколько у тебя было RP до гонки, и сколько стало после. Там в процессе заезда пару тысяч как с куста накидывают)
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 16.10.2013 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Гейммастер
|
LamaDrama, Как ты нафармил то, уже пофиксили?) Какой там у тебя уже левел, под 100й что ли? :O
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 16.10.2013 в 07:17. |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня у одного ощущение, что реакция машины да и персонажа на джойстик идёт с задержкой? Особенно это критично в гонках, где вовремя не среагировал и улетел, в ГТА4 на ПК нет задержет в отклике на управление.
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Придворный алхимик
|
Вот я сделал быстренько схему, где в выживании на свалки идеально ныкаться:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Здесь гонки и без толкотни хороши. Тем более, с убийствами есть отдельный режим - гонки GTA, если хочется побеспределить, то лучше туда. А в обычных гонках от точки до точки или круговых - хочется все же честной борьбы.
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В качестве бонуса повышенная экспа, в качестве условия невозможность возродиться, если убили. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!) Брошу свои пять копеек в обсуждение дисциплины - "Выживание", т.к. имею богатый опыт. Заработала этим варварским способом без малого мильон американских рублей. Играю почти всегда с другом из батлы, стрелять умеем) Свалка конечно самая легкая и мостфановая карта. Бомжи - наркодилеры похожи на зомби и устраивать им кровавую баню конечно приятнее с шотганом, но эффективнее с калашом. Сидим в ангаре, я за письменным столом, друг за бобинами для проводов, стоит на ногах. Ради фана проходили свалку да и другие карты только с бронебойными пистолетами, верты снимали с рпг. Несколько раз выживала одна на свалке все за тем же письменным столом. Если кто не знает, чтобы поправить здоровье едой из своего инвентаря, делайте это сидя или стоя в укрытии, анимации не будет. Нажал два раза на шоколадку и полная шкала жизни) Ну по свалке ясно. Дальше, наша любимая карта - Железнодорожные пути. Сначала первые три -четыре волны бегаем по перрону, враги еще не проснулись. Дальше, когда становится жарко, бежим в противоположную от контейнеров сторону, в тупик, там еще машины вражин подъезжают и сразу в начале тупиковых путей, под крышей будет вагонетка. Сидим в ней и отстреливаемся хоть обычными пистолетами. Место читерное, чтобы погибнуть надо постараться) С двух сторон вы прикрыты стенами и контейнерами, враги идут строго в лоб, за все десять волн максимум три - четыре копчика попытаются пробраться к вам сзади, но их хорошо видно на миникарте и стреляют они очень криворуко. Граната вам в помошь) Далее карта "Жидкое золото". Очень легкая карта и мне не понятно почему она открывается только после 25 уровня. Там нам приходится убивать наемников в тяжелых брониках. Сидим в начале ангара, я в мусорке, друг за гаражом, который справа от выхода из ангара. Если кто не понял, ангар, тот что ближе к насыпи, он как бы напротив других двух. Кидаем гранаты, стреляем зажав гашетку по головам, короче говоря веселимся на полную. Вертолеты сбиваем из минигана через дырки в крыше ангара или, под настроение - из рпг. Ну и последние три карты. Пустыня - сидим в центре, как под крышей подъезда, с одной стороны пластиковый контейнер, с другой пусто. Напарник за контейнером убивает больше народу, учтите это при выборе позиций. Сидеть за контейнером и выпрыгивать раз в 10 секунд с автонаводкой - неспортивно) Второй держит проход и изредка помогает напарнику с теми кто подобрался близко. За контейнером не раз проходила одна это выживание. Далее - Завод. Не знаю где там сидеть, бегаю по всей карте, прячусь в мусорках и еще каких то ящиках. Карта не нравится и играю там редко. Ну и последняя карта мне наверно еще не открылась, это лесопилка, где по сюжету отбивали Ламара. Если кто играл, расскажите) Вот вроде и все, надеюсь кому то будет полезно
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Free your mind
|
Ясно одно, что на крыше теперь не посидеть)) Поддержу тут выше сказавшего о уровнях сложности для выживания с дополнительным опытом и деньгами.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Юзер
|
Отклик стика вялый скорее всего из-за матрицы телевизора. Или шдми кабеля.
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Особый статус
|
Полезно знать "качкам": в миссиях и гонках (не знаю только во всех ли) существует лимит на максимальное количество RP. Он равняется 5000. Это значит, что если в процессе набрать это кол-во, то больше вы не получите.
Сегодня я как раз достиг этого значения в гонке, о чем выскочила надпись. Сначала испугался, что не дадут больше вообще опыта за эти гонки, а потом полез выяснять и выяснилось вона чего.
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||