|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed IV: Black Flag
Дата Выхода - 29 октября 2013 года Платформы: Xbox 360, PS3, PC, PS4, WiU, New Xbox Assassin Creed 4: Black Flag. Как и предполагалось ранее, эта игра будет в пиратском стиле, а главным героем является дед Коннора из AC 3, Эдвард Кенвей. События приквела AC3 развернутся в 1715 году. Ключевые особенности игры Скрытый текст: О пиратах Скрытый текст: Превью Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Различные издания игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.10.2013 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
mr. Blot
|
Плавать и пиратствовать настолько увлекательно, что когда ты наконец отрываешься, одурев от повторяющейся, но наркотической механики, делать то же самое, но по сюжету и под соусом "Вот я тебе сейчас расскажу как... и не важно, что ты последние три часа без моих советов этим занимался" просто ну очень муторно. Сюжет, скажем так, мотивирует лишь искусственно, придерживая некоторые возможности. Вот подводный колокольчик я так и не открыл, а проходить ради него сюжет не хочется. В т.ч. потому что чем дальше по сюжету, тем больше дух пиратства разбадяживается этой мутью про тамплиеров/ассасинов/вселенское противостояние. Как я уже говорил, этот бы открытый мир чуток отполировать, добавить еще разномастных вкусняшек пиратской жизни, да сделать все-таки полноценный симулятор морского волка. Маленькие недочеты, лично на мой вкус: Просчет в механике подкупа чиновников для сброса "известности". Это просто не нужно, ведь есть аналогичная, встроенная возможность сбросить эту известность, не отрываясь от кормушки. Достаточно абортировать захудалую лодчонку и выбрать соответствующий пункт. Т.е. фактически можно бесконечно оставаться белым и пушистым, затапливая целые эскадры, а потом пожимая руки уцелевшим. - Капитан, какие новости? - Наш фрегат обчистил и затопил Эдвард Кенуэй, но он отличный парень, сэр. - Отличный парень? ну если так, то ладно. Он ведь похлопал тебя по плечу? Пожал тебе руку? - Конечно! Замечательный человек. Интерфейс не очень очевидный. Так и не понял где посмотреть грузоподъемность, количество команды. На игровом экране, например, нельзя что-ли в цифрах обозначить количество живых вместо полоски? Абордаж кораблей, значительно уступающих в классе и числе команды, можно было бы упростить. Неужели настолько необходимо разметать по палубе пятерых несчастных для того чтобы остальные сдались? |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Новичок
|
Как фанатка Assassin's Creed, я долго ждала Black Flag. Была приятно удивлена обновлением интерфейса - аккуратно, лаконично. Шагнув на берег острова после первого ролика я невольно улыбнулась - приятно промозглой осенью попасть в красочное и продуманное до мелочей местечко, пусть и виртуалити. Ступив на борт корабля я почувствовала пиратскую свободу! Реалистичное окружение, волны плещут на палубу - удовольствие да и только! Вгоняющие в депресняк леса и индейцы из предыдущей части сменились морем, солнцем и пиастрами - ну наконец-то. Также, порадовал тюнинг "Галки", легкое открытие сундуков, возможность перемещаться к открытым точкам обзора и местам на карте, более удобное управление, море-пальмы
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Особый статус
|
В этом смысле очень удачная дата релиза у игры, так что согласен)
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вот это, кстати, тоже относится к вышенаписанному. А еще как-то маловато уникальных названий кораблей. Особенно напрягает, когда в свободном плавании встречаешь фрегат, который во флоте Кенуэя уже в количестве 2-х абсолютно идентичных одноименных экземпляров курсирует по торговым маршрутам.
|
|
|
|
#1125 | ||
|
mr. Blot
|
Кстати, я расстроился, что условия захвата некторых фортов заскриптованы вплоть до погоды. Я конечно понимаю, что это некий "мини-босс", но как-то смешно выглядит внезапно набегающий шторм и торнадо прямо вокруг форта, появляющийся в любое время суток.
Типа постройка защищена МАГИЕЙ. Только подплываешь, тут же ветер, волны и торнадо айда круги нарезать. Я прям как-то прифигел от такой несерьезности. |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игроман
|
В общем, я уже наверняка могу сказать, в каком секторе карты он будет находиться))
Так, а подводный колокол дадут где-нибудь в последних трех последовательностях, так?
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Pure Vessel
|
примерно в середине игры.
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Особый статус
|
А я заплатинил, тем временем)
Скрытый текст: Вторая по легкости во всей серии после второй части. Ждем теперь DLC, так как списки трофеев уже обновлены: одно дополнение будет мультиплеерное, второе сингловое.
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поздравляю, я такой список у себя не увижу, добить бы третью часть (надеюсь еще будет скидка на сизон-пасс) и начну четвёртую, а Братство и Откровения я вряд ли проходить буду.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
До 55-го уровня в сети долго вообще качаться??
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Особый статус
|
Часов 9 у меня ушло, если не ошибаюсь.
Но я в Волчьей стае уже просто высшего класса достиг: средний счет за убийство был не менее 800 очков при длительности матча около 20 минут на сложном уровне. Ближе к концу прокачки выкупил пакет Абстерго, который дает +25% прирост опыта. Ну и активно пользовался тем, что ежедневно в течение первых 20 минут игры опыт удваивается.
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А остальные игроки? Сколько не играл в Вульфпак - одни нубы, которым бы поскорее всех зарезать, они не знают ни фокус, ни инкогнито, ни синхронное убийство.
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Особый статус
|
Понял, что лучше уж в одиночном режиме.
Не хочет никто в коопе играть нормально в этот режим. Носятся как придурки и в итоге максимум к 15 раунду все заканчивается.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Особый статус
|
Тут уж придется на слово верить, что первая часть завершена так же на 100% =)
|
|
|
|
|