|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Гейммастер
|
Я совершенно не разбираюсь в названиях команд аниматоров, поэтому для меня есть 3 типа рисовки: очешуенная, средняя и омерзительная. К перому относятся битвы с Пейном, филлеры с Кабуто и пр., к последним - всякие серии с деревянной анимацией как сейчас. Ну и все остальное - среднего качества соответственно.
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1123 | ||
|
|
Цитата:
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Психованный игрок
|
Филлер, как это стало в последнее время принято, лучше основного сюжета нарисован.
Разве что, только выделяются флешбеки, видно, что они другой командой нарисованы. Да и, видимо, лучшей.
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Новичок
|
Рисовка последней серии порадовала, вот бы так весь сериал снимали а не раз в 20 серий, я понимаю что это всё требует много труда и финансов, но блин, наруто самое популярное и известное аниме в мире (по крайне мере у всех на слуху), могли бы уже и постараться. И да, судя по всему студия все свои средства отдавала на блич (ибо рисовка для сёнэна была лучшая), но он кончился, нельзя разве было переключится на другой поп. сериал (наруто конечно), и сделать его таким же :/
|
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эм, продажи примерно 2к на диск, как бы ничего там не продаётся. Здесь суть в ТВ-рейтингах и продаже марчендайза, а не дисков с самой анимой.
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Чёт я случайно ввязался в непонятный спор.
Layman12, потому что если в нормальных анимах студии деньги берут с продаж дисков, то в этих ваших длинносёненах аниме это реклама манги и всякой левой продукции вроде мувиков. И никто вообще особо не смотрит на окупаемость самой анимы. В итоге и получаем битвы с пейном. И я не совсем уловил вообще часть про флагмана джампа. Вспомним тот же Блич, аниму из-за чего закрыли? Правильно, из-за того, что там рейтинги уже пол пробили давно и никто её не смотрел. Там конечно и с мангой не всё так радужно, но тем не менее. Да и ты сам же приводишь в пример МУВИК Гинтамы например, что самой анимой как бы не является, все эти мувики - сайд продукты, особенно в случае с большой тройкой - чисто срубить денег с фанатов. А это я всё к чему, сама анима каким-то источником прибыли тут не является. Это чудо что она вообще ещё хоть как-то продаётся. И вообще я ненавижу анимы по длинносёненам из-за этого подхода :с В итоге мы вместо нормальной адаптации получаем чёрти что. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
|
Кстати хочу поднять одну старую темку
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Все сказанное мной - является лишь моей точкой зрения или умозаключением по данной теме , вы можете соглашаться или не соглашаться с ней , однако что бы вести диалог ( дискуссию ) потрудитесь понять смысл =-) |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Звезда гачимучи
|
По моему ещё не предупреждали, на в конце прошлой главы было написано, что на этой неделе главы не будет
|
|
|
|
#1138 | ||
|
|
Hellgater, имхо, нет.
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Не, к сожалению эту феерию ада мне довелось лицезреть собственными глазами, после чего анима и отправилась в давно заслуженный дроп. После этого я только достаточно неплохие серии с Данзо видел и советом Каге. Цитата:
Самое смешное, что в плане окупаемости мы по сути говорим об одном и том же, но разными словами, как я из твоих двух постов понял. Только приписываем успех разным инстанциям. |
||
|
|
|
|
|
|