Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 14:30   #1
Lawful Neutral

Декаданс.ru

Meanwhile in Russia

Тем временем, в России

Суть темы вкратце:

«Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.»

Калейдоскоп реалий:
Скрытый текст:

Мнения экспертов:

Скрытый текст:

Цитата:
«Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве.»
— Иван Тургенев

Цитата:
«Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.»
— Александр Пушкин

Цитата:
«Я не могу предсказать, чего нам ждать от России. Россия — это загадка, завёрнутая в тайну, помещённая внутрь головоломки.»
— Уинстон Черчилль

Цитата:
«Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют.»
— Николай Карамзин

Скромное мнение автора:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это не такая разница, которая заставила бы меня поменять родную страну на что-то еще
Для меня вообще нет понятия "Родная страна". Для меня есть понятия "Уровень жизни", "Социальная обеспеченность", "Гражданская сознательность". И если в чудной России этого нет - это отличный повод переехать туда, где это есть. И никаких скидок на "Родину".

То, что люди там порядочнее - это факт, все намного чище, и ухоженнее. Во многих странах (Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания) и прочих ответственность перед обществом вообще является чертой национального характера и прививается с детства. Но только не здесь.

Также, если имеются такие причины для смены места жительства, как:
1. Я не люблю климат средней полосы.
2. Я ненавижу так называемый "русский дух", "русский характер" и прочее. Все эти баньки, водочки, березочки, дачки, и прочее - меня от всего этого тошнит просто.
3. Уровень качества жизни в этой стране неоспоримо ниже, чем в развитых странах.
4. Я испытываю глубокое отвращение к нашим мед. учреждениям, и проим учреждениям соц. сферы
5. Я ненавижу РПЦ.
6. Ненавижу советскую и российскую архитектуру 20 века.
7. Ненавижу общественный транспорт, в том виде, в котором он реализован здесь. Возьмите метро к примеру, все им прям так гордятся. Гордится тут совершенно нечем. Грязное, громыхающее, душное непонятно-что. И не приводите мне тут примеры с метро Нью-Йорка или Берлина. Ибо в ответ я могу показать метро Стокгольма, Осло, Афин, и прочих. Про наземный городской транспорт я вообще молчу, как и про нормальную систему такси.

И это так, первое что на ум пришло. Про политическую систему уже поговорили.
Неужели это недостаточно веские факторы для меня, как для человека, что бы сменить место жительства?

Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:36   #1121
Игроман

Помню где то распространили лозунг "Приди на выборы", но с маленькой поправочкой, не важно за кого вы будете голосовать, выберете НЕ Единую Россию.. Не важно кого.
Смешно смотрится как они друг друга "рекомендуют" и прямо нагло назначают, при этом правила подстраивая под себя. Прям политическая мафия. Тут и пню и ежу понятно что мы в роли статистов, но я проголосую за других, и пофиг что всё напрасно всё равно...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:57   #1122
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Помню где то распространили лозунг "Приди на выборы", но с маленькой поправочкой, не важно за кого вы будете голосовать, выберете НЕ Единую Россию..
Вот как было на самом деле. Интересная заметка, кстати.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 29.09.2011, 22:30   #1123
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Вот как было на самом деле. Интересная заметка, кстати.
Ну я как бы читал нечто подобное.
По сути это всё равно бесполезно. Там видишь как, уже за нас решили кто будет президентом, и уже строят планы. Какие выборы? Их сейчас сделают раз в пять лет(или сделали?) зачем лишняя формальность, зачем лишний раз народ баломошить и деньги тратить...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:20   #1124
Гейммастер

Предупреждения: 30
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Какие выборы? Их сейчас сделают раз в пять лет(или сделали?)
По моему Медведев уже сделал 6 лет
Старый 29.09.2011, 23:31   #1125
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
По моему Медведев уже сделал 6 лет

Что тут еще добавить.
Старый 30.09.2011, 00:33   #1126
Заблокирован

Вот такая гуляет в сети памятка гостям съезда партии ЕдимРоссию...

braconnier вне форума  
Старый 30.09.2011, 00:44   #1127
Eats. Shoots. Leaves

braconnier, было уже =__=
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.09.2011, 00:48   #1128
Игрок

braconnier,
такой отстой
Vendettochka вне форума  
Старый 30.09.2011, 10:14   #1129
Новичок

Цитата:
Сообщение от braconnier Посмотреть сообщение
Вот такая гуляет в сети памятка гостям съезда партии ЕдимРоссию...
Я могу сейчас в ворде напечатать любой текст, распечатать бумажечку, чуток помять её и отсканировать. Учитывая количество ненавистников ЕР в интернете, почему то уверен что это фейк.
Старый 30.09.2011, 11:42   #1130
Deithwen

DeaDTitaN, м-да, видимо в ДВ, на Сахалине и Камчатки такие проблемы с огромными ценами на продукты, ужасные дороги и (только во Владике) ужасная пыль. А про то, что ДВ не подходит для с/х - прокатитесь у нас летом по краю. Жара, все растет, дожди когда надо и все отлично. Все растет, но цены растут еще больше. В магазин недавно заходил - глянул цену на гречку и прифигел, вроде уже след.год пошел, засухи нет, а цена как была большая( еще и повышается) и ее не собираются сбивать. А ведь гречка по идее должна стоить копейки, ибо производится в огромных кол-вах и вообще всегда был дешевым продуктом.

Добавлено через 2 минуты
Sam son, ах да, всего два кандидата - тоже незачот, ибо выбор должен быть, а не спрашивание у медвепута кто из них куда пойдет и что сделает.

Последний раз редактировалось Sam son; 30.09.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 11:53   #1131

Sam son, из википедии.

Цитата:
В России находится 10 % всех пахотных земель мира. Свыше 4/5 пашни в России приходится на Центральное Поволжье, Северный Кавказ, Урал и Западную Сибирь. Основные сельскохозяйственные культуры: зерновые, сахарная свекла, подсолнечник, картофель, лён.

В 2008 году в России было собрано 108 млн тонн зерновых культур, это крупнейший урожай с 1990 года.[4]

По итогам 2009 года было собрано 97 млн тонн зерновых.[4] За тот же год из России было экспортировано 16,8 млн тонн пшеницы на сумму $2,7 млрд[5].

По данным на начало 2010 года, Россия находится на 3-м месте в мире по экспорту зерновых (после США и Евросоюза) и на 4-м месте в мире по экспорту пшеницы (после США, Евросоюза и Канады).[6][7] Управляющий Amundi Funds Global Agriculture Николя Фрагно прогнозирует, что в 2010 году Россия по экспорту зерна может вплотную приблизиться к Евросоюзу.[8]
То, что есть существенные проблемы на ДВ, я знаю. Но на рынок тоже нужно правильно смотреть.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 30.09.2011, 14:30   #1132
Deithwen

DeaDTitaN, Мне на пшеницу все равно. Она у нас в достатке везде.
Sam son вне форума  
Старый 30.09.2011, 14:35   #1133
Dreamer

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Для того, чтобы рассуждать о замене Путина, вы хотя бы нормальную адекватную альтернативу найдите. Только давайте без иллюзий - зюгановы жириновские вместе с мироновыми чистые клоуны.
Вот о чем я и говорил. Ведь нет более-менее нормальной альтернативной кандидатуры.

А предвыборные обещания, так вообще. Все будут счастливы, пенсии повысят, поднимем с колен наше с/х. Обещания, обещания, обещания. Пустое сотрясание воздуха.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 30.09.2011 в 14:39.
Sam & Leon вне форума  
Старый 30.09.2011, 14:41   #1134
Deithwen

Sam & Leon, народ ничему не верит. Все знают, что представитель Едра наберет 99% и все.
Sam son вне форума  
Старый 30.09.2011, 14:43   #1135
Dreamer

Sam son, так это обещают все кандидаты, не только Путины/Медведевы.
Sam & Leon вне форума  
Старый 30.09.2011, 14:48   #1136
Кумир толстушек

Угарал с обещания путина на каком-то там саммите лапшевешания:"В России стало больше богатых людей, поэтому мы будем облагать их большими налогами".
Робин Гуд прям :'D
Хэнкок Star вне форума  
Отправить сообщение для Хэнкок Star с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:51   #1137
Deithwen

Хэнкок Star, ага,своих дружков он будет облагать че *******
Sam son вне форума  
Старый 30.09.2011, 14:52   #1138
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Хэнкок Star Посмотреть сообщение
"В России стало больше богатых людей, поэтому мы будем облагать их большими налогами".
Ну да, богатые люди дураки же. Такие люди, как правило, скрывают свои реальные доходы.
Sam & Leon вне форума  
Старый 30.09.2011, 18:52   #1139

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Мне на пшеницу все равно. Она у нас в достатке везде.
Причём тут пшеница. Я же специально подчеркнул, что как бэ намекаю, где находится 80% всех плодородных земель в стране и что на ДВ не развито с/х в первую очередь из-за климатических условий.
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Вот о чем я и говорил. Ведь нет более-менее нормальной альтернативной кандидатуры.
Так её и не будет, пока есть система.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 30.09.2011, 20:19   #1140
Новичок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
велосипед ( как самое дешёвое средство передвижения ), минимум денег и попытка выжить в незнакомом мире.
Шикарная идея, на самом деле. Может, следующим летом попробую-с.
There's a better place for me.

[URL="http://www.lastfm.ru/user/mr-lawrence"]LastFM[/URL]

Последний раз редактировалось Lawrencee; 30.09.2011 в 20:31.
Lawrencee вне форума  
Ответ

Метки
валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна