|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игроман
|
Смешно смотрится как они друг друга "рекомендуют" и прямо нагло назначают, при этом правила подстраивая под себя. Прям политическая мафия. Тут и пню и ежу понятно что мы в роли статистов, но я проголосую за других, и пофиг что всё напрасно всё равно...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игроман
|
Ну я как бы читал нечто подобное.
По сути это всё равно бесполезно. Там видишь как, уже за нас решили кто будет президентом, и уже строят планы. Какие выборы? Их сейчас сделают раз в пять лет(или сделали?) зачем лишняя формальность, зачем лишний раз народ баломошить и деньги тратить...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
По моему Медведев уже сделал 6 лет
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Lawful Neutral
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Заблокирован
|
Вот такая гуляет в сети памятка гостям съезда партии ЕдимРоссию...
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
braconnier, было уже =__=
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игрок
|
braconnier,
такой отстой
|
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Новичок
|
Я могу сейчас в ворде напечатать любой текст, распечатать бумажечку, чуток помять её и отсканировать. Учитывая количество ненавистников ЕР в интернете, почему то уверен что это фейк.
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Deithwen
|
DeaDTitaN, м-да, видимо в ДВ, на Сахалине и Камчатки такие проблемы с огромными ценами на продукты, ужасные дороги и (только во Владике) ужасная пыль. А про то, что ДВ не подходит для с/х - прокатитесь у нас летом по краю. Жара, все растет, дожди когда надо и все отлично. Все растет, но цены растут еще больше. В магазин недавно заходил - глянул цену на гречку и прифигел, вроде уже след.год пошел, засухи нет, а цена как была большая( еще и повышается) и ее не собираются сбивать. А ведь гречка по идее должна стоить копейки, ибо производится в огромных кол-вах и вообще всегда был дешевым продуктом.
Добавлено через 2 минуты Sam son, ах да, всего два кандидата - тоже незачот, ибо выбор должен быть, а не спрашивание у медвепута кто из них куда пойдет и что сделает. Последний раз редактировалось Sam son; 30.09.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
♃
|
Sam son, из википедии.
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
А предвыборные обещания, так вообще. Все будут счастливы, пенсии повысят, поднимем с колен наше с/х. Обещания, обещания, обещания. Пустое сотрясание воздуха. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 30.09.2011 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Dreamer
|
Sam son, так это обещают все кандидаты, не только Путины/Медведевы.
|
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Кумир толстушек
|
Угарал с обещания путина на каком-то там саммите лапшевешания:"В России стало больше богатых людей, поэтому мы будем облагать их большими налогами".
Робин Гуд прям :'D |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
♃
|
Причём тут пшеница. Я же специально подчеркнул, что как бэ намекаю, где находится 80% всех плодородных земель в стране и что на ДВ не развито с/х в первую очередь из-за климатических условий.
Так её и не будет, пока есть система.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
I walk. I walk alone To the promised land. There's a better place for me. [URL="http://www.lastfm.ru/user/mr-lawrence"]LastFM[/URL] Последний раз редактировалось Lawrencee; 30.09.2011 в 20:31. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|