|
|
#1121 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Роли - это набор функций. Вот роль студента - это именно надо: посещать пары, зарабатывать баллы,учить заданный материал, писать и защищать диплом. роль сына это надо: слушаться маму(или проявлять непослушание), выполнять домашние обязанности и т.п. Цитата:
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Вот именно, это роль, а не маска. Сам ведь сказал что "определенно это защита...". От чего? От кого?
Не нужно в кучу валить Социальные роли - это одно, и "маски" - это другое. Если так оно и есть. То что отвечать? Заново перечислять все свои дела да заботы? Если друг знает что я диплом пишу, то он и не спрашивает как дела. Он знает что я диплом пишу... максимум что спросит "Ну че, как диплом? Много сделал?"
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Еще очень не нравится когда говорят (как то пошло просто звучит..): дома он порядочный семьянин и любящий муж , а на работе он преуспевающий бизнесмен. Нет блин , дома он профессиональный футболист и сталевар-литейщик-передовик производства в одном лице , а на работе он чуткий и нежный)) З.Ы. наверное сильно идеализирую) Маска=скрытность?
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 23.05.2008 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Юзер
|
Ты говоришь что маска это защита, и завел разговор про социальные роли, тогда давай зубем про эти роли, потому что они здесь никак не катируются... я думаю социальные роли не относятся к сабжу
Мне кажется маска может быть любой, в том числе и скрытностью, а вот сама скрытность не обязательно может быть маской, это уже объсняется характером, темпераментом, жизненным опытом и тд и тп... Увы.. такой я человек. Нет у меня проблем которые бы я хотел бы обсуждать с другими. Я решаю свои проблемы сам и в помощи не нуждаюсь... даже друзей.
|
|
|
|
#1126 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зачем перекладывать свои проблемы на других. Я решаю свои проблемы один, спрашивать совет у людей не могу. Нет такого человека которому я могу рассказать все свои проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
я открыл душу всего пару раз, и оба раза от меня отвернулись те перед кем я сделал это, нет меня не бросили не предали, но все сильно изменилось... Очень сомневаюсь, что теперь смогу когда-либо полностью открыть свою душу для кого-то, слишком велик страх потерять человека...
|
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
В твоем случае ты "одел" маску, но со временем эта маска станет частью тебя (не тебя конкретно, я щас в общем на твоем примере), а это следствие рождения комплексов и неуверенности в чем-либо... ИМХО
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лучше уж я один справлюсь. Может финансовые, да. С такими я может и не справлюсь. Скажу грубо. У меня нет друзей. Есть приятели с которыми можно весело поболтать. Но им рассказывать всё? Нет. |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Юзер
|
Значит нужно найти человека который не будет пользоваться ею, что бывает очень не легко (даже пусть этот человек сам найдёт вас).
Есть люди которые не могут жить без масок ибо не встретили того человека которому можно открыть своё истинное я.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
|
InCrease
Не очень согласен что открыватся нужно только одному человеку. То как ты ведешь себя с окружением вести будут с тобой. Хочешь знать своего друга таким какой он есть на самом деле будь добр самому так себя вести. Пусть ты открываешся не всем но близким ты это обязан делать имхо |
||
|
|
|
|
|
|